要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一吵架老公就说离婚

896820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公几次为一些是小事吵架,可每次吵架他动不动就说“离婚”“分居”“各过各的”,会说出一大堆我的不是,我不明白,一个男人、怎么可以什么都不顾,总把“离婚”挂嘴边呢?每次吵架就叫我拿结婚证出来,立刻就去离婚,索性我 把结婚证一人一本,我相信他做的出来,因为他做事一向很冲动,对这段婚姻我现在真的也挺绝望的,想想挺没意思的,可我我心里顾及到我的两个小孩,所以每次都是我妥协让步。可每次吵架他都这样,一次次的让我心寒,面对这样一个男人,我真的好绝望,我该怎么办?我心里的苦没有任何人能体会到,我没有一个可以倾诉的对象,所以我现在就像一只可怜的小鸟在天空中飞着,没有着落。难道我们的婚姻真的不会长久了吗。这是我的感觉。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 23:05 | 来自Android
我表姐夫以前就是这样子,后来我舅舅就跟我表姐说,他如果再说离婚,那你就说去离,后来他又说离婚,我表姐就拉着他去离婚,从此以后再也不提了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:17 | 来自iPhone
是得整治下!去年我老公也是,一吵架就提,奶奶滴他肯定是抓住你弱点了!知道你顾两个孩子,所以没事就拿来压迫你!事不过三,当他再次提的时候我恼火了!晚上去我朋友那睡一晚,不接他电话,第二天回来打包看他狼狈的样子没理他!一年打包一边给他说:我回家等着你!想离婚回去离!最后他妥协了!抱着我不让我走,说是吓唬我的,平时那个盛气凌人的样子没有了!特别狼狈!我说我不喜欢离婚老是挂在嘴上,如果是个爷们别磨磨磨唧唧的!你真得想办法好好整治下他,免得被他捏住你的弱点不放!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:28 | 来自疯狂造人
我以为提离婚是女人专利,怎么大老爷们也提?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:19 | 来自疯狂造人
你老公这德行还不是你自己一次次退让容忍给惯出来的么
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:09
回复 吉祥三宝贝
<br/>是得整治下!去年我老公也是,一吵架就提,奶奶滴他肯定是抓住你弱点了!知道你顾两个孩子,所以没事就拿来 ...
<br/><br/>我的性格决定我的命运,做事总是顾前顾后,好讨厌这样的自己,
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:14
回复 ~听见月光~
<br/>艾玛啊一个男人娘们唧唧的,你就把结婚证拿出来,谁怕谁啊,你不治他蹬鼻子上脸 ...
<br/><br/>是我太懦弱了,如果我真 的去了,我们是一定会离掉的,可我的孩子怎么办,我不想和他一样那么冲动,让别人笑话,
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:22
回复 想不出起啥名字
<br/>你老公这德行还不是你自己一次次退让容忍给惯出来的么
<br/><br/>也许吧,我的性格太懦弱了,
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:29
回复 糖醋虾米
<br/>你老公行为是我的行为,生气的时候都不是话,不理他!
<br/><br/>可我也是人呀,我有心的,会疼,每次的不理换来的更多的辱骂,实在憋不住了,我就和他干起来,最后总是换来他拿结婚证去离婚,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:30 | 来自WAP
一次他再说,你心平气和的和他谈,财产孩子问题,他处理好了好聚好散,不是这样冲动去离,是得想办法收拾一次。
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:31
回复 ~听见月光~
<br/>艾玛啊一个男人娘们唧唧的,你就把结婚证拿出来,谁怕谁啊,你不治他蹬鼻子上脸 ...
<br/><br/>也许下次真的有那么一天,如果真的离了,我也认了
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:41
回复 幸福的龙宝妈
<br/>一次他再说,你心平气和的和他谈,财产孩子问题,他处理好了好聚好散,不是这样冲动去离,是得想办法收拾一 ...
<br/><br/>其实我的想法就是和你一样,很想心平气和的和他谈谈,也不想就这样冲动去离,只有一次我问过他,是真的想和我离婚吗,他却说,那时气到头上哪顾的上那么多,所以到现在我都一直忍着不和他一样,却被换来一次又一次的离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:45 | 来自Android
欠收拾!找人管管他!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:52 | 来自WAP
成敏宝宝 发表于 2016-4-9 16:41
<br/>其实我的想法就是和你一样,很想心平气和的和他谈谈,也不想就这样冲动去离,只有一次我问过他,是真的想 ...
<br/><br/>我老公有一次提离婚,当时没理他,他以为我妥协了,其实我过后在算如果离婚孩子归我他一个月要给多少钱,孩子妈妈帮我带我一个月工资能挣多少,财产要分多少,老家小城市房价要多少,最好晚上好好找老公谈,他屁话都不敢说,现在开始我学聪明了,自己存钱,有事好好说,他有钱就让他给我存,真离婚他得想想成本该多高,老子到时候要拉着他去,让他求我。
点击查看全文
成敏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:57
回复 姗妮妮
<br/>欠收拾!找人管管他!
<br/><br/>找人,我都在笑我自己命运,我老公之所以这样对我,一半就是因为我没有娘家人,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 07:28 | 来自疯狂造人
女人妥协!男人越有底气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 07:56 | 来自疯狂造人
我老公以前也是动不动就说离婚。以前我一直不同意的,后面有一次说去就去。他此后就再也不敢说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:11 | 来自疯狂造人
昨晚吵架了。我累了,也想离了。老公说好,下午叫他一起去办手续,他不肯去。可我真累了,我不想跟他吵了,不想再情绪不稳定影响肚子里 宝宝。离了,放自己自由,稳定情绪,好好孕育我的宝贝。宝宝,妈妈只要你健健康康平平安安足月出世,其他 对妈妈来说都不重要。宝宝,佛祖菩萨会保佑你的。只要你健康平安,妈妈搭上命都愿意,宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:37 | 来自疯狂造人
你老公是白羊座吧,如果是就原谅他吧,因为白羊是很冲动的
点击查看全文