要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜后 还是内异 ca125还是60多

1968922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腹腔镜手术后 打了一针贝依 结果症状一点没缓解
还是腰痛 盆腔痛 都是隐隐的那种 躺着就不痛 站 坐久了痛
我就估摸着内异还没好 自己跑到慈铭去复查了
结果 ca125依然是60多 还是这么高!
据说这个值高了 连试管成功几率都不大
突然觉得好灰心 还有一针贝依 不知道打了 会不会降一点 现在干着急 有没有有经验的试管成功了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:59 | 来自疯狂造人
你就做腹腔镜吗?我也是内异做了宫腹腔镜~吃点中药调养下
点击查看全文
tears5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:01 | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-04-09 07:59
<br/>你就做腹腔镜吗?我也是内异做了宫腹腔镜~吃点中药调养下
我在打贝依 不知道能不能吃中药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:17 | 来自疯狂造人
怎么会做了没有好啊!
点击查看全文
tears5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
顺带宝 发表于 2016-04-09 09:17
<br/>怎么会做了没有好啊!
我也不知道 医生说可能 除了腹腔镜能看到的 其他的位置也有异位的内膜 所以疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:28 | 来自疯狂造人
内异一般治不好,早晚都会复发,你打针不来月经会叫异位的内膜缺乏营养自己死掉,你才一针效果不明显!那个125不准的吧,反正我从来没查过!你安心养病!打针期间不用喝中药,月经恢复后b超和内分泌复查!一般复发也不会很快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:38 | 来自疯狂造人
tears5 发表于 2016-04-10 19:55
<br/>我也不知道 医生说可能 除了腹腔镜能看到的 其他的位置也有异位的内膜 所以疼
哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:23 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 20:28
<br/>内异一般治不好,早晚都会复发,你打针不来月经会叫异位的内膜缺乏营养自己死掉,你才一针效果不明显!那个125不准的吧,反正我从来没查过!你安心养病!打针期间不用喝中药,月经恢复后b超和内分泌复查!一般复发也不会很快!
你知道有没有什么可以平时抑制内异这东西可以使用或吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:42 | 来自疯狂造人
w1459950520928 发表于 2016-04-12 12:23
<br/>你知道有没有什么可以平时抑制内异这东西可以使用或吃的?
我只知道散结镇痛胶囊有点用,月经期间吃……内异就是月经期间供养才长,这个药月经期间吃应该还好吧!医生叫我吃的,我从来月经就一直在吃……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 19:31 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-12 13:42
<br/>我只知道散结镇痛胶囊有点用,月经期间吃……内异就是月经期间供养才长,这个药月经期间吃应该还好吧!医生叫我吃的,我从来月经就一直在吃……
也不知道这个病发展到最后会是什么?因为又不能除根的,只能控制。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:11 | 来自疯狂造人
w1459950520928 发表于 2016-04-15 19:31
<br/>也不知道这个病发展到最后会是什么?因为又不能除根的,只能控制。
不敢想发展到最后会怎么样,我只想能怀孕就行,也算之前的苦没白受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:22 | 来自疯狂造人
你先别查了,楼主,你打完三针可以再查下,那个是辅助指标的,不要自己吓自己,只要子宫正常,排卵正常,激素正常应该是可以怀的,我第三针打完了,你也应该打完了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:36 | 来自疯狂造人
楼主,好久没看到你更新帖子了,怎么样了最近?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:05 | 来自疯狂造人
在打针的过程中最好吃中药调理一下
点击查看全文
tears5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:09 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-06-20 20:36

楼主,好久没看到你更新帖子了,怎么样了最近?
我打完贝依 昨天有白带拉丝 很兴奋 觉得是要排卵了 今天刚去做了卵泡监测 2.6乘2.2 估计卵泡又黄素化了 哎 只有又等下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:17 | 来自疯狂造人
tears5 发表于 2016-06-20 23:09

我打完贝依 昨天有白带拉丝 很兴奋 觉得是要排卵了 今天刚去做了卵泡监测 2.6乘2.2 估计卵泡又黄素化了 哎 只有又等下个月
你和我一天打的针吧?你这么快就排卵啦?我的试纸还是弱弱阳,也没什么白带,就一点点
点击查看全文
tears5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:09 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-06-21 13:17

你和我一天打的针吧?你这么快就排卵啦?我的试纸还是弱弱阳,也没什么白带,就一点点
对啊 我怎么这么快
点击查看全文
tears5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:10 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-06-21 13:17

对啊 我都快烦死了 今天来了医院 卵泡长到3.1了 本来这么快有白带很开心 结果不排卵 哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
tears5 发表于 2016-06-21 18:09

对啊 我怎么这么快
没事,我更背,我是有白带了,但是我最近体质差的不行,拉肚子,手指关节疼,我怀疑我得了类风湿,这样下去还哪有心思备孕。命都快没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:44 | 来自疯狂造人
tears5 发表于 2016-06-21 18:10

对啊 我都快烦死了 今天来了医院 卵泡长到3.1了 本来这么快有白带很开心 结果不排卵 哎!
别担心,这个周期激素可能还没恢复,强要也不见得好,所以排卵有问题也正常,得来月经后激素才会慢慢恢复
点击查看全文