要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

会是宫外吗 大家帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
627024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月5号 排卵18号 孕33天hcg2451孕酮小单位58.15 有是右侧腹部会疼 会不会是宫外孕啊 明天去做b超能查出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说?翻倍怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
宫外孕会抽疼
点击查看全文
w1456838137834 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 18:36
<br/>医生怎么说?翻倍怎么样?
医生说孕酮正常hcg偏低  让我后天做b超 我想明天就去
点击查看全文
不是抽疼,可能子宫在长的
点击查看全文
w1456838137834 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 19:16
<br/>不是抽疼,可能子宫在长的
分不清是不是抽出 就跟排卵一样 那样疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 18:38
<br/>宫外孕会抽疼
会抽痛吗?我现在就是啊,右侧一抽一抽的,去不上很疼,就是有这样的感觉
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 19:31
<br/>会抽痛吗?我现在就是啊,右侧一抽一抽的,去不上很疼,就是有这样的感觉
你月经多少?HCG翻倍吗?
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 19:59
<br/>你月经多少?HCG翻倍吗?
我末次3月2日,胸胀痛,还有右侧小腹刺痛,害怕再次宫外!排卵十一天hcg29  十六天310   打算明天再去抽血
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 19:59
<br/>你月经多少?HCG翻倍吗?
我记得上次宫外,只有流血,没有肚痛啊,我现在是一刺一刺的,没有多疼,就是有感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别太担心,等B超结果吧!
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 20:12
<br/>我末次3月2日,胸胀痛,还有右侧小腹刺痛,害怕再次宫外!排卵十一天hcg29  十六天310   打算明天再去抽血
你翻倍挺好的啊!
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 20:13
<br/>我记得上次宫外,只有流血,没有肚痛啊,我现在是一刺一刺的,没有多疼,就是有感觉!
上次多少天复发的!
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 20:22
<br/>上次多少天复发的!
上次大约38天左右流血的,之后b超有包块,47天确诊住院的,但是没有什么肚痛的。哎,这次右侧小刺痛,太害怕了,我这是促排的,是从左侧排的才敢要的!心里压力太大了
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 20:47
<br/>上次大约38天左右流血的,之后b超有包块,47天确诊住院的,但是没有什么肚痛的。哎,这次右侧小刺痛,太害怕了,我这是促排的,是从左侧排的才敢要的!心里压力太大了
像你这样说是左边就不会宫外孕的l'w
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 20:49
<br/>像你这样说是左边就不会宫外孕的l'w
那为什么会有刺痛的感觉呢??你也是刺痛的吗?
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 20:50
<br/>那为什么会有刺痛的感觉呢??你也是刺痛的吗?
有啊!
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 20:51
<br/>有啊!
刺痛的感觉很强烈吗?持续性的还是间断性的?
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 20:50
<br/>那为什么会有刺痛的感觉呢??你也是刺痛的吗?
哪里疼!
点击查看全文
雪雪gogogo 发表于 2016-04-08 20:53
<br/>刺痛的感觉很强烈吗?持续性的还是间断性的?
隐隐的感觉   反正就是不舒服
点击查看全文