要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

各种毛病集一身,如何怀孕!

635319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查完,从凌晨4点排队挂号,排队看病,排队交费,排队复查,排队拿药…我一直觉得精子正常,排卵抓的准,为何怀不上?!自己年龄也不算大龄吧!正处于优孕阶段,结果这几天外阴痒,又疼,白带多发黄,拖到今天没办法了去医院查了,抽了血测了白带照了阴超,结果,念珠菌感染+泌乳素高+解脲阳性+巧囊+内膜厚!!!!还能再他妈坑爹吗?!还敢再多点病吗?这还没检查输卵管有没有问题!光治疗阴道炎就5种药!大夫要不是拿笔给我写上用法吃法,鬼才知道怎么用!吃完下次月经干净还要去复查!巧囊要是大了就要手术!炎症要是还有就还得开药!年纪轻轻就这样,避孕药没吃过,人流没做过,洁身自好,aa也都注意卫生,连孩子都没生过…还能生吗?!估计人授试管都不合格吧!我就呵呵了!这一天,这会刚出医院门,回家哭去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:34 | 来自疯狂造人
来抱抱,没事没事啊!会好的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
Diamond_gs 发表于 2016-04-08 16:34
<br/>来抱抱,没事没事啊!会好的
嗯嗯!谢谢你!抱抱~我先把炎症治好,月经快来了,然后去复查激素,月经干净再查b超,如果巧囊大了就手术,如果没事我就夜里排队去中医院挂中医号!给自己2年时间,30岁之前再不生宝宝就试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:41 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-08 16:37
<br/>嗯嗯!谢谢你!抱抱~我先把炎症治好,月经快来了,然后去复查激素,月经干净再查b超,如果巧囊大了就手术,如果没事我就夜里排队去中医院挂中医号!给自己2年时间,30岁之前再不生宝宝就试管
嗯呢,我发现看了这个软件各种不正常  我打算闭关一段时间  我这种心里素质的不适合   等下次回复你希望咱俩都孩子妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:44 | 来自疯狂造人
楼楼内膜多厚啊?我今天也是刚监测排卵回来,月经周期第12天内膜已经0.9mm了,上个月第12天1.3mm!我也真是醉了!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:49 | 来自疯狂造人
Diamond_gs 发表于 2016-04-08 16:41
<br/>嗯呢,我发现看了这个软件各种不正常  我打算闭关一段时间  我这种心里素质的不适合   等下次回复你希望咱俩都孩子妈了
是啊!我也不想弄这个软件了,每次看都特心酸,同排的姐妹好多好孕了,看看好孕的,各种问题都好孕了,我自己什么也没有…压力好大,我还想如果我有一天能写升级论文了,我一定好好用心把我辛苦备孕积极治疗的点点滴滴全部详细的记录下来,一是给其他姐妹参考有用的经验,二也是记录自己的不易!希望咱们都尽快好孕!一起讨论怀孕中的点滴和孩子以后的生活教育!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-08 16:44
<br/>楼楼内膜多厚啊?我今天也是刚监测排卵回来,月经周期第12天内膜已经0.9mm了,上个月第12天1.3mm!我也真是醉了!
我是快来姨妈了,就这两天的事了,内膜1.5,我一般排卵是内膜大概1.0~1.2左右,所以让我月经干净后3天去复查,确定囊肿的大小和发展,如果变大就要手术,这是今天的b超<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:08 | 来自Android
有个偏方,可以治囊肿,不知道你信不,我之前也有个囊肿,然后复查没有了,也不知道是不是吃了偏方的作用,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:33 | 来自疯狂造人
我也有念珠菌,而且很顽固,我就用过2种药,达克宁,还有一种因为便宜很多药店没卖,克霉唑栓白色有绿色的花纹不是紫色的。坚持用半个月不要同房。不过最最好的方法是:小苏打冲洗阴道7天,里外都要洗,浓度2:100的水,浓度不能太高,因为阴道是酸性,这是碱性,酸碱中和,彻底根治,安全方便,祝你早日康复,至于其它,并没有太大影响,调整心态,食疗提高免疫力才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:37 | 来自疯狂造人
亲、你的问题应该都可以治好的~别给自己太大压力、你们挂号看看可以网上不、这么早排队、太恐怖了~病不可怕、主要是看病的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:59 | 来自疯狂造人
都不是大问题亲'一定要稳住'我也是每天劝自己
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 08:42 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-04-08 23:08
<br/>有个偏方,可以治囊肿,不知道你信不,我之前也有个囊肿,然后复查没有了,也不知道是不是吃了偏方的作用,
我现在等着经期干净后复查,看看是不是长大了,如果大了医生说要做手术,我想看中医,但是太难了,根本挂不上号,普通号都要约到5月份了,听说巧囊手术后还要打针,就是让卵巢不排卵月经不来的药,估计要停经停排卵半年,让它们休息恢复,好可怕
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 08:46 | 来自疯狂造人
我爱双鱼 发表于 2016-04-08 23:33
<br/>我也有念珠菌,而且很顽固,我就用过2种药,达克宁,还有一种因为便宜很多药店没卖,克霉唑栓白色有绿色的花纹不是紫色的。坚持用半个月不要同房。不过最最好的方法是:小苏打冲洗阴道7天,里外都要洗,浓度2:100的水,浓度不能太高,因为阴道是酸性,这是碱性,酸碱中和,彻底根治,安全方便,祝你早日康复,至于其它,并没有太大影响,调整心态,食疗提高免疫力才是王道
我阴道炎反反复复,但不是经常,反正一年里有个两三次,念珠菌阴道炎其实我不担心,毕竟它是细菌感染,用药会很快好…给我开的药片,隔三天吃三片,还有硝呋太尔还有德国拜耳的一个阴道白色药片,现在自己感觉好了,外阴不疼也不痒了,但是其他的问题真的头疼,解脲阳性大夫说是条件性病,现在不去治,先把炎症治好,我也不知道怎么办,三月份用过6天的药,也吃了地红霉素,算是一个疗程,也没有复查,老公也没查过是不是有问题,等着姨妈完了去复查b超和念珠菌…大夫说不到一年备孕不用查输卵管…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 08:52 | 来自疯狂造人
q1436576045956 发表于 2016-04-09 22:37
<br/>亲、你的问题应该都可以治好的~别给自己太大压力、你们挂号看看可以网上不、这么早排队、太恐怖了~病不可怕、主要是看病的过程
谢谢你的鼓励安慰!网上挂号没希望,普通号都要一个月后…而且我经常去的那个医院妇科大夫我基本都看过了,有的虽然是主任,但是太混了,简直了!我自己早起排队没什么,本来患者身体心情,尤其是想要孩子的心情,需要就是耐心的负责人的大夫,这样咱们也会心情好很多,我还挂我上周看的大夫,我觉得挺好,毕竟人很耐心,也会好好跟你解释病情病因,昨天去同仁复查了激素六项,跟上个月查的又不一样,虽然泌乳素也高,但是在化验单上正常范围内的,只不过接近上限值,可是输入软件里就偏高了,真是郁闷!大夫说导致泌乳素高有很多原因,有可能是脑垂体有瘤,但是要做CT确认是不是有瘤……也有可能是睡眠不足休息不好…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 09:01 | 来自疯狂造人
猴尾鸡头 发表于 2016-04-11 23:59
<br/>都不是大问题亲'一定要稳住'我也是每天劝自己
谢谢你!我现在只是想赶紧治疗,念珠菌虽然没复查,但是我觉得好了…不疼也不痒了,昨天复查激素六项,在同仁做的,虽然泌乳素也高,但是在正常范围值内,只不过是更接近上限值,输入软件就不合格了,这种情况也没办法治,毕竟不是高太多…也不能明确病因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:00 | 来自Android
爱因斯娜 发表于 2016-04-12 08:42
<br/>我现在等着经期干净后复查,看看是不是长大了,如果大了医生说要做手术,我想看中医,但是太难了,根本挂不上号,普通号都要约到5月份了,听说巧囊手术后还要打针,就是让卵巢不排卵月经不来的药,估计要停经停排卵半年,让它们休息恢复,好可怕
听医生的吧,亲,问题治好了,宝宝就来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:48 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-12 09:01

谢谢你!我现在只是想赶紧治疗,念珠菌虽然没复查,但是我觉得好了…不疼也不痒了,昨天复查激素六项,在同仁做的,虽然泌乳素也高,但是在正常范围值内,只不过是更接近上限值,输入软件就不合格了,这种情况也没办法治,毕竟不是高太多…也不能明确病因
亲爱的楼主,我是看到你好孕又翻看了你之前的帖子。我昨天查出解脲支原体阳性,让我吃消炎药十天,而且不同备孕,好痛苦。你的医生说可以不用管吗
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 11:49 | 来自疯狂造人
雨宝想当妈咪 发表于 2016-06-17 10:48

亲爱的楼主,我是看到你好孕又翻看了你之前的帖子。我昨天查出解脲支原体阳性,让我吃消炎药十天,而且不同备孕,好痛苦。你的医生说可以不用管吗
对,我的大夫说不用管,只要另两个支原体没事就成,所以我一直也没治疗,而且这个阳性挺多的…大夫说也没那么容易变成阴性,如果要治疗就得暂时放弃备孕,不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我看的那个医生是杭州很有名的中医专家,费了好大劲才挂的号子,她叫我吃消炎药。可是我一方面怕吃了药不能备孕,也怕药吃多了对身体不好,引发别的阴道炎,现在我别的指标都是好的。又怕不吃药下周去看中医去被她骂。明天再去找西医专家问问情况。亲爱的,那你现在怀孕了还是支原体阳哦?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
雨宝想当妈咪 发表于 2016-06-17 12:04

谢谢亲爱的,我看的那个医生是杭州很有名的中医专家,费了好大劲才挂的号子,她叫我吃消炎药。可是我一方面怕吃了药不能备孕,也怕药吃多了对身体不好,引发别的阴道炎,现在我别的指标都是好的。又怕不吃药下周去看中医去被她骂。明天再去找西医专家问问情况。亲爱的,那你现在怀孕了还是支原体阳哦?
我没查那个是不是还是阳,因为没有治疗…应该还是吧…不过应该问题不大,既然怀上宝宝了,就多注意,其实最大的还是心态,如果治疗也更好,至少保证身体没问题了,宝宝才更健康,不要太着急怀孩子…现在做的所有的努力都是为了给孩子最好的条件迎接他的到来,我4月份得了念珠菌感染…阴道炎什么的,吃药放药剂,也是反反复复的,多喝水,保持好心情,有问题就抓紧治疗,放心!一定可以尽快好孕的
点击查看全文