要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕56天先兆流产

1161819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三天前出现褐色分泌物物,去医院检查,hcg低孕酮低,医生觉得已经胎停,让回来观察几天,今天再次入院检查,hcg比上次下降了1000多,只有3000了,孕酮只有9了,医生认为已经胎停,让我回家观察几天看能不能自然流产,三天后没流出再去医院手术,下午出血量增加,由褐黑色变成了鲜红色,但血量并不是很多,比平时月经量要少一点,有一点腹痛,请问亲爱的有类似经历的大家,出鲜艳的血了孕囊大概多久会排出来?

最佳答案

等你入怀 查看完整内容

我是鲜血流了三天一直伴有腹部阵痛,第三天一阵明显的阵痛后孕囊掉出来了。出来后马上不疼了。照B超后说孕囊已经流出来了。从出鲜血到完全没血一共十天。一共喝了十天益母草冲剂,保持日常生活,没有完全卧床。但注意保暖和休息。此后一周验血一次直到Hcg小于十。医生说已经流干净了不用清宫。希望对你有帮助。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:49 | 来自疯狂造人
我是鲜血流了三天一直伴有腹部阵痛,第三天一阵明显的阵痛后孕囊掉出来了。出来后马上不疼了。照B超后说孕囊已经流出来了。从出鲜血到完全没血一共十天。一共喝了十天益母草冲剂,保持日常生活,没有完全卧床。但注意保暖和休息。此后一周验血一次直到Hcg小于十。医生说已经流干净了不用清宫。希望对你有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:01 | 来自疯狂造人
我是生化。43天开始流血的,流血第一天晚上就拍出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 23:07 | 来自疯狂造人
我留了七天血,第七天早上自然流产,你可以再等等,如果出血很多再去b超看流完没有
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 02:01 | 来自疯狂造人
等你入怀 发表于 2016-04-09 00:40
<br/>我是鲜血流了三天一直伴有腹部阵痛,第三天一阵明显的阵痛后孕囊掉出来了。出来后马上不疼了。照B超后说孕囊已经流出来了。从出鲜血到完全没血一共十天。一共喝了十天益母草冲剂,保持日常生活,没有完全卧床。但注意保暖和休息。此后一周验血一次直到Hcg小于十。医生说已经流干净了不用清宫。希望对你有帮助。
谢谢你,刚刚已排出一个红黑被白色膜包着的东西,应该就是了。
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
感谢各位姐妹的爱心回复,昨晚半夜已全部排出,今天去医院B超显示已全部排干净了。现在吃药休息中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:49 | 来自疯狂造人
我今天抽血比前天hcg降了400多,孕酮,雌二醇都下降了,楼主hcg多少出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:15 | 来自疯狂造人
跟我一样,我是六十多天褐色,然后卵黄囊没有了,胎心胎芽都没有,孕囊隔了一星期也没大就做了清宫术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
出鲜血就快要流出来了,最好让它自然流不要手术伤子宫,一周后复查!
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 18:56 | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-09 12:49
<br/>我今天抽血比前天hcg降了400多,孕酮,雌二醇都下降了,楼主hcg多少出血的
只有4000
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 18:57 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-04-09 14:10
<br/>出鲜血就快要流出来了,最好让它自然流不要手术伤子宫,一周后复查!
谢谢!已经排完,B超显示很干净不需清宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:42 | 来自疯狂造人
亲确定宫内宫外了吗?
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:57 | 来自疯狂造人
钱多米妈妈 发表于 2016-04-10 16:42
<br/>亲确定宫内宫外了吗?
确定宫内,两次B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:33 | 来自疯狂造人
它是颗菜 发表于 2016-04-10 17:57
<br/>确定宫内,两次B超。
我现在35天,啥都看不到,都是HCG在下降
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:43 | 来自疯狂造人
钱多米妈妈 发表于 2016-04-10 18:33
<br/>我现在35天,啥都看不到,都是HCG在下降
亲,那你要有心理准备……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:52 | 来自疯狂造人
它是颗菜 发表于 2016-04-10 18:43
<br/>亲,那你要有心理准备……
我有心理准备了,不准备保胎了,但是也不想清宫,希望能自然流
点击查看全文
它是颗菜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
钱多米妈妈 发表于 2016-04-10 18:52
<br/>我有心理准备了,不准备保胎了,但是也不想清宫,希望能自然流
出血如果是鲜红色了的话,估计在二十四小时内就会排出,注意观察出血量,没超过月经量就不要紧,超过月经量最好马上去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:22 | 来自疯狂造人
youyou兔 发表于 2016-04-09 13:15
<br/>跟我一样,我是六十多天褐色,然后卵黄囊没有了,胎心胎芽都没有,孕囊隔了一星期也没大就做了清宫术
抱抱~你孕酮hcg正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:57 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-13 10:22
<br/>抱抱~你孕酮hcg正常吗?
一开始怀孕是正常的,孕酮26,hcg翻倍,但是六十多天的时候孕酮只有 9了,hcg才一万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-04-08 22:01
<br/>我是生化。43天开始流血的,流血第一天晚上就拍出来了
我也是45天第一天流鲜血就排出来了,不过有孕囊了能算是生化吗
点击查看全文