要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

上午做了输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
761651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才因为双侧输卵管通畅兴奋的写了一大片文章结果待审核是什么鬼?哎。。

现在都没激情重写一遍了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,输卵管是通的就放心了,我是昨天做的,也是通的
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
思念的痛 发表于 2016-04-08 13:02
<br/>恭喜恭喜,输卵管是通的就放心了,我是昨天做的,也是通的
谢谢同喜哦呵呵 一月份宫外孕后输卵管就是一个心病现在终于放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲是x线造影吗
点击查看全文
波尔多 (楼主)
q1432814009546 发表于 2016-04-08 21:56
<br/>亲是x线造影吗
应该是吧?还有别的造影吗?
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-04-08 22:07
<br/>应该是吧?还有别的造影吗?
还有一种4d,你那种要避孕多久啊
点击查看全文
波尔多 (楼主)
q1432814009546 发表于 2016-04-08 22:07
<br/>还有一种4d,你那种要避孕多久啊
我没仔细问呢,就是让我不要同房。我打算下次月经后试孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛吗?半年备孕有点想做
点击查看全文
波尔多 (楼主)
w1450254398240 发表于 2016-04-08 22:19
<br/>痛吗?半年备孕有点想做
亲,不痛完全在可以忍受的范围内而且时间也很短呢  我今天是宫外孕手术第二次月经干净两天做的
点击查看全文
做这个照影疼吗?
点击查看全文
波尔多 (楼主)
sngelsha 发表于 2016-04-08 22:48
<br/>做这个照影疼吗?
还可以,不怎么疼注射药物时会有点疼但时间短一会就过去了
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-04-08 22:23
<br/>亲,不痛完全在可以忍受的范围内而且时间也很短呢  我今天是宫外孕手术第二次月经干净两天做的
亲。你还做了什么检查呢?需要做些什么呢?听说做完半年内很容易好孕的,你月经干净开始吃黑豆,跳绳促排卵,排卵那几天专心测试纸,好好安排功课,祝你好孕,我试试4月,今天刚来月经,还没好孕我也打算去检查下
点击查看全文
波尔多 (楼主)
w1450254398240 发表于 2016-04-08 22:53
<br/>亲。你还做了什么检查呢?需要做些什么呢?听说做完半年内很容易好孕的,你月经干净开始吃黑豆,跳绳促排卵,排卵那几天专心测试纸,好好安排功课,祝你好孕,我试试4月,今天刚来月经,还没好孕我也打算去检查下
恩,谢谢你的建议我也想跳绳呢。。我还做了性激素但我们这里给做了四项泌乳素和睾酮没有做,,都没问题。大夫让我去省会医院做免疫抗体看看因为我宫外孕之前两次自然流产了。。我在考虑要不要做。大夫说其他没什么做的了  其他妇科体检之类的支原体什么的以前就通通做过呢
点击查看全文
波尔多 (楼主)
w1450254398240 发表于 2016-04-08 22:53
<br/>亲。你还做了什么检查呢?需要做些什么呢?听说做完半年内很容易好孕的,你月经干净开始吃黑豆,跳绳促排卵,排卵那几天专心测试纸,好好安排功课,祝你好孕,我试试4月,今天刚来月经,还没好孕我也打算去检查下
这个造影不做吧就一直会觉得输卵管有问题。。到时候做一次也可以,至少不会成天疑神疑鬼了。。
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-04-08 23:05
<br/>这个造影不做吧就一直会觉得输卵管有问题。。到时候做一次也可以,至少不会成天疑神疑鬼了。。
也是,谢谢你,到时候我看看,祝我们都好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
请问楼主做的哪种造影?是碘水还是碘油,有区别吗?什么时候就可以要宝宝了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
波尔多 发表于 2016-04-08 13:10
<br/>谢谢同喜哦呵呵 一月份宫外孕后输卵管就是一个心病现在终于放心了
你做了后出血没?我现在第三天了还有血,特别是早上起来时多,白天只有一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看片子才准确
点击查看全文
波尔多 (楼主)
宝贝桃520 发表于 2016-04-09 08:07
<br/>请问楼主做的哪种造影?是碘水还是碘油,有区别吗?什么时候就可以要宝宝了呢
我也不知道是什么。。写的是碘佛醇。。我是打算下个月月经来后试孕。。
点击查看全文
波尔多 (楼主)
思念的痛 发表于 2016-04-09 08:31
<br/>你做了后出血没?我现在第三天了还有血,特别是早上起来时多,白天只有一点点。
昨天上午做完没有。。下午回家后开始出血但不多。。今天早上变褐色了。。
点击查看全文