要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

4月2日 第二次人授 等待中

539210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次来曲打针促排后,左边长了三个卵泡,两个大些,一个小,1号打了破卵针,2号上午做了人授,3号去b超说有个小的没排,也就没管它…本想3号同房的,后来想稳妥起见也没同。
这次不知道是医生操作问题还是什么,做完手术后小腹隐痛,类似姨妈疼,躺了差不多一个小时回家了。
这几天就是假装漫不经心但是焦急的等待,本人排卵后就会rt疼,这两天疼痛缓解了好多,然后偶尔有些白带…别的也没什么症状。
希望宝宝能快到麻麻的肚子里来…抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:48 | 来自疯狂造人
同天人授,同等待,都没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:43 | 来自疯狂造人
Sunnymm115 发表于 2016-04-09 17:48
<br/>同天人授,同等待,都没什么感觉
等待的过程真是痛苦…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:49 | 来自疯狂造人
我是第二次人授,6号做的,希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:29 | 来自疯狂造人
q1460208629404 发表于 2016-04-09 22:49
<br/>我是第二次人授,6号做的,希望一起好孕
做一次多少钱?失败了再做是不是又要交钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:23 | 来自疯狂造人
aimer 发表于 2016-04-10 21:29
<br/>做一次多少钱?失败了再做是不是又要交钱
每个地方价格好像不一样 我这里含前期检查费手术费一次大概3k 失败了就要再做手术再交钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:27 | 来自疯狂造人
aimer 发表于 2016-04-10 21:29
<br/>做一次多少钱?失败了再做是不是又要交钱
是啊,我第一次打了促排针导致很多小卵泡要做穿刺再人授就4000多,第二次就2400多,根据不同情况而定的,一般再3000左右,不成功下次再交钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:15 | 来自疯狂造人
q1460208629404 发表于 2016-04-11 12:27
<br/>是啊,我第一次打了促排针导致很多小卵泡要做穿刺再人授就4000多,第二次就2400多,根据不同情况而定的,一般再3000左右,不成功下次再交钱
我还听说上万,取卵疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:34 | 来自疯狂造人
aimer 发表于 2016-04-12 16:15
<br/>我还听说上万,取卵疼吗
人授不用取卵的,监测卵泡而已,照B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 01:30 | 来自疯狂造人
aimer 发表于 2016-04-12 16:15
<br/>我还听说上万,取卵疼吗
你说的是试管,检查费手术费大概四五万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 01:31 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-04-14 23:34
<br/>人授不用取卵的,监测卵泡而已,照B超
如果失败呢,又三万吗
点击查看全文