要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3/26排 症状 体温 巧囊畸胎瘤患者 一定有用 接棒

588910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-25
强阳的时间: 2016-03-25
托大家的福 童鞋们 我有了 小猴子赶上了
希望之后的路也走的顺利。

大家最关心 症状 我把重点写在前面 大家看起来方便
后面一些详细 有兴趣的 可以看一下。
(虽然不建议套症状,但是你们的心情我很能理解)
88年 结婚2年 体外射 没中过
10年人流
13年药流 (易孕)
14年噩耗
左侧卵巢 巧克力囊肿 3-4cm
右侧 畸胎瘤 3-4cm
国内医生建议 马上手术
到b国医院 做了rmi 确定良性肿瘤
医生说每半年阴超 不要手术
说不孕不育 有这个病的90%
末次 姨妈 3/2-3/6 一直是5天
末末次 1/23 (推迟10天)
3/25强阳
3/26排卵 (什么感觉也没)
功课
3/25/22:30
3/26/7:00
3/27/ 12:00
3/27-29 白带从黄色鼻涕 到 白色酸奶 少许
3/29-4/3 累的哟 一天睡20小时 几乎就是起来测试和吃饭
30腰酸
31 腰要断了 怕冷 肚子痛
之后 姨妈感 一直小腹胀痛
4/4号 感觉饿 (一直胃口很好 顿顿都是2碗饭)
2月份开始 一直胃不舒服 因该是吃太多吧
4/7号 留了点血 晚上plsz 阳 肚子咕噜咕噜
感觉轻松以为姨妈驾到

4/8号 褐色分泌物 肚子咕噜咕噜一天 无疼痛
一直在放屁
胸开始痛 很硬 (之前确实很软)
晚上zzy秒蓝

全程没有胸痛 胸涨

建议:“不要套症状,不要套症状”
“不要每天测zzy,和plsz”
测试时间 : plsz/ 排卵后12天
zzy/ 姨妈日当天

以下是详细报告和一些意见 还有体温图,
排卵试纸 早早孕 大家可以参考 都是有用的 正能量。
能写出这么详细的报告 完全就靠看了一个月的帖子!
希望大家一切顺利

-----------------------------------------------------
11年人流 漏进去 完全没感觉 一直到孕吐 去看58天了
马上人流 其中心酸就不说了
长这么大 第一次全麻
还在b国
13年 国内 这次有经验 记录大姨妈 所以 推迟10天去看
也已经45天 好像 已经有胎心好像当时说 不要太可惜
国内医生推荐人流手术费3000住院
我学聪明了 知道药流这个东西 在医生一再恐吓下 我还是坚定选择药流 很顺利。 感觉对不起宝宝 第一次有罪恶感
我觉得老天一定会惩罚我 我愿意接受。
果不然 14年 2侧卵巢都有囊肿 才知道 报应来了
国内医生说得好可怕 说坐飞机万一一颠簸 就破了 有生命危险。说生不出孩子的。
当时天塌了 ,不过我顶住 命里没得 我不强求。
结婚前和老公摊派 不孕不育之事
他说 结婚不是为了要小孩 为了和我在一起
不生就不生 无所谓 还能有一大笔钱养老
结婚后一直避孕 体外射 (他觉得 我一定能怀)
2015/8月 开始 姨妈很准 每个月不是22号就23号
2月份 开始备孕马上不准 1/23 姨妈后 2月份没来
还套症状 没测排卵 以为就这么怀了 谁知 姨妈推迟10天
3/2才来 之后也没每天plsz 太麻烦。
25号 觉得 透明白带 特别多 15:40 就测了 plsz 强阳
激动了一下 觉得 我还能排卵啊
回家21:30测plsz 转阳了 22:00马上准备功课
26号第二天早上7点功课了 好累啊 精液很少
26晚上 弱弱阳。不放心
27号 12:00功课 就这3次
不知道自己何时排 所以3/7就开始 aa 几乎就是2-3天一次
还和老公拌嘴 他吃不消了
我朋友教我的 那准排卵日 也看了很多贴学习了很多
反正根本没把自己 卵巢囊肿的病放在心上 就认为自己能怀。
26排卵后3天后 腰疼
之后一天晚上 就拖了个地板 觉得腰不舒服 我想 难道今天排卵?
没想到 晚上 痛的 不能动了 没这么痛过 我还和上司写邮件 说 明天可能上不了班
晚上 痛的睡不着 老公一直在帮我揉腰
腰痛后的一天晚上 突然好了 ? 以为自己是不是有病?
姨妈感真的特别强 腹部不适
我想 也不会 这么快 就有反应 也不可能刚排卵就来姨妈
反正一直到4/4 整个人就是不舒服
一直姨妈感 特别强 我想完了 这次痛经 一定厉害 就开始喝 益母红糖 一直喝到昨天4/7出血 以为姨妈来了(温度没降)就觉得奇怪 虽说不抱希望 但也是不死心的!)
胃是一直不舒服 上个月 吐啊 胸痛 以为怀了
谁知道 姨妈推迟噢
所以这个月就不套症状 这么大反应 我想估计没戏
但是每天看帖子 学习一下

从以为不带套就会有 哪知道 一个月就一个卵子
到我已经可以帮别人分析了
多亏大家的互相扶持

最大的建议就是 不要没事测啊
真的影响心情
我31号 2,4号 测了排卵试纸 都白板
4号那个后来才发现弱阳
有病的也不要担心 生活态度积极向上
一切都会好的
有什么 我在补
等一下写升级论文
祝大家早生贵子

点击查看全文
t1456406008115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:05 | 来自疯狂造人
写得好累 1个小时了 以后就告别造造了<br/>真心感谢大家 <br/>希望大家好孕<br/>今天刚测出来 秒蓝啊 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:14 | 来自疯狂造人
再补充一个<br/>我体温很低 <br/>低温期35.7-36.2 <br/>高温期36.4-36.8<br/><br/>还有 右侧卵巢一直有刺痛感 会不会畸胎瘤的原因?<br/><br/>心跳明显感觉快 <br/><br/>晚上睡觉喘气也厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利~接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:20 | 来自疯狂造人
sophie1101 发表于 2016-04-08 23:18
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利~接你好孕哦!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:04 | 来自疯狂造人
祝大家 一切顺利 <br/>早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接我好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜你!我也是双侧,想请教一下,你在3月26日排卵之前有没有跳神之类的啊?有没有排卵日出血症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2016-04-11 14:15
<br/>恭喜你!我也是双侧,想请教一下,你在3月26日排卵之前有没有跳神之类的啊?有没有排卵日出血症状?
不好意思回复晚了 <br/>什么都没做 就正常上班 吃饭 排卵日 什么感觉都没 以为没中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:12 | 来自疯狂造人
t1456406008115 发表于 2016-04-11 22:08
<br/>不好意思回复晚了 <br/>什么都没做 就正常上班 吃饭 排卵日 什么感觉都没 以为没中呢
喔喔,谢谢的回复!
点击查看全文