要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

28号排卵强阳的姐妹们有好消息了吗?

633923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去验血说是hcg阴性求逆袭啊啊啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:49 | 来自疯狂造人
同排,大白板。不知道楼主有什么症状吗
点击查看全文
w1457353941728 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
w1455797605421 发表于 2016-04-08 17:49
<br/>同排,大白板。不知道楼主有什么症状吗
从排卵开始左下腹就有点跳着疼 就算不疼的时候也明显感觉左边很别扭 而且特别能吃 是我平时饭量的一倍 比较馋 我都觉得自己有病了 胸不疼 软软的 亲有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:18 | 来自疯狂造人
w1457353941728 发表于 2016-04-08 19:25
<br/>从排卵开始左下腹就有点跳着疼 就算不疼的时候也明显感觉左边很别扭 而且特别能吃 是我平时饭量的一倍 比较馋 我都觉得自己有病了 胸不疼 软软的 亲有症状吗?
乳头痒,一直立着,不涨不疼。也是能吃,馋,困,腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 22:17 | 来自疯狂造人
w1455797605421 发表于 2016-04-08 20:18
<br/>乳头痒,一直立着,不涨不疼。也是能吃,馋,困,腰酸
对 我腰眼疼 排卵后一直疼 等着吧 顺其自然 别给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:28 | 来自疯狂造人
同排白板,看到好多姐妹都测出来了,好羡慕~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 22:56 | 来自疯狂造人
程冷冷 发表于 2016-04-08 22:28
<br/>同排白板,看到好多姐妹都测出来了,好羡慕~
没准着床晚呢亲 别着急 我第一次怀孕的时候排卵的第15天才测出来浅浅浅浅的印的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:59 | 来自疯狂造人
w1457353941728 发表于 2016-04-08 22:56
<br/>没准着床晚呢亲 别着急 我第一次怀孕的时候排卵的第15天才测出来浅浅浅浅的印的
谢谢亲,我这是一胎,就怕自己有什么问题要不上。每天都特别紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 00:38 | 来自疯狂造人
29号排卵,今早验血,没怀,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 19:48 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-04-09 00:38
<br/>29号排卵,今早验血,没怀,哎
亲 不要气馁!下个月接着努力!生命不息战斗不止!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 19:49 | 来自疯狂造人
程冷冷 发表于 2016-04-08 22:59
<br/>谢谢亲,我这是一胎,就怕自己有什么问题要不上。每天都特别紧张
亲爱的 越紧张越要不上 顺其自然吧 好好的 没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 19:59 | 来自疯狂造人
w1457353941728 发表于 2016-04-08 19:25
<br/>从排卵开始左下腹就有点跳着疼 就算不疼的时候也明显感觉左边很别扭 而且特别能吃 是我平时饭量的一倍 比较馋 我都觉得自己有病了 胸不疼 软软的 亲有症状吗?
我也是右下腹疼,抽着疼,从来没有过。今天一天很累!我是1号排卵的,会中吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:00 | 来自疯狂造人
程冷冷 发表于 2016-04-08 22:59
<br/>谢谢亲,我这是一胎,就怕自己有什么问题要不上。每天都特别紧张
不是排卵日算错了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:03 | 来自疯狂造人
同排,今天测白板,希望有惊喜,还有能吃不代表怀孕,上个月我也是特别能吃还很能睡,结果大姨妈还是华丽丽的来了,所以这月我也不套症状了,耐心等待,放松心情,其实约推后机会越大,一起加油,本月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
戴皇冠的猫 发表于 2016-04-09 20:03
<br/>同排,今天测白板,希望有惊喜,还有能吃不代表怀孕,上个月我也是特别能吃还很能睡,结果大姨妈还是华丽丽的来了,所以这月我也不套症状了,耐心等待,放松心情,其实约推后机会越大,一起加油,本月都好孕
又给我信心了这是。。。那就大家一起加油都抓住猴尾巴!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
w1460136889627 发表于 2016-04-09 19:59
<br/>我也是右下腹疼,抽着疼,从来没有过。今天一天很累!我是1号排卵的,会中吗?
到日子测测就知道啦 亲要放松心情 相信你会好孕哒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 09:05 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-09 20:00
<br/>不是排卵日算错了吗
不应该吧 用的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
w1457353941728 发表于 2016-04-10 09:03
<br/>又给我信心了这是。。。那就大家一起加油都抓住猴尾巴!
一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:37
如果月经周期还是准的话,排卵后12天左右应该是能测试出来的, 希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 15:11 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 09:37
<br/>如果月经周期还是准的话,排卵后12天左右应该是能测试出来的, 希望能好孕
早上起来测是白板 我应该是今天来月经 还没来呢 坐等大姨妈她老人家驾到!
点击查看全文