要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

刚怀孕就失眠了,怎么办,整晚睡不着,

518220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经历的姐妹,可以分享下吗,好不容易要到了,居然失眠,好害怕。可以吃什么药吗,我脑中浮现很东西,就是睡不好,脑袋空空的,累啊……想保住宝宝生个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 23:23 | 来自疯狂造人
我也是,痛苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 01:02 | 来自疯狂造人
我也是,老是睡眠不好。但是这几天又好了一点,现在是老是睡不够→_→
点击查看全文
w1452318711929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:44 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-09 23:23
<br/>我也是,痛苦啊
你好点没有,我睡不着,身体紧张状态……总觉得下腹不舒服,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:48 | 来自疯狂造人
w1452318711929 发表于 2016-04-10 18:44
<br/>你好点没有,我睡不着,身体紧张状态……总觉得下腹不舒服,好怕
我也时不时觉得左腹涨倒没有疼感<br/>现在早早孕颜色很淡,担心生化<br/>昨晚睡的不好,今天白天就睡了半个小时<br/>今晚希望好眠,明早检测有加深,强阳来了就安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:03 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-10 18:48
<br/>我也时不时觉得左腹涨倒没有疼感<br/>现在早早孕颜色很淡,担心生化<br/>昨晚睡的不好,今天白天就睡了半个小时<br/>今晚希望好眠,明早检测有加深,强阳来了就安心了
我也是刚上身,总觉得紧张下腹不舒服,又睡不着,我好焦虑啊!好不容易有的,整天想这个事,什么事情都不上心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:06 | 来自疯狂造人
你现在早早孕测的怎么样?<br/>我找各种安慰自己<br/>打算听英文歌曲睡觉,昨天是数数的<br/>再睡不着计划找书看,只要转移注意力应该可以睡觉,强迫自己休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-10 19:06
<br/>你现在早早孕测的怎么样?<br/>我找各种安慰自己<br/>打算听英文歌曲睡觉,昨天是数数的<br/>再睡不着计划找书看,只要转移注意力应该可以睡觉,强迫自己休息
我现在晚上可以睡三四个小时了,验尿的时候比之前第二杠深一点了,可是不知道为什么走多还是干嘛腰有点酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:02 | 来自疯狂造人
我也是,不好睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
w1452318711929 发表于 2016-04-11 15:00
<br/>我现在晚上可以睡三四个小时了,验尿的时候比之前第二杠深一点了,可是不知道为什么走多还是干嘛腰有点酸。
腰酸的话多躺躺<br/>我今天去验血了,估计HCG不高,软件显示正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-11 15:08
<br/>腰酸的话多躺躺<br/>我今天去验血了,估计HCG不高,软件显示正常
我还在上班呢!我还没有查呢,这几天抽时间去查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 15:26 | 来自疯狂造人
w1452318711929 发表于 2016-04-11 15:15
<br/>我还在上班呢!我还没有查呢,这几天抽时间去查查。
我本来想查完去上班,结果人太多,又耗一天,拿到报告的时候我遇到一位6周的,她上次HCG值太低就没有了,这次600多说还是低,上周医生直接告诉她保不住了,医院很多都是好就好,不好也让你算了,优胜劣汰的心态,按照这种态度根本不需要医院,人生病了就该自生自灭,优胜劣汰嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:23 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-11 15:26
<br/>我本来想查完去上班,结果人太多,又耗一天,拿到报告的时候我遇到一位6周的,她上次HCG值太低就没有了,这次600多说还是低,上周医生直接告诉她保不住了,医院很多都是好就好,不好也让你算了,优胜劣汰的心态,按照这种态度根本不需要医院,人生病了就该自生自灭,优胜劣汰嘛
是啊,现在看妇科医生都没有耐心解释,低不怕的,我有同学三个月了,医生说没有听到胎心了,叫引产,后面我同学等些再决定,又有胎心了!现在真的碰到不好的医生很吓人的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:49 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩换换吧,我今天怀34天了,每天睡不醒,晚上睡了,白天一天还在睡,醒了一般就是饿醒的,巨饿,现在一顿的饭量是以前的两倍,这还没几天就胖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:14 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-04-11 16:49
<br/>楼主,咱俩换换吧,我今天怀34天了,每天睡不醒,晚上睡了,白天一天还在睡,醒了一般就是饿醒的,巨饿,现在一顿的饭量是以前的两倍,这还没几天就胖了。
羡慕啊,能吃能睡!我经常睡不好,担心太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:46 | 来自疯狂造人
w1452318711929 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>羡慕啊,能吃能睡!我经常睡不好,担心太多。
宝妈放宽心,你精神紧张对宝宝不好,为了孩子,你要转移注意力,多听音乐,现在咱们内分泌失调,容易烦,怒,多疑,你要调整自己,为宝宝好,多出去走走,放宽心,怀孕是女人自然的生理,别太当回事,抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:13 | 来自疯狂造人
一样啊,天天睡不着,早上四点多就醒。想的都是宝宝,老觉得腹部疼。老去厕所看流血没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 01:12 | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-11 21:13
<br/>一样啊,天天睡不着,早上四点多就醒。想的都是宝宝,老觉得腹部疼。老去厕所看流血没。
一样的,我也是老是觉得肚子不舒服,一有动静就去厕所看,我们一起加油.一定能生个健康的宝宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 01:15 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-04-11 20:46
<br/>宝妈放宽心,你精神紧张对宝宝不好,为了孩子,你要转移注意力,多听音乐,现在咱们内分泌失调,容易烦,怒,多疑,你要调整自己,为宝宝好,多出去走走,放宽心,怀孕是女人自然的生理,别太当回事,抱抱。
恩,谢谢你的提醒,有时候真的太过于紧张了,想太多.过于焦虑.才睡不着!应该多像你这宝妈学习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 05:22 | 来自疯狂造人
w1452318711929 发表于 2016-04-12 01:12
<br/>一样的,我也是老是觉得肚子不舒服,一有动静就去厕所看,我们一起加油.一定能生个健康的宝宝.
加油!今天去官方,这个点醒了,好紧张。
点击查看全文