要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

孕53天未见胎心胎芽,特此建贴,每天来祈求,直到见胎心胎芽,我一定会还愿的,菩萨保佑,

来自疯狂造人 |举报
386635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望菩萨保佑,阿弥陀佛,跪拜…我一定会来还愿的!
点击查看全文
q1441495085668 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说让十天后去复查,希望到时候都正常,菩萨保佑,磕头跪拜…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油。宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然怀孕吗,应该太早了看胎心
点击查看全文
q1455448649118 发表于 2016-04-08 20:28
<br/>自然怀孕吗,应该太早了看胎心
恩,月经周期不太准!
点击查看全文
凝望,那束光 发表于 2016-04-08 20:27
<br/>加油。宝宝很坚强的
谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝宝,加油宝妈,希望我的小猴子,也能健康,足月出生!
点击查看全文
蓦然回首88 发表于 2016-04-08 20:54
<br/>加油宝宝,加油宝妈,希望我的小猴子,也能健康,足月出生!
谢谢
点击查看全文
今天第一天,这十天我怎么熬?希望菩萨保佑保佑我的宝宝快点长出胎心胎芽!
点击查看全文
菩萨保佑,保佑我的宝宝早点有胎心胎芽!
点击查看全文
菩萨保佑,保佑我的宝宝早点看到胎心胎芽,阿弥陀佛,磕头跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会的。我40天才。太早没看见胎心胎芽。但是宫内一切正常。我可以安心了。我想看胎心胎芽。可是只有三个月后看宝宝初具人形了
点击查看全文
小猴来也 发表于 2016-04-10 14:57
<br/>会的。我40天才。太早没看见胎心胎芽。但是宫内一切正常。我可以安心了。我想看胎心胎芽。可是只有三个月后看宝宝初具人形了
为什么三个月后才去看!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441495085668 发表于 2016-04-10 15:03
<br/>为什么三个月后才去看!
医生说看多了不好。b超有x射线。对胎儿不好。我想三个月看。我要保护好她。唉我最近玩手机电脑比较多不过还好穿了辐射衣。都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,静待佳音。
点击查看全文
你有卵黄囊吗
点击查看全文
w1438780838470 发表于 2016-04-10 20:05
<br/>你有卵黄囊吗
没有,你多少天
点击查看全文
q1441495085668 发表于 2016-04-10 20:18
<br/>没有,你多少天
点击查看全文
w1438780838470 发表于 2016-04-10 20:18
<br/>41
你去查了吗?
点击查看全文
小猴来也 发表于 2016-04-10 14:57
<br/>会的。我40天才。太早没看见胎心胎芽。但是宫内一切正常。我可以安心了。我想看胎心胎芽。可是只有三个月后看宝宝初具人形了
哦,放心吧,我们的宝宝会很好的
点击查看全文