要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

扒一扒我的极品老公

1885717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    楼主是90年的,老公是88年的,和老公第一次见面是通过相亲,当时我俩互相没看上,当时组局相亲的是我的顶头上司和他小爹,回来后领导问我怎么样,我说不怎么样,就这样过了一星期期间互相没有联系,我以为这事就算是翻篇了,哪晓得一星期后他约我出来吃饭,当时在外地出差就跟他说,我在出差没有时间,出差回来后我打电话给他说回来了,他见面后就说我以为你说出差是忽悠我的,不想跟我见面……后来我俩一起吃了顿西餐,期间一直是我在呱呱说他偶尔插两句话,哎他话怎么这么少,后来一想我话多他话少说不定正合适呢,就这样我俩时不时的联系见见面,大概半年后确定了恋爱关系。

楼主老公的性格很沉稳很温和,从来不讲粗话在单位是出了名的老好人,在谈恋爱一年的时候他就提出结婚我当然是不愿意的,当时我才22岁,哪有这么早结婚的,后来把他带回去见父母,我爸比较满意可是楼主的母亲有点不太愿意,觉得他个子不是很高,后来我老公一步一步的通过一些小事感动着我的父母,后来母上大人也同意了,期间我也去见过他父母,我婆婆真的是一个强悍的人物,事业上很成功在他们当地很出名,我公公很爱我婆婆,葡萄洗好了,先用纸把葡萄上的水擦干净然后剥皮再喂到我婆婆嘴里,我看了后很吃惊,但我老公没啥反应估计习惯了吧。后来因为我婆婆的一些事情跟我老公发生过争执,我老公是个妈宝,当时一度想过放弃这段感情,但是怎么放得下呢,我一提分手,我老公就生不如死,后来我老公说他心里清楚,我是和他过一辈子的人,在他母亲的问题上他会处理好的……
就这样又过了三年我俩结婚了,期间我俩基本不吵架不斗嘴,,婚后他还是对我非常的好,要什么买什么,说东不往西。

婚后婆婆每个星期打电话问我怀孕没,那时我真的很生气怀孕这个事情急不得,有了自然会给老人报喜的,我老公就给他妈打电话说让她不要老问这事了,搞的我们压力很大,从这以后婆婆再也没打电话问过,婚后过了一年我俩打算要宝宝了,哪晓得我的大姨妈竟然不准了,去医院检查医生竟然说我是多囊不孕症的一种,我回来后就一直哭还跟我老公提离婚,我老公说怎么可能多囊的症状我一个没有,后来又换了家医院去做B超,医生说我挺好的不是多囊,可是内分泌紊乱,姨妈不正常,半年了也没要上孩子,那段时间天天跟我老公哭,他总是低声安慰我,说没什么,就算我俩没有孩子难道不能过了吗,我说没有孩子家庭不完整,他说现在医疗技术这么发达我们可以试管,可以领养,让我不要想多了,他还打电话回去给他父母说是他有问题他一直在吃药什么的,瞬间觉得我老公好Man。

又过了几个月我查出怀孕了,老公每天N个电话关心我,想吃什么不管再远也马上去给我买,后来孕期反应太大了,每天吃不下去饭还一直吐,一个月下来人瘦了十几斤,我老公每次看见我难受他也吃不下去饭,半夜他以为我睡着了,把我抱在怀里我竟然感觉到他在哭,眼泪顺着我的额头就滑下来了,当时感觉有这样一个男人死心塌地的对我好,所有的苦难算什么,孕反这么大又算什么………虽然我现在还是有严重的孕期反应,但是一想到我的老公心里都是暖暖的,女人不要太在乎金钱,名誉和地位,找一个能踏踏实实对你好的男人才是真的值得的,每天生活在幸福中不比什么都强吗!!!希望老天爷保佑我老公能够平平安安健健康康的,保佑我俩的宝宝能顺顺利利的出生~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜你!这么温情的老公真是幸福啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 13:41 | 来自疯狂造人
这是晒幸福啊,老公也不极品啊
点击查看全文
705174873 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:42 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-08 13:41
<br/>恭喜你!这么温情的老公真是幸福啊!
谢谢,希望大家都幸福!
点击查看全文
705174873 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:42 | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-04-08 13:41
<br/>这是晒幸福啊,老公也不极品啊
极品的好,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 13:51 | 来自疯狂造人
真羡慕  希望你一直幸福下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 13:57 | 来自Android
蕊zhu 发表于 2016-04-08 13:41
<br/>这是晒幸福啊,老公也不极品啊
是极品好老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:58 | 来自疯狂造人
给你老公点赞!祝你孕期顺利,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:41 | 来自疯狂造人
顿时羡慕妒忌恨。呵呵,楼主要一直幸福下去。祝一切顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:33 | 来自疯狂造人
楼主一直幸福下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:23 | 来自疯狂造人
真幸福呀,我老公太爱玩,而且不懂得珍惜。觉得什么都是理所应当的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
真羡慕!祝楼主永远幸福下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:46 | 来自iPhone
希望你能一生幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:04 | 来自WAP
楼主真幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 10:07 | 来自疯狂造人
看到心里暖暖的,羡慕楼主有个好老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:58
哈哈,楼主好福气。话说,公公疼婆婆,一般老公就会疼咱们。因为他从小被他爸爸影响着。我老公整个家族男的都很疼老婆,我老公也是,对我挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 12:21 | 来自疯狂造人
楼主好福气,得到这么一个爱你的男人,好好珍惜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 07:07 | 来自疯狂造人
楼主老公真好
点击查看全文