要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管问题的进来

来自疯狂造人 |举报
540429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到结果一下子没心情了,显示右侧通畅,左侧角部租梗或痉挛,左侧没有显影,大夫说有可能推药的时候太快或者太紧张造成的,也有可能真的堵塞了,都没显影肯定是堵塞了,哪有那么多可能,让我下个月检测,这个月提前在中医哪里调理例假,治疗不孕,希望下个月好孕,太累
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
让你下个月监测卵泡吗?
点击查看全文
q1458964556491 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-09 12:07
<br/>让你下个月监测卵泡吗?
嗯嗯,这个月刚做的造影
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-09 12:08
<br/>嗯嗯,这个月刚做的造影
你去看中医,中医怎么说?开药了吗?内服还是在用,我是一侧好,一侧堵了
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-09 12:12
<br/>你去看中医,中医怎么说?开药了吗?内服还是在用,我是一侧好,一侧堵了
没做造影前几天去看的中医,当时不知道堵了,就说不孕,大夫开了一周的中药,还在吃,后来有在网上看到一个调养专家,据说她那里好几个堵塞的吃了两个月怀孕了,又从他那里拿的药,药是快递过来的,明天开始吃,希望下月能怀孕
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-09 12:16
<br/>没做造影前几天去看的中医,当时不知道堵了,就说不孕,大夫开了一周的中药,还在吃,后来有在网上看到一个调养专家,据说她那里好几个堵塞的吃了两个月怀孕了,又从他那里拿的药,药是快递过来的,明天开始吃,希望下月能怀孕
你怎么联系上他的,不用把脉他就可以把药寄过来吗?
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-09 12:18
<br/>你怎么联系上他的,不用把脉他就可以把药寄过来吗?
我把激素单子,跟造影单子发给他看的,他是针对你的结果定制药,他不是看病,是看单子哪里有问题调理哪里,你查出什么毛病就针对哪里开药
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-04-09 12:18
<br/>你怎么联系上他的,不用把脉他就可以把药寄过来吗?
我在我们那边的信息平台看到她的然后就加了,我看他盆友圈有两个双侧输卵管都堵塞的吃完都怀孕了,所以我也就试试,没别的办法了,着急,他在上海是快递过来的
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-09 12:25
<br/>我把激素单子,跟造影单子发给他看的,他是针对你的结果定制药,他不是看病,是看单子哪里有问题调理哪里,你查出什么毛病就针对哪里开药
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影痛吗,大概要多久时间做,做完之后有什么反应
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-09 12:27
<br/>我在我们那边的信息平台看到她的然后就加了,我看他盆友圈有两个双侧输卵管都堵塞的吃完都怀孕了,所以我也就试试,没别的办法了,着急,他在上海是快递过来的
亲,你看得那个中医在上海哪里,能否给我一下他的联系方式,我在上海想去试试,谢谢啊
点击查看全文
w1458210837536 发表于 2016-04-09 13:24
<br/>做造影痛吗,大概要多久时间做,做完之后有什么反应
不痛有点胀,四五分钟就完事了
点击查看全文
babyfacer 发表于 2016-04-09 13:27
<br/>亲,你看得那个中医在上海哪里,能否给我一下他的联系方式,我在上海想去试试,谢谢啊
这里留联系方式会不显示的
点击查看全文
babyfacer 发表于 2016-04-09 13:27
<br/>亲,你看得那个中医在上海哪里,能否给我一下他的联系方式,我在上海想去试试,谢谢啊
你扫下我头像我发给你,
点击查看全文
我加你了
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-09 13:28
<br/>不痛有点胀,四五分钟就完事了
事后会流血吗
点击查看全文
w1458210837536 发表于 2016-04-09 16:36
<br/>事后会流血吗
不会
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-09 18:11
<br/>不会
需要有人陪同吗
点击查看全文
w1458210837536 发表于 2016-04-10 22:55
<br/>需要有人陪同吗
我当时自己去的,没流血
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-10 22:55
<br/>我当时自己去的,没流血
听说会流血,好怕
点击查看全文