要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

情绪异常低落,还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
659818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子87年的,是15年5月腺肌症手术,术前激素各项都正常。术后连续打了3个月达菲林,一直没来月经。到16年2月,去查,一个卵泡囊肿长到39mm,医生打了黄体酮说吃了来月经。ca125,值为40,略高。卵巢储备1.41,偏低。16年03月,卵泡一直不怎么长,打了6针促排的也不长。医生就说这个月放弃吧,吃黄体酮。等下个月。但是03月25号排卵试纸很红,去查有个18mm的。紧急同房。医生说可是内膜已经进入下一个阶段,是不会受孕的:建议放弃。刚来了月经第三天,去查左右两侧卵泡最大22mm,是囊肿了吧(会不会是上个月打的针,卵泡后来又长起来了?可是不能排?),子宫增大到60*51*66。医生说不要拖了,做试管吧。一路走来,真的太辛苦了。试管又要耽误时间,单位闲言碎语,老请假领导也很恼火。实在是太伤心了,还有希望吗,要怎么办呢?请教各位姐姐妹妹~
点击查看全文
w1458825057610 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 11:41
<br/>做试管还是有希望,就是时间长,人痛苦,你那时打针就可以去做试管了,没有必要这样拖时间,我就是打一针达菲林,直接转去做试管
当时医生也没说。我以为打针之后就会好些。哎
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 11:44
<br/>你月经来第二天就可以去生殖中心看,要不要试管,医生会说的,自己不要吓检查
那我去学习下试管的相关知识
点击查看全文
禁止发言 |
it2001a 发表于 2016-04-08 15:29
<br/>你好!你可以试试去问问播种网免费咨询护理师佳慧,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问他的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,希望能帮到你
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,只能做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和老公在深圳,我也打算月底请长假回武汉试管了。有一起的吗?mrs_186
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹加油。哎!女人真是辛苦啊!哎!
点击查看全文
w1445759062929 发表于 2016-04-10 10:40
<br/>我和老公在深圳,我也打算月底请长假回武汉试管了。有一起的吗?mrs_186
单位不好请假的怎么办,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445759062929 发表于 2016-04-10 10:40
<br/>我和老公在深圳,我也打算月底请长假回武汉试管了。有一起的吗?mrs_186
你去武汉什么医院做啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 11:41
<br/>做试管还是有希望,就是时间长,人痛苦,你那时打针就可以去做试管了,没有必要这样拖时间,我就是打一针达菲林,直接转去做试管
请问你是腺肌症子宫做的手术吗?不是要手术后至少一年半才能备孕吗?
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-04-11 09:33
<br/>请问你是腺肌症子宫做的手术吗?不是要手术后至少一年半才能备孕吗?
是呀。医生打了三针达菲林,说能怀就尽早怀上才是最好的
点击查看全文
w1458825057610 发表于 2016-04-10 11:09
<br/>单位不好请假的怎么办,呜呜
我都是直接辞职了,我觉的生孩子是大事
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-04-11 09:35
<br/>我都是直接辞职了,我觉的生孩子是大事
呜呜,辞不了,还要挣钱养家啊。父母在家种地,实在太辛苦。能多做点就多做点。太不容易。哎。好人有好报的,一定会有宝宝的!
点击查看全文
w1458825057610 发表于 2016-04-11 09:39
<br/>呜呜,辞不了,还要挣钱养家啊。父母在家种地,实在太辛苦。能多做点就多做点。太不容易。哎。好人有好报的,一定会有宝宝的!
你说的对,好人会有好报的,都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文