要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

关于自然流产要不要清宫问题,姐妹们来讨论下

来自疯狂造人 |举报
566716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月16号流产的,差不多流了10天干净,去做了腹部b超,说流的很干净,就没有清宫,3月23号来的月经,量少(护垫就行),颜色不红(褐色),流了差不多12天干净,干净了三四天又来了褐色的分泌物,今天去做了个阴超和尿液妊娠(是阴性) 阴超显示 宫腔内9×5mm稍高回声团块,我问医生要不要清宫,她说不用,说这么少清宫也清不到,开了妇血安片和惠血生胶囊,七天的,说看这个团块看能不能自己吸收调,过半个月再去阴超复查,后面我又去问了个中医,说要清宫,哪个姐妹有没有遇到这种情况,谢谢了

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448095103644 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-08 22:25
<br/>先听医生的嘛,要是没吸收或者排出来,可以药流啊,听说益母草膏吃了可以帮助排
后面我又去问了个中医,说要清,我都晕了,不知听谁的了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃药看能排不 你看看我的帖子吧 我之前的比你大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
血hcg你多少如果不超过一百,或还在下降就不用
点击查看全文
w1457483127141 发表于 2016-04-09 07:53
<br/>血hcg你多少如果不超过一百,或还在下降就不用
我验了个尿,是阴性的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先吃药,热水袋敷肚子,多走动,看看能不能下去
点击查看全文
小鑫鑫t 发表于 2016-04-09 08:06
<br/>先吃药,热水袋敷肚子,多走动,看看能不能下去
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-09 08:06
<br/>先吃药,热水袋敷肚子,多走动,看看能不能下去
我今天刚刚自然流产了,医生立马叫清宫,我妈叫我先不要清宫,而且医生也不确定流出来的到底是不是孕囊,流血不是很多,过几天再去看看。我这样的可以多走动吗?
点击查看全文
辣妈疯丫头 发表于 2016-04-18 22:36
<br/>我今天刚刚自然流产了,医生立马叫清宫,我妈叫我先不要清宫,而且医生也不确定流出来的到底是不是孕囊,流血不是很多,过几天再去看看。我这样的可以多走动吗?
就是要多走动,有助于排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13周,自然流产,医生马上要我做清宫,考虑了很久没做,先吃五加生化胶囊,过几天回去复查再决定
点击查看全文
ninanin 发表于 2016-04-19 18:31
<br/>13周,自然流产,医生马上要我做清宫,考虑了很久没做,先吃五加生化胶囊,过几天回去复查再决定
那你就再等等看看
点击查看全文
q1448095103644 发表于 2016-04-18 23:12
<br/>就是要多走动,有助于排出来
谢谢,今天复查流干净了。
点击查看全文
ninanin 发表于 2016-04-19 18:31
<br/>13周,自然流产,医生马上要我做清宫,考虑了很久没做,先吃五加生化胶囊,过几天回去复查再决定
为什么你都13周还会啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459340241185 发表于 2016-04-20 17:45
<br/>为什么你都13周还会啊?
我也不知道,而且一直都很健康,宝宝还偏大,很打击
点击查看全文
ninanin 发表于 2016-04-20 19:46
<br/>我也不知道,而且一直都很健康,宝宝还偏大,很打击
可能和你做了什么事有关,
点击查看全文