要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

大龄胖多囊 LH试纸第一次测到强阳 帮我看看是排了吧!

40559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄胖多囊,以前姨妈一年只来两三次,从没测到过强阳,通过运动和中西药,上个周期调至41天自己来姨妈,之后这个周期坚持测LH试纸,可是是不是有点怪啊!6号到8号三天强阳啊!看别人的有当天转弱的,有隔天转弱的,就没见过强阳三天的啊!会不会黄化啊帮我看看!
(另外,8号早上见还没转弱,断断续续蹦了大约500下,不知是不是蹦出来了?)
点击查看全文
青920 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 17:02 | 来自疯狂造人
LH试纸如图:<br/>(知道不能用晨尿,不能喝水,可是忍不住啊!)<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:08 | 来自疯狂造人
青920 发表于 2016-04-08 17:02
<br/>LH试纸如图:<br/>(知道不能用晨尿,不能喝水,可是忍不住啊!)<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/06b9de149be5883bd43b1b1a96a1ca21121926.jpg
多囊的 好像试纸没有用 他会一直呈阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 09:41 | 来自疯狂造人
我也强阳三天,第四天转弱,不过一直都是弱阳,不是很浅,我是双侧多囊十几年了,现在吃了两个月中药测到强阳,转弱后体温开始升高了,以前体温都不超36.4,差不多都是直线
点击查看全文
青920 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 10:12 | 来自疯狂造人
嫩小绿 发表于 2016-04-09 09:41
<br/>我也强阳三天,第四天转弱,不过一直都是弱阳,不是很浅,我是双侧多囊十几年了,现在吃了两个月中药测到强阳,转弱后体温开始升高了,以前体温都不超36.4,差不多都是直线
那你这个月很有希望啊!祝好孕啊!<br/>我昨天也转弱了,但是晚上锻炼用力时右侧卵巢位置还有有点疼,体温我用的电子抢的那种,不是口腔温度,可能不是很准,你帮我看看能与试纸对上么。8号低温36.2,今天也不晓得算不算高温36.5。<br/>
点击查看全文
青920 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 10:13 | 来自疯狂造人
tjjn1231 发表于 2016-04-09 08:08
<br/>多囊的 好像试纸没有用 他会一直呈阳性
我没时间去B超,就是蛮担心黄化了,如果强阳三天算正常,或者是我连续有排卵就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:19 | 来自疯狂造人
青920 发表于 2016-04-09 10:12
<br/>那你这个月很有希望啊!祝好孕啊!<br/>我昨天也转弱了,但是晚上锻炼用力时右侧卵巢位置还有有点疼,体温我用的电子抢的那种,不是口腔温度,可能不是很准,你帮我看看能与试纸对上么。8号低温36.2,今天也不晓得算不算高温36.5。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/49ada09540a5a90747b4e29f26ca8d31369886.jpg
我体温是测的舌下,听说比排卵低温高0.3才算高温,我123号都是强阳,4号出去玩一天累成狗晚上回来测变淡了,也不知道什么时候排的,只有1号同房了,不抱希望,这几天一直姨妈痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:24 | 来自疯狂造人
青920 发表于 2016-04-08 17:02
<br/>LH试纸如图:<br/>(知道不能用晨尿,不能喝水,可是忍不住啊!)<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/06b9de149be5883bd43b1b1a96a1ca21121926.jpg
你看我的试纸,变浅后也不是很淡,怀疑试纸对我不准<br/>
点击查看全文
青920 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 10:27 | 来自疯狂造人
嫩小绿 发表于 2016-04-09 10:19
<br/>我体温是测的舌下,听说比排卵低温高0.3才算高温,我123号都是强阳,4号出去玩一天累成狗晚上回来测变淡了,也不知道什么时候排的,只有1号同房了,不抱希望,这几天一直姨妈痛
那看来我们都是运动迫使它排出来的,我第三天也就是昨天早上起来发现还强阳,原地蹦了约500下,后同房,又怕他还没排,昨晚健身房上了两节课,到最后体力不支才离开。等下再测一下,看确定转弱没,再安排一次,老公都快被我逼疯了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:31 | 来自疯狂造人
青920 发表于 2016-04-09 10:27
<br/>那看来我们都是运动迫使它排出来的,我第三天也就是昨天早上起来发现还强阳,原地蹦了约500下,后同房,又怕他还没排,昨晚健身房上了两节课,到最后体力不支才离开。等下再测一下,看确定转弱没,再安排一次,老公都快被我逼疯了,呵呵。
你也有希望的!加油!
点击查看全文