要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于看到了亲妈灰啦!

来自疯狂造人 |举报
31669251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈3.5,大概25,26左右排卵,23,25,28号连续去监测排卵医生还说萎缩了,自己根据排卵试纸安排,23,24强阳,25转弱,看到好多姐妹开奖了,今天高温第13天,就抱着试试看的心理去测zzy,么有想到了真的看到了亲妈灰,太惊喜了[偷笑]老公下班回来后也说看到了两根线,准备明早去抽血官方,早点开奖,不想太煎熬了[害羞]一直想要猴宝宝,希望是真的抓住小猴子的尾巴了[大笑]
ps:上面两个是早晨和中午测的,下面两个是吃饭前刚测的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 求传染 好运了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同末次,接好孕!
点击查看全文
rain317 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2016-04-08 21:25
<br/>恭喜恭喜,同末次,接好孕!
谢谢,传给你哈
点击查看全文
w1453961634595 发表于 2016-04-08 21:21
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,传你哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
宁献 发表于 2016-04-08 21:29
<br/>同排,接好孕
恭喜恭喜
点击查看全文
宁献 发表于 2016-04-08 21:29
<br/>恭喜恭喜
谢谢,传给你哦
点击查看全文
亲爱的25号排卵 今天才测出来啊 ?那我27还有希望吧
点击查看全文
满满宝贝我 发表于 2016-04-08 21:19
<br/>接好孕 求传染 好运了
嗯嗯,明天去官方了,传给你哈
点击查看全文
rain317 发表于 2016-04-08 21:31
<br/>嗯嗯,明天去官方了,传给你哈
还得 有好孕棉吗
点击查看全文
rain317 发表于 2016-04-08 21:30
<br/>谢谢,传给你哦
谢谢亲爱的,祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-04-08 21:31
<br/>亲爱的25号排卵 今天才测出来啊 ?那我27还有希望吧
嗯嗯,有希望的,只要体温高,我们是属于着床晚的呢
点击查看全文
满满宝贝我 发表于 2016-04-08 21:31
<br/>还得 有好孕棉吗
我不信这个的哈,不过有人信就是的哈
点击查看全文
恭喜啦!接好孕
点击查看全文
宁献 发表于 2016-04-08 21:31
<br/>谢谢亲爱的,祝你生个健康可爱的宝宝
也谢谢你,亲爱的,我们都会有可爱的宝宝的
点击查看全文
q1438939247160 发表于 2016-04-08 21:32
<br/>恭喜啦!接好孕
谢谢,传给你哦
点击查看全文
rain317 发表于 2016-04-08 21:31
<br/>嗯嗯,有希望的,只要体温高,我们是属于着床晚的呢
你是满满的正能量!!真希望跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕
点击查看全文