要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕历程,好累,何时升级??

295710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼87的,也算个大龄剩女吧!14年底才结束单身生活,欢欢喜喜的办了喜宴!从此过上了小两口的生活,15年初小宝贝悄然而至了,由于当时月经不调,流了几天的咖啡色分泌物,还以为要来大姨妈了,并没重视,可是,试纸一测,怀孕了!!!当时又惊又喜。。于是开始保胎,还特意把自己心爱的长发剪短了,为了少洗头,少感冒。然而,事情并不如人所愿!!咖啡色分泌物一直都有,还出现了左下腹疼痛,感觉到了不好,去医院一查,果然是宫外孕了就这样,左侧的输卵管没了,还没让我高兴几天的宝宝也没了………怀孕的机会也比常人减少了一半!!
手术后,休息了半年,之间做了造影,右侧通而不畅,又一次打击啊!!于是按照医生说的,又做了两次通液,有做过通液的姐妹们都知道,通液的感受!!!15年9月正式开始备孕了,吃了两个月的促排卵药,无奈,一次优势卵泡在左侧,却没有输卵管,而且长的太大了,不排!!只能放弃了,另一次优势卵泡在右侧了,可是又太大了,不排,最后形成囊肿了……太可怕了……那个伤心啊!!!谢谢我的老公,一直没有给我压力,还一直安慰我。。。我不能放弃!!!药物对我来说太敏感了,医生叫我自然受孕了!!
楼楼本来姨妈周期就不稳定,抓不准排卵日,试纸买了一盒又一盒!B超监测排卵!也有断断续续的测体温!现在开始吃中药了!!我能做的有利于怀孕的我都想去试试……
眼看2016年又过去了快半年了,没有一点动静,看着身边的人一个个怀孕,心又开始急了!!羡慕啊!甚至有点灰心丧气了!!!求求菩萨,保佑我尽快怀上健健康康的宝贝吧!!真的好累了!!!
也希望大家多多给我点支持吧!!!谢谢!!!……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 00:33 | 来自疯狂造人
真心祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:53 | 来自疯狂造人
祝福你保佑你 祝我们早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:13 | 来自iPhone
不要灰心,努力調理好身子,上天總會眷顧付出努力的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:25 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕,相信自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:36 | 来自疯狂造人
楼主加油 放轻松 该来的一定会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:39 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 11:38 | 来自疯狂造人
保佑。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:02 | 来自疯狂造人
跟楼主一样87年,2013年就结婚了。现在身边晚结婚的都有了。心里好难过。促排时我是比较容易长卵泡的。每次促排卵泡太多放弃。促排了3次。真是郁闷。现在也在吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:48 | 来自疯狂造人
一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 18:17 | 来自疯狂造人
昨天,就在昨天,又一个同事怀孕了。。羡慕嫉妒恨啊!!!回家又哭了!!!
点击查看全文