要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽

14654183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,请你保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽,我会努力的,宝宝你也要努力!
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 15:43 | 来自疯狂造人
今天妈妈陪我回家,明天要去医院抽血,不知道能不能b超,最近擦有褐色分泌物,实在是太烦心,每天都在想着宝宝到底会怎样,我知道总是这样不开心有压力对身体没一点好处,可我的害怕实在控制不住,第一次流产,第二次宫外,这次还是促排怀孕的,真是无法想象~真的祈求老天爷可怜可怜我,让我这次顺顺利利的吧,让宝宝快点有胎心胎芽,褐色不要再出现了,平安足月降生,拜托了,我会努力的,我也愿意为了他做任何事情,吃所有的苦,只求他能健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 06:48 | 来自疯狂造人
现在在去医院的路上,心里很忐忑,早上依然褐色,心情瞬间又很低落,如果没有褐色该多好,反胃恶心的感觉还是存在,早上干呕了三次,希望今天有好的结果,血值翻倍和能看到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:19 | 来自疯狂造人
正在憋尿,太紧张了,祈祷,保佑,双手合十,能够让我看到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:33 | 来自疯狂造人
等等我要去B超了,憋尿中…楼主加油,我们都会看到宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 05:16 | 来自疯狂造人
宝宝你真的很坚强,我的孕酮掉到了12.9,你有非常小的胎芽,有些微弱的胎心搏动,我的褐色原因找到了,不懂为什么孕酮掉的那么快,我快要保护不了你了,我没办法,我好痛苦,随时的流产和胎停,为什么我就不能好好的生一个孩子,为什么就不能?流产过,宫外过,多囊甲减,我都这么惨了,好不容易怀上的还要继续剥夺我,究竟为什么?谁能来帮帮我,保佑我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 16:39 | 来自疯狂造人
明天要去医院复查了,打了几天的黄体酮,不知道孕酮有没有涨,褐色基本没有了,这几天都在卧床,自己一个人静下来的时候就愿意胡思乱想,每天都摸着肚子说话,希望他能长大,祈祷明天血值正常,彩超能够看到他长大,并有力量的心跳,保佑我,拜托!大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 06:19 | 来自疯狂造人
祈祷一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 09:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我,成功成功成功,拜托拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 07:31 | 来自疯狂造人
检查结果还可以,hcg已经上到十万了,孕酮也补上来了,胎芽虽然仍很小,但也在长大,胎心仍力量不足,但也在坚强的跳动着,我没有理由悲观,我要调整自己的情绪,用最好的状态来给你让你成长的环境,宝贝,妈妈真的好爱你,跟我一起走下去!你要加油长大,平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 07:40 | 来自疯狂造人
既来之,则安之。愿安愿安愿安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 07:13 | 来自疯狂造人
宝贝,希望你快快长大,让妈妈能够看到健康的你,胎芽要长大哦,胎心也要有力量,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:15 | 来自疯狂造人
今天做梦真是噩梦啊,吓醒了,醒后还心有余悸,真是太害怕了,上来说破它,呸呸呸~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:16 | 来自疯狂造人
神经兮兮的可怎么办好?总担心他发育不好,明天要去医院抽血,祈祷是好的结果。大后天又要去做彩超了,祈祷啊祈祷~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 14:54 | 来自疯狂造人
去医院取抽血结果了,好忐忑啊,祈祷是好的结果,宝贝,你要争气呀!保佑我保佑我保佑我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 07:18 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,我付出什么都愿意,宝贝,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 05:47 | 来自疯狂造人
今天就要去医院检查了,宝贝,你要加油啊,让我看到非常健康的你,拜托了,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:22 | 来自疯狂造人
检查结果挺好的,感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我,希望宝宝能够健康平安顺利的生下来!拜托!希望孕吐不要停让我感受到你的存在!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 07:33 | 来自疯狂造人
每个渴望宝宝到来的妈妈都很不容易,大慈大悲的观音菩萨会保佑你的,也祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我健康宫内好孕,有健康胎心胎芽,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 09:38 | 来自疯狂造人
t1457069548441 发表于 2016-05-06 07:33
<br/>每个渴望宝宝到来的妈妈都很不容易,大慈大悲的观音菩萨会保佑你的,也祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我健康宫内好孕,有健康胎心胎芽,宝宝平安健康出生。
加油,一定会成功的!共勉
点击查看全文