要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

想起备孕就怕怕

来自疯狂造人 |举报
598719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次胎停,不断调整心理,检查、调理身体,怕见亲朋戚友,一有空就在网里寻找原因,个中的滋味只有经历过才懂。转眼过了几个月,想备孕,又怕…………
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自Android
3月份胎停手术,今天刚好一个月复查子宫,内膜什么都正常了,我想6月份开始备孕,没有经历过的人不明白我们的悲伤,今天做b超看到那么多孕妇眼泪都快掉下来了……我们要加油,锻炼好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要先查明原因在备孕,看一下我的保胎经历,当初也是这样过的。不要盲目备孕要不然身体受不了
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-08 21:42
<br/>楼主要先查明原因在备孕,看一下我的保胎经历,当初也是这样过的。不要盲目备孕要不然身体受不了
我看过你的保胎经历,希望我能象你一样幸运。还有风湿免疫那部分没查,其他查了,暂时发现封闭阴性,但老公血液不合就没打算治
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-04-09 07:56
<br/>我看过你的保胎经历,希望我能象你一样幸运。还有风湿免疫那部分没查,其他查了,暂时发现封闭阴性,但老公血液不合就没打算治
要是自身抗体有问题,封闭没必要治疗,都查好了在考虑封闭,封闭存在争议
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
"已上鎖 发表于 2016-04-08 21:42
<br/>楼主要先查明原因在备孕,看一下我的保胎经历,当初也是这样过的。不要盲目备孕要不然身体受不了
我看你以前说有粘连,是什么情况发现,后来治疗没有,我现在的月经量没以前多,开始色暗红,吃了中药后颜料鲜红,6天结束,就是量比以前少了一点,这样会不会粘连
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
"已上鎖 发表于 2016-04-09 08:19
<br/>要是自身抗体有问题,封闭没必要治疗,都查好了在考虑封闭,封闭存在争议
其他抗体都没问题,D2聚体,nk,血小板聚集是不是必须查的,我流产时查血有个D==0.22,不知这个是不是
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-04-09 08:31
<br/>其他抗体都没问题,D2聚体,nk,血小板聚集是不是必须查的,我流产时查血有个D==0.22,不知这个是不是
这些是凝血功能问题要查的,而且孕前查了,这些孕后也要查,粘连我们是三维b超可以查出来,你可以去做一个就知道。
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
抹茶321 发表于 2016-04-08 21:29
<br/>3月份胎停手术,今天刚好一个月复查子宫,内膜什么都正常了,我想6月份开始备孕,没有经历过的人不明白我们的悲伤,今天做b超看到那么多孕妇眼泪都快掉下来了……我们要加油,锻炼好身体
你现在才一个月,让子宫休息下先,不要急着要,大人的身体直接影响小孩以后健康,先调理好身体再要,查查什么原因,好像我经历了两次的身心打击真的好大,第一次我好快走了出来,这次难好多,几个月了还在调整心态
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
泡泡003 发表于 2016-04-08 18:43
<br/>1月份胎停一次,来了两次姨妈,这个月开始备孕了
有没有查找原因,不要盲目备孕,身心伤不起
点击查看全文
抹茶321 发表于 2016-04-08 21:29
<br/>3月份胎停手术,今天刚好一个月复查子宫,内膜什么都正常了,我想6月份开始备孕,没有经历过的人不明白我们的悲伤,今天做b超看到那么多孕妇眼泪都快掉下来了……我们要加油,锻炼好身体
我也是,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的心理…我现在胎停快4个月了!准备备孕!但是心里很害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-09 08:34
<br/>这些是凝血功能问题要查的,而且孕前查了,这些孕后也要查,粘连我们是三维b超可以查出来,你可以去做一个就知道。
我想问一下你的三维是在温州哪个医院做的,粘连可以查得出来吗?我也是这边的
点击查看全文
再见,小猴子 发表于 2016-04-10 17:36
<br/>我想问一下你的三维是在温州哪个医院做的,粘连可以查得出来吗?我也是这边的
温州只有人民医院就是以前的三医,才有,别的地方没有别的地方三维是给孕妇才有做。你可以去b超一些费用168
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-04-10 18:08
<br/>温州只有人民医院就是以前的三医,才有,别的地方没有别的地方三维是给孕妇才有做。你可以去b超一些费用168
B超可以看得出来吗?是不是得看做B超医生的技术了?
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2016-04-10 18:15
<br/>B超可以看得出来吗?是不是得看做B超医生的技术了?
不知阴超能不能照
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-04-11 09:04
<br/>不知阴超能不能照
我准备下月月经周期去预约杭州市中医院的潘农做个三维彩超看看
点击查看全文
雨后放晴 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2016-04-11 15:44
<br/>我准备下月月经周期去预约杭州市中医院的潘农做个三维彩超看看
做一做放心一点
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-04-11 15:46
<br/>做一做放心一点
嗯嗯,是的,我主要是宫腔镜的时候有放入了一枚节育环支撑,然后这月取了环,所以看看恢复的情况
点击查看全文