要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

两次宫外孕,婆婆说以后不能怀孕了,让我人工受孕,也就是试管

来自疯狂造人 |举报
3034734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕医生断定我是宫外孕,最后自己掉了。这次怀孕医生还是断定宫外孕,让我在家观察。今天婆婆说以后让我人工受孕类,也就是试管,说每次这样她是怕了,我还没放弃我自己类,她都放弃我了。我一说话她说我了几句就甩门出去了。我就说了句妈,我能怀孕只不过在宫外罢了,咱治好再怀就是宫内了。她道说,今天我去谁谁家她是个医生,她说如果总是宫外都不好怀孕了。我脸一下不高兴了,我说她是神吗,我还没放弃我类,她凭什么放弃我,我只要治好了,肯定给你生个大胖孙子。我妈说那你杂不生啊,我总是给你熬药,我涂个啥,我最烦你给我脸色了,那你杂不生啊,给我生两三个我也高兴。说了甩门出去啦!此时我感觉我的心都在流泪,她总是这样。姐妹们你们说宫外孕是不是就不能治啦,是不是治了还宫外,我真想找个没人的地方大哭一场。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次宫外后有没有做检查看看输卵管情况呢?我觉得还是不要抱侥幸心理,检查都做,如果准备好了避开患侧可能还好一点,准备要孩子了去医院监测排卵几个月摸清规律,同一侧宫外孕的几率还是会发生的,只要有一边是健康的一定能够宫内好孕,楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-08 20:39
<br/>第一次宫外后有没有做检查看看输卵管情况呢?我觉得还是不要抱侥幸心理,检查都做,如果准备好了避开患侧可能还好一点,准备要孩子了去医院监测排卵几个月摸清规律,同一侧宫外孕的几率还是会发生的,只要有一边是健康的一定能够宫内好孕,楼主加油
嗯,谢谢,第一怀孕医生说在右卵巢有混合型包块,经常见红也没管它,我爱人骑车带着我换面,回来见了很多红,最后肚子疼自己掉了。掉了之后医生又说可能不是宫外。也没让吃药。做了个照影说是两边通畅。这次怀孕还是在右厕卵巢,医生说是宫外孕,让在家观察
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怎么就不能自然受孕了。别理她,调整好心态。
点击查看全文
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2016-04-08 20:50
<br/>怎么就不能自然受孕了。别理她,调整好心态。
谢谢
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-08 20:46
<br/>嗯,谢谢,第一怀孕医生说在右卵巢有混合型包块,经常见红也没管它,我爱人骑车带着我换面,回来见了很多红,最后肚子疼自己掉了。掉了之后医生又说可能不是宫外。也没让吃药。做了个照影说是两边通畅。这次怀孕还是在右厕卵巢,医生说是宫外孕,让在家观察
希望楼楼不要宫外,我做完手术半个月了,心情一直不好,都没怎么出过家门,虽然患侧输卵管保留了但还是很害怕,想当妈妈又害怕当妈妈,真不知道什么时候才是个头,一定要加油,如果真的那么不幸还是同侧,下次一定要用左边,不管保守还是手术对输卵管都是一种伤害,真心希望你是宫内,抱抱
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-08 20:51
<br/>希望楼楼不要宫外,我做完手术半个月了,心情一直不好,都没怎么出过家门,虽然患侧输卵管保留了但还是很害怕,想当妈妈又害怕当妈妈,真不知道什么时候才是个头,一定要加油,如果真的那么不幸还是同侧,下次一定要用左边,不管保守还是手术对输卵管都是一种伤害,真心希望你是宫内,抱抱
谢谢,我的是在卵巢hcg4000多了,前几天查是4700,中间间隔一天4400下降了300,医生在家观察,可能是卵巢妊娠,不知道这次我该怎么知疗,还害怕赌输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两次宫外孕了,现在自然怀孕是宫内!那个傻老太太理她干嘛,当她放屁好了。说话真不喜欢人。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
她可能也是怕你再次宫外孕,遭罪,不要想太多,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕说明可以怀孕,不要急把身体和输卵管调理好,一定可以宫内好孕,我朋友因为输卵管不好看了4年一下宫外孕后来喝中药调理半年宫内好孕,我也是看了两年手术做了2次,今年1月份宫外孕,现在喝中药调理身体,虽然有时候我也会想不开,会哭,但是心态一定要放好,就想着宝宝一定会来的!你可以试试用粗盐热敷小腹,这个中医西医都说有用,还有艾灸,跳绳,跑步,这些我都在试反正对身体没有害处!加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2016-4-9 09:17
<br/>我两次宫外孕了,现在自然怀孕是宫内!那个傻老太太理她干嘛,当她放屁好了。说话真不喜欢人。 ...
<br/><br/>大毛晶晶,你运气真好,祝福你,我也是两次宫外,现在都不敢怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家门前 发表于 2016-04-10 13:14
<br/><br/><br/>大毛晶晶,你运气真好,祝福你,我也是两次宫外,现在都不敢怀了。
要对自己有信心哦!祝你也早日宫内好孕!加油哦!
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-08 20:39
<br/>第一次宫外后有没有做检查看看输卵管情况呢?我觉得还是不要抱侥幸心理,检查都做,如果准备好了避开患侧可能还好一点,准备要孩子了去医院监测排卵几个月摸清规律,同一侧宫外孕的几率还是会发生的,只要有一边是健康的一定能够宫内好孕,楼主加油
在吗春暖花开,咱俩的情况非常相似,我也做了刮宫和穿刺,还有腹腔。想问下亲现在是怎么打算调理身体那
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-21 13:19
<br/>在吗春暖花开,咱俩的情况非常相似,我也做了刮宫和穿刺,还有腹腔。想问下亲现在是怎么打算调理身体那
现在就才来大姨妈,等姨妈干净以后去医院复查下各项激素,然后三个月后打算造影
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-21 14:03
<br/>现在就才来大姨妈,等姨妈干净以后去医院复查下各项激素,然后三个月后打算造影
噢,我才手术几天了。感觉无助又无力,备孕的路上辛苦又孤单。我准备姨妈干净后灌肠和艾灸类,自己又不懂艾灸
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-21 14:08
<br/>噢,我才手术几天了。感觉无助又无力,备孕的路上辛苦又孤单。我准备姨妈干净后灌肠和艾灸类,自己又不懂艾灸
可以买系在腰上的,那样省事
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-21 15:42
<br/>可以买系在腰上的,那样省事
不知道穴位,你艾灸过吗
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-21 15:44
<br/>不知道穴位,你艾灸过吗
没呢,不过打算买系在腰上的,单买艾柱我怕熏眼睛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,好好治疗,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-09 09:17
<br/>我两次宫外孕了,现在自然怀孕是宫内!那个傻老太太理她干嘛,当她放屁好了。说话真不喜欢人。
亲 你宫外孕隔多久要的宝宝啊。我去年宫外孕了。弄的哟现在都不敢要了
点击查看全文