要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡发育不良,三年没怀上,喝了三个月的中药方子竟奇迹般的怀孕啦,传好孕啦~

7632853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚5年了,一直没有采取避孕措施,之前因为老公经常在外面出差。一直也没有想着要个孩子,可是好不容易有决心了,真正想要了,总是事与愿违,结果一直没有怀上。

去医院检查的时候发现是我自己的问题引起的,医生说我的卵泡发育不好,到了一定大的时候不会自动的排除,或者就是发育到快成熟的时候就排出来了,发育不成熟,经常到医院去检查检测卵泡的发育,可是还是不是很好,每次都是卵泡不达标,发育小,咨询过很多医生,方法试了很多,什么吃黑豆呀,土方子了,打破卵泡的针呀!尝尽了婆家的各种脸色!最后终于喝药3个月成功了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:27 | 来自WAP
楼主,你的那个是什么方子,这么神奇,我也想要一份可以么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:27 | 来自Android
恭喜恭喜啦,传好孕
点击查看全文
ya111111ya (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:30 | 来自Android
s5609558107 发表于 2016-04-08 17:27
<br/>恭喜恭喜啦,传好孕
谢谢啦,好孕传给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:32 | 来自Android
齐刘海的妹纸 发表于 2016-04-08 17:27
<br/>楼主,你的那个是什么方子,这么神奇,我也想要一份可以么
是啊,我也觉得神奇,我尝试了很多方法,那个药方是我这边的老中医开的。我觉得你们心里面不要着急,都不要放弃,而且一定要喝中药调理,吃西药我觉得很不好,比如那个促排卵的药,吃多了会让女人的卵巢早衰的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:42 | 来自Android
亲爱的楼楼,我也是的卵泡发育不好,也试了好多方法都不行,我对自己好失望啊,你的那个是什么方子啊,可以分享给我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:46 | 来自Android
当然可以啦,也希望八好孕传给你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:49 | 来自Android
楼主,我也想要方子啊,你能把方子传给我吗,我备孕了好久都没怀上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:10 | 来自WAP
楼主,恭喜你啊。你是在哪里看的中医,方子可以上传上来分亨吗?我结婚三年,备孕两年一直没怀上,也是卵泡发育不好,跟你描述情况一样,盼复,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:36 | 来自疯狂造人
上传看看 我也快3年了没怀过 检查结果一切也正常 也吃过3个月的中药 现在停药的第二个月了还没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:40 | 来自疯狂造人
我也想要方子,各种检查都没问题,现在就是卵泡前期长得慢,一般要到20来天才排,而且都没超过20mm就排了,这个月17x16做完第二天早上排了,估计这个月又没戏了T.T~楼主传个给我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:15 | 来自疯狂造人
楼楼分享看看,我也是卵泡发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕,传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:35 | 来自疯狂造人
我就是卵泡长不大的 卵巢早衰 吃了三个月的中药就是长痘发胖了 你吃的方子什么样的啊 拿来分享一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:27 | 来自疯狂造人
感觉好像在推销啥?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:30 | 来自疯狂造人
ya111111ya 发表于 2016-04-08 17:46
<br/>当然可以啦,也希望八好孕传给你
给我一份方子可以么,卵泡发育不好,帮帮我妹妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:04 | 来自iPhone
同样问方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:37 | 来自疯狂造人
祝福恭喜楼主。。弱弱问下,可以传我一份方子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:18 | 来自疯狂造人
墨菲Oo 发表于 2016-04-08 20:40
<br/>我也想要方子,各种检查都没问题,现在就是卵泡前期长得慢,一般要到20来天才排,而且都没超过20mm就排了,这个月17x16做完第二天早上排了,估计这个月又没戏了T.T~楼主传个给我吧~
17*16长一天估计也到19了,按说大小可以了,我也是同样问题,我吃中药长到1.9*1.5,也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:36 | 来自疯狂造人
首先恭喜你如愿了,但为啥不分享下方子呢?看到那么多人需要帮助,难道就不能有福同享?
点击查看全文