要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给所有因宫外孕徘徊在好孕路上的人

1876314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经怀孕整整26周,来跟姐妹们说说我一路走来的辛苦。只为给因宫外孕而烦恼的各位姐妹一点信心和坚持下去的勇气。希望尽我的所能给你们宽慰和帮助,让大家都早日好运。
<br/> 2012年,跟老公订好11月底结婚,谁知道竟然在7月的唯一一次见面同房后发现嗜睡,没力气,好忐忑地去买了根验孕棒,一测,怀孕了。跟老公说自己怀孕了,他好开心,说要当爸爸了。可是我自己并不那么开心,因为我正准备公务员考试,觉得没结婚,自己也年轻,并且工作还没着落。坚持不要孩子,爸妈让我自己做决定。于是跟老公很伤心很不舍地找了家私立医院做人流,当时真的什么都不懂。只知道看到b超里小小的孕囊,医生说它还在飘着,看老公心疼的样子我也好难受。到现在,我都很痛恨自己当初的决定。而且那时没有学佛,没有懂得因果及孩子的因缘。接着,就做了我人生中第一个手术,跟我的孩子再见了。手术后真的很后悔,心很疼,哭了很久。不久之后我们结婚了,然后我又考上了公务员,一切就都忘记了。过后2014年,5月,各种忙碌,身体也很虚,一下子累的瘦到快80多。排卵第10天同房,结果在5月底来了以为是姨妈之后拿测孕试纸测出二杠。开心地以为怀孕了。还觉得上天对我好好,就那么一次就怀孕了。然后就去医院检查,孕酮5点几,hcg1500,拿给医生,一看说你这很可能是宫外孕。这是我第一次听说宫外孕,也从未想过会在我身上,简直不敢相信。还是去做了阴超,在右侧输卵管发展一公分包块。想都没想就住院了,因为害怕手术,选择了保守治疗。打针吃药,结果三天后,一下子升高到2300多hcg,很郁闷。仍然坚持保守,之后才开始慢慢地下降,但是包块却在慢慢地长大,2点几公分。后来又6点3公分,那时已经hcg快正常了,总共在医院住了30天。中间,医生还让我敷了大黄加芒硝在肚子上,但是,敷了一天后包块就长大了。所以姐妹们,hcg没降至最低,千万别想着快点消包块。最后到我出院复查的时候包块已经8.5公分。要死,天天都担心包块破掉。也不能上班,天天都觉得肚子刺痛。医生又不让吃活血化淤的药,说包块太大,危险。这中间,我天天上网查各种宫外孕的资料,以及治疗办法,还有治疗输卵管的老中医。在医院的时候,隔壁床女孩已经三次宫外孕,她说只要宫外孕过,以后很可能每次都会宫外孕。心理压力很大。各种折磨自己。出院后我就选择了最近的一位中医,在南京。他是输卵管方便的权威,人称送子观音。我去挂了他的号,竟然夜里就要排队,然后我老公每天晚上去给我排队,我第二天中午过去,医生下午才开始看。他说包块这么大,但是他也说,没手术就好。然后就开始消包块的日子,他的药挺贵,刚开始20天一个方子,将近3000,但是想想必须得相信他。于是就开始了我漫长的中药调理日子,经过了四个月,包块从八公分到了两公分。但是两公分以后,连续两个月都没变小。很郁闷,医生说,你可以不用管它,直接试孕。然后从过完年的二月份,我每个月都去检测卵泡。包块一直在,医生说可能是巧囊。消不掉了。我又郁闷了。治疗巧囊必须怀孕会消掉,但是有巧囊又不好怀孕。我一直吃着中药,检测排卵,但是到8月都没怀上。我每天不敢出门见怀孕的朋友,听说谁怀孕了就躲起来不见,脆弱的心灵经不起任何打击。我的婆婆天天催着,还听别人说着什么哪哪有好厉害的医生,三个月包怀孕。我也去了,但是捡了药回来发现都是普通的消炎药材,天天研究中医自己都懂药了。婆婆会看着我喝下去,没办法就喝啊。但是我坚持看南京的中医,他建议我促排,我吃了来曲措,卵泡长得还好,但是没怀上。后来又试了另外的,长了好多卵泡,但是没怀上。真真是绝望了。转眼到了九月,旁边朋友都有了,我们天天都觉得很郁闷,跟老公决定过完年去试管吧,省的父母天天说自己抬不起头。然后我老公做了检查,很正常,我就知道一定是我的问题。胥京生医生建议我说去做造影,还帮我约了他的朋友,南京妇幼的教授。其实我是个特别排斥西医的人,我说不想做,要不你给我开药通输卵管吧。就当不通治疗。他就说好吧,避孕三个月,我就接着吃药了,但是十月九号最后一次月经后,我买了定量排卵试纸,第十二天测出强阳,就赶紧回去找老公,想着不避孕了,试试吧。然后,然后,就测出怀孕了。好怕宫外孕啊,一直抽血,隔天抽,很快就hcg上万了。胥京生说你不可能宫外孕的。40天b超,显示宫内。一直在胥京生那保胎到三个月。
<br/>  我的总结。1如果你宫外孕了,尽量不要手术,不要那些个医疗器械对你身体造成损害,一旦造成伤害是不可恢复的。
<br/>2,巧克力囊肿,只要不大,就不要手术,囊肿是寒造成的,尽量锻炼身体,从根上解决。多泡热水澡,泡脚。运动。一旦手术,会给卵巢造成很大伤害。
<br/>3找一切办法活血化淤,让腹部经络气血疏通。通则顺畅。田园的子宫好女人才好,真的很有用,可以看看。
<br/>4相信自己,了解自己的身体,你的身体会自己恢复,但是得靠你自己的努力。加油,做自己的主人。
<br/>说到这,困了呢,我上论坛少,如果大家有问题可以问我。我一定会回复,给你最大的帮助。785799647q。备注哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:02 | 来自疯狂造人
哎,我宫外左侧输卵管壶部,因为盆腔粘连,hcg4000多没办法手术了,保留了患侧,请问一下疏通输卵管的药方有吗?我觉得我是因为盆腔有问题导致宫外孕了,希望下次能像楼主一样宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:57 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-08 22:02
<br/>哎,我宫外左侧输卵管壶部,因为盆腔粘连,hcg4000多没办法手术了,保留了患侧,请问一下疏通输卵管的药方有吗?我觉得我是因为盆腔有问题导致宫外孕了,希望下次能像楼主一样宫内好孕
我俩一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:58 | 来自疯狂造人
我想知道,为什么能宫外孕,说明排卵,为什么还要促排?我也宫外过
点击查看全文
小七88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:56 | 来自WAP
春暖花开z 发表于 2016-4-8 22:02
<br/>哎,我宫外左侧输卵管壶部,因为盆腔粘连,hcg4000多没办法手术了,保留了患侧,请问一下疏通输卵管的药方 ...
<br/><br/>药方是有的,但是经常会调,所以希望你看医生面诊呢。
点击查看全文
小七88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:57 | 来自WAP
夏至暖阳 发表于 2016-4-9 16:58
<br/>我想知道,为什么能宫外孕,说明排卵,为什么还要促排?我也宫外过
<br/><br/>为了增加怀孕的几率啊。但是我个人不建议促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:44 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:16 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,都快疯了,我老公精子质量不好不液化,最近听朋友说胥京生医生不错,所以想去看看,不知道效果会如何,纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
小七88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:58 | 来自WAP
幻影飞舞 发表于 2016-4-11 14:44
<br/>接楼主宫内好孕
<br/><br/>谢谢啦。。。。。。。。。
点击查看全文
小七88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:59 | 来自WAP
s3192475197 发表于 2016-4-11 23:16
<br/>我备孕两年了,都快疯了,我老公精子质量不好不液化,最近听朋友说胥京生医生不错,所以想去看看,不知道效 ...
<br/><br/>我就在那看的。他主要中西医结合的。其实中医嘛,你要相信他能看好你就可以。我个人很信任他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:45 | 来自疯狂造人
谢谢楼主热心分享,我上周刚去胥京生那边看的,我是两侧通而不畅,他也是让我避孕三个月!楼主是吃了通输卵管的药多久备孕的啊? 不知道是否可以边吃药边备孕,医生说需要避孕 顺防止宫外孕 哎!真担心吃了药是否对我有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:56 | 来自iPhone
s3192475197 发表于 2016-04-11 23:16
<br/>我备孕两年了,都快疯了,我老公精子质量不好不液化,最近听朋友说胥京生医生不错,所以想去看看,不知道效果会如何,纠结中
这个医生在那的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:25 | 来自疯狂造人
通输卵管的药是什么样的啊?我也宫外过,现在一直右侧闷痛,我也吃过活血化瘀的药,但是没有效果啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:11 | 来自疯狂造人
q1449808915197 发表于 2016-05-13 14:56

这个医生在那的
南京
点击查看全文