要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

例假不准,怎么算怀孕天数?

452420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经2.5。但是3月16.17才排卵,现在怀孕了,怎么计算怀孕的天数好去做检查?
点击查看全文
t1458859732554 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:26 | 来自疯狂造人
拜托姐妹们帮忙看看。。。
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:23 | 来自疯狂造人
你可以在排卵日基础上加14天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 05:38 | 来自疯狂造人
跟我一个样!我例假每两个月或三个月才一次,也是3月16号左右排卵,医生是按受孕天数加一般人的卵细胞成熟所需天数14天来计算的!就是受孕周数外加卵细胞成熟周期两周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:04 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-09 05:38
<br/>跟我一个样!我例假每两个月或三个月才一次,也是3月16号左右排卵,医生是按受孕天数加一般人的卵细胞成熟所需天数14天来计算的!就是受孕周数外加卵细胞成熟周期两周
你现在都有什么反应啊?这样算是40天?什么时候去做B超呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 08:58 | 来自疯狂造人
我有时候推迟一个月,有时候推迟十几天,有时候推迟六天,所以我也不知道我现在是怀孕多久了!也不知道我查血的值低不低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:14 | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2016-04-10 08:58
<br/>我有时候推迟一个月,有时候推迟十几天,有时候推迟六天,所以我也不知道我现在是怀孕多久了!也不知道我查血的值低不低
咨询大夫了吗?等宝宝大一点做B超可以显示宝宝多大的。记不住排卵期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:21 | 来自疯狂造人
t1458859732554 发表于 2016-04-10 09:14
<br/>咨询大夫了吗?等宝宝大一点做B超可以显示宝宝多大的。记不住排卵期吗?
因为怀的那个月本来就没检测排卵试纸!结果就怀了,前天抽血,hcg才75.20孕酮是28.95大单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:47 | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2016-04-10 09:21
<br/>因为怀的那个月本来就没检测排卵试纸!结果就怀了,前天抽血,hcg才75.20孕酮是28.95大单位
只要没啥不好的反应,慢慢等宝宝大了再去照B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
t1458859732554 发表于 2016-04-10 09:47
<br/>只要没啥不好的反应,慢慢等宝宝大了再去照B超。
嗯嗯,今天翻倍还好,医生叫过一个星期在来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:19 | 来自疯狂造人
t1458859732554 发表于 2016-04-10 07:04
<br/>你现在都有什么反应啊?这样算是40天?什么时候去做B超呢?
我受孕三周的时候就去b超看宫内宫外了!医生说hcg高于10000后就能看到孕囊是否在宫内了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:24 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-10 10:19
<br/>我受孕三周的时候就去b超看宫内宫外了!医生说hcg高于10000后就能看到孕囊是否在宫内了!
我还没去做B超呢。昨天想做来,想了想还是再等等吧。天数少去做看不见胎心什么的在担心。下周或者下下周再去做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-10 10:19
<br/>我受孕三周的时候就去b超看宫内宫外了!医生说hcg高于10000后就能看到孕囊是否在宫内了!
你现在有什么反应吗?我已经开始吐了。。也太早了不会是心理作用吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2016-04-10 10:10
<br/>嗯嗯,今天翻倍还好,医生叫过一个星期在来
没有不好的感觉不要老是去抽血做B超,对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
t1458859732554 发表于 2016-04-10 10:28
<br/>你现在有什么反应吗?我已经开始吐了。。也太早了不会是心理作用吧
我有反应,但不知道是不是前几天吃了一些保胎药的原因!以前我车上玩手机都没事,昨天做了一趟公交车,下了车就开始吐!浑身冷汗,头晕,整个人都不好了,还有,吃什么东西都感觉堵在胸口,不往下走!吃什么都是吃一点就够了!早孕反应会这么早吗?我也不太确定啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 11:01 | 来自疯狂造人
相信宝宝会足月出生,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:42 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-10 10:38
<br/>我有反应,但不知道是不是前几天吃了一些保胎药的原因!以前我车上玩手机都没事,昨天做了一趟公交车,下了车就开始吐!浑身冷汗,头晕,整个人都不好了,还有,吃什么东西都感觉堵在胸口,不往下走!吃什么都是吃一点就够了!早孕反应会这么早吗?我也不太确定啊!
就是说啊,昨天我们去市场想去买点鱼虾,去了市场就开始恶心,反酸水,你为什么要吃保胎药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:59 | 来自疯狂造人
t1458859732554 发表于 2016-04-10 11:42
<br/>就是说啊,昨天我们去市场想去买点鱼虾,去了市场就开始恶心,反酸水,你为什么要吃保胎药呢?
我孕酮降低了一些!医生就给了药,不过我吃了两天就决定不吃了!看了说明书发现副作用特别多,所以果断停掉了!我的孕酮不是特别低,6号复查27多一点,单位ng/ml.第一次是34ng/ml,后来想了想说不定是他们检测误差呢!我激素水平是正常的,所以就没继续吃,多注意,少运动,别吃辣,保持好心情就够了!祝我们孕期一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:03 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-10 11:59
<br/>我孕酮降低了一些!医生就给了药,不过我吃了两天就决定不吃了!看了说明书发现副作用特别多,所以果断停掉了!我的孕酮不是特别低,6号复查27多一点,单位ng/ml.第一次是34ng/ml,后来想了想说不定是他们检测误差呢!我激素水平是正常的,所以就没继续吃,多注意,少运动,别吃辣,保持好心情就够了!祝我们孕期一切顺利!
对呀,没有什么不舒服的就别乱吃药。我还要骑电车上班。。。只能尽量注意喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:06 | 来自疯狂造人
t1458859732554 发表于 2016-04-10 12:03
<br/>对呀,没有什么不舒服的就别乱吃药。我还要骑电车上班。。。只能尽量注意喽
嗯!不吃了!自己多加注意,饮食清淡点儿,医生还让我卧床休息一周!感觉她吓唬我,我除了尽量多睡会儿,不快走外,其他的照旧!饮食上除了不敢吃太辣外也没特别注意!
点击查看全文