要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

开始很想要,现在没有那么强烈了

93936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年整,一直没怀上 做了很多很多检查,最后说的是输卵管一边伞端严重上举,已经做了手术,现在是手术半个月,还在恢复中,可是不知道为什么,突然间不像之前那么渴望小孩的到来了,觉得自己应该慎重考虑一下要不要跟老公生孩子,觉得我们之间好像是有了一点距离,两地分居,一星期也不怎么联系,他也不主动给我电话,即使是我打给他,讲话内容也不会超过三分钟,而且还是我尽量在找话题,心里感觉怪怪的 ,他的心里好像压根没有我,总觉得我对他而言是可有可无的人,哎,我现在真的得好好考虑要不要跟他生孩子,他是一个很有计划的人,他说三十以前要结婚,刚好我们结婚那年他29,现在感觉我只是他计划的一部分,刚好到时间,刚好就结,而且是我催他结的,想想有些后悔,他还说如果当时我父母要彩礼他马上就回家,直接不结,哎,我觉得我是不是真的错了啊,我心里最近一直在斗争啊!感觉他心里明明就没有我,却又不愿意就这样跟我拜拜,不知道他在想些什么,从未看清过他的心思,我们之间从结婚到现在,似乎太过于平淡了,平淡到现在我们彼此都还没把彼此的家人当家人。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:45 | 来自疯狂造人
你的忧虑是对的。
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:00 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-04-08 23:45
<br/>你的忧虑是对的。
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:00 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-09 02:30
<br/>肯定心里我有一点儿你,只是找个人生孩子。能说出要彩礼就不结婚的话,也真是够渣的了。楼主你治病是对的,但是绝对不能和这种人结婚,以后能幸福才怪
我也觉得不会幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:56 | 来自Android
我也是上举,给推荐做手术!!!你做手术花了多少钱?我在犹豫中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:57 | 来自WAP
男人一般不想过也不会直接说,办法就是冷淡的对待你,啥时候女人受不了了,先提出离婚了,人家没有心里内疚感了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:13 | 来自疯狂造人
wang.lijun 发表于 2016-04-09 20:57
<br/>男人一般不想过也不会直接说,办法就是冷淡的对待你,啥时候女人受不了了,先提出离婚了,人家没有心里内疚感了。
是的。。。。
点击查看全文