要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

按理来说八周+2的了,为什么还看不到胎心呢??

421411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年 1月份开始备孕,每个月都失败而终。直到八月份去验性激素六项,衣原体支原体,排卵都正常,而我老公却是弱精,医生说吃药3个月就可以的,吃了生精胶囊,第一个月去复查还挺理想的,医生也说可以试试造人的了,接下来几次复查精液一次比一次糟糕,一点心情也没有,2016年1月4日是最后一次复查精液,之后都没有管,感觉想死的心情都有,还是在排卵期同房,什么方法都试过,而且二月份的月经也推迟一个星期,搞到人都烦恼,三月份也是推迟几天都没有来月经,以为又是月经不调,因为之前月经推迟都会用大卫试纸去测试,都是失败的心情,搞到自己都没有信心去测试,15号早上迷迷糊糊的拿了试纸去验晨尿,结果两条红到发红的杠,连自己的眼睛都不敢相信怀孕了,因为备孕一年多了,都是失败而终,,知道怀孕家里人非常开心,总之都是欢喜中度过,50 天的时候去照BC显示只有6周偏少,还没照到胎心,一个星期后再去复查,一个星期后去复查还是没有看到胎心胎芽,心都碎了,我很困难才有这BB的,我不想就这样离开了,愿上天保佑我BB,让我折寿20年都没有所谓的。希望过几天去照能看到健康的胎心胎芽。求送子观音菩萨保佑…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:39 | 来自疯狂造人
放松宝妈,宝宝肯定好好的呢,过段时间再复查,总照B超不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:53 | 来自疯狂造人
再复查肯定可以看到,宝宝很坚强
点击查看全文
q1453461745631 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 15:02 | 来自疯狂造人
阿童木小猴子 发表于 2016-04-08 14:53
<br/>再复查肯定可以看到,宝宝很坚强
希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:32 | 来自Android
现在是几周呢?血值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜您!謝謝你的分享!祝好孕!接你宮內強大健康胎心胎音好孕棒!
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:53 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝一定会健康发育的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
加油 在等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:54 | 来自疯狂造人
楼主,现在情况怎样了?我50天了bc显示孕囊0.6cm,而且还不完全确定在宫内,在卵巢有个黄酮体囊肿又怀疑是孕囊,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 07:25 | 来自疯狂造人
亲,查个血看看,hcg上了7万肯定有胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:53 | 来自疯狂造人
跟楼主同样的情况,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:36 | 来自疯狂造人
在坚持坚持
点击查看全文