要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来 有经验的姐妹帮忙看看

562119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个走行迂曲是啥?影响怀孕吗? 造影第三天了 有一点褐色分泌物 问题不大吧?造影会不会让原本通的输卵管堵塞呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:33 | 来自疯狂造人
真好,通畅的,我昨天下午做的,报告还要下周一拿,亲做的时候什么感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:47 | 来自疯狂造人
很好啊…两侧都通畅…做的时候痛吗
点击查看全文
JJminnie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:15 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-08 16:33
<br/>真好,通畅的,我昨天下午做的,报告还要下周一拿,亲做的时候什么感觉?
怎么说呢 其实那种痛是可以忍受的 但是那时我看太多论坛上的姐妹说啥很疼下不了床脸色苍白啥的 把自己吓得很紧张 其实疼的时间就一分钟左右 很快就结束了 我当时还问医生这就结束了吗 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:16 | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-08 16:47
<br/>很好啊…两侧都通畅…做的时候痛吗
就是涨疼 可以忍受的 而且很快就过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:18 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-08 17:15
<br/>怎么说呢 其实那种痛是可以忍受的 但是那时我看太多论坛上的姐妹说啥很疼下不了床脸色苍白啥的 把自己吓得很紧张 其实疼的时间就一分钟左右 很快就结束了 我当时还问医生这就结束了吗 哈哈哈
我也不痛,就是胀了几秒,希望是通畅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:27 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-08 17:18
<br/>我也不痛,就是胀了几秒,希望是通畅的
应该没事的 不要自己吓自己 好好护理这几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-08 17:27
<br/>应该没事的 不要自己吓自己 好好护理这几天
嗯,这两天都待在床上的,只期望结果是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:49 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-08 18:46
<br/>嗯,这两天都待在床上的,只期望结果是好的
为啥报告要等呀?不都是当天拿的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:58 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-08 18:49
<br/>为啥报告要等呀?不都是当天拿的吗
我也不知道,就说两个工作日后拿,当时医生什么都没透露,我也紧张的忘了问一下,周末不算,要下周一去拿,搞的我担心,如果当时等一两小时拿报告也能早知道啊,早死早超生,这等待的日子好煎熬…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:17 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-08 18:58
<br/>我也不知道,就说两个工作日后拿,当时医生什么都没透露,我也紧张的忘了问一下,周末不算,要下周一去拿,搞的我担心,如果当时等一两小时拿报告也能早知道啊,早死早超生,这等待的日子好煎熬…
哎哟 没事的啦 你和我一样只是疼一下下应该没什么事的 不要吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:11 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-08 23:17
<br/>哎哟 没事的啦 你和我一样只是疼一下下应该没什么事的 不要吓自己
嗯嗯,谢谢!接你的双侧通畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 21:03 | 来自疯狂造人
请问用扩阴器和给宫颈插管的时候疼不疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:17 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-04-12 21:03
<br/>请问用扩阴器和给宫颈插管的时候疼不疼啊?
就是那时候疼T~T
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 21:19 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-12 21:17
<br/>就是那时候疼T~T
要疼多久啊?能忍受吗?会不会痛得大叫啊?我很怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-04-12 21:19
<br/>要疼多久啊?能忍受吗?会不会痛得大叫啊?我很怕
不要怕 我开始也是很怕 看到别人都说很疼啥的弄的很紧张 其实也没多疼 疼的时间没半分钟就慢慢消了 而且那种痛能忍的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 21:28 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-12 21:24
<br/>不要怕 我开始也是很怕 看到别人都说很疼啥的弄的很紧张 其实也没多疼 疼的时间没半分钟就慢慢消了 而且那种痛能忍的
请问是往宫颈里插1根管是吗?插进去的管子有多长啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:12 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-04-12 21:28
<br/>请问是往宫颈里插1根管是吗?插进去的管子有多长啊?
我没敢看 全程都没看 就感觉宫口给撑开了 然后有东西进去涨涨的疼 一下下之后又没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:19 | 来自疯狂造人
JJminnie 发表于 2016-04-12 21:24
<br/>不要怕 我开始也是很怕 看到别人都说很疼啥的弄的很紧张 其实也没多疼 疼的时间没半分钟就慢慢消了 而且那种痛能忍的
谢谢亲的回复!听你说能忍受的短暂的疼,我还放心些,真心害怕做这个。祝亲早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:26 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-04-13 15:19
<br/>谢谢亲的回复!听你说能忍受的短暂的疼,我还放心些,真心害怕做这个。祝亲早日好孕!
没事 放轻松就好^^希望我们都早日好孕
点击查看全文