要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素何时才能完全正常呀??姐妹们,文章有点长,有点啰嗦

来自疯狂造人 |举报
554616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年初第一次查了激素六项,其它正常,睾酮偏高,泌乳素超高,记得那个单位正常值最高是400多,我是900多,后面吃了嗅引停,一个月复查,睾酮快正常了,可是泌乳素却比正常值最低范围还低那么多了,直接停药了,注意,这个药其实不能随便停的,其它几项都正常,一个月再复查,睾酮正常,泌乳素比正常值范围最高还是高一点,后面医生说没关系就没管了,今天去复查,本来只想查这两样,结果还好都查了,这两样都超级正常了,促黄体生成素和促卵泡刺激素都不正常了,比值还大于2了,特别是雌二醇超级超级低,小于10了,怎么回事呀………想哭,黄体不正常我有感觉,这个月强阳转弱好几天才升温的,姐妹们,有补雌二醇的好方法吗?我想先不吃药。好想赶快有个自己的健康宝宝~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素本来就有波动,你雄性激素高,促黄体也可能会不好的。这两项高代表有多囊可能性
点击查看全文
果果儿0602 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-08 20:15
<br/>激素本来就有波动,你雄性激素高,促黄体也可能会不好的。这两项高代表有多囊可能性
我现在都是偏低了,雄激素是那个睾酮吗?这个我正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怕低就怕高。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,泌乳素高,一千零几,吃药二十天,泌乳素比正常稍高,促黄体促卵泡都低啦!可是医生没说什么,雌二醇偏低
点击查看全文
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-04-09 11:58
<br/>我也是啊,泌乳素高,一千零几,吃药二十天,泌乳素比正常稍高,促黄体促卵泡都低啦!可是医生没说什么,雌二醇偏低
我现在那黄体,促卵泡,雌二醇很低,上第个月排卵体温过了接近五天才升高,其实都不确定是排卵了还是萎缩了。
点击查看全文
看看两张化验单,我是觉得吃溴隐亭或者泌乳素突然下降有影响<br/>
点击查看全文
这是吃药二十天的<br/>
点击查看全文
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-04-09 12:02
<br/>看看两张化验单,我是觉得吃溴隐亭或者泌乳素突然下降有影响<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/33d56570158f6c8c18b31bfa40120607826006.jpg
我离上次有大半年了,这次月经量还算正常,不过仔细想想,比之前少了,准备排卵期去检测检测,内膜肯定比较薄。想要个孩子心都累了
点击查看全文
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-04-09 12:04
<br/>这是吃药二十天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/2dfdaab708b1620ea96869fd9776ed7b859614.jpg
我的比你低多了,你可以问问医生
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-09 12:01
<br/>我现在那黄体,促卵泡,雌二醇很低,上第个月排卵体温过了接近五天才升高,其实都不确定是排卵了还是萎缩了。
我都没升高,有强阳,然后体温就是锯齿状,我以前量还有升高,第一次溴隐亭结果这样了,不知道是怎么回事儿,今天看的内分泌的医生,对促黄体和促卵泡没发表意见,他说还好,我自己回来录软件发现低了
点击查看全文
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-04-09 12:10
<br/>我都没升高,有强阳,然后体温就是锯齿状,我以前量还有升高,第一次溴隐亭结果这样了,不知道是怎么回事儿,今天看的内分泌的医生,对促黄体和促卵泡没发表意见,他说还好,我自己回来录软件发现低了
我的提问都是一条线,医生让你正常备孕吗?还继续吃嗅吗?
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-09 12:04
<br/>我离上次有大半年了,这次月经量还算正常,不过仔细想想,比之前少了,准备排卵期去检测检测,内膜肯定比较薄。想要个孩子心都累了
以前月经多,近几年慢慢偏少,吃了二十天溴隐亭,这次月经多的不行,感觉人都虚了,医生没让减药,我想自己减了
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-09 12:06
<br/>我的比你低多了,你可以问问医生
医生没说我的低,我自己看软件知道的,你的医生说怎么调理了吗
点击查看全文
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-04-09 12:12
<br/>以前月经多,近几年慢慢偏少,吃了二十天溴隐亭,这次月经多的不行,感觉人都虚了,医生没让减药,我想自己减了
这个药别随便减,减也是慢慢减量减的
点击查看全文
呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-04-09 12:13
<br/>医生没说我的低,我自己看软件知道的,你的医生说怎么调理了吗
我没去问医生,本来我就想看看泌好了没,结果他好了,那几样出问题了。我又开始喝豆浆了
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-09 12:13
<br/>这个药别随便减,减也是慢慢减量减的
其实我减过,我们老家的医院说让我一天两次各半片然后加量到一天两片,我吃了一个星期之后加量到一天一片半,然后去市里大医院看建议一天半颗就行,我第二天就吃了半颗,突然减的
点击查看全文