要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

4月7号上午十点打绒促10000,有同天的姐妹吗

674968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超卵泡2.7×2.0,内膜7,明天去B超看排没,医生要今晚同房,有一起的姐妹没。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:30 | 来自疯狂造人
内膜有点薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:49 | 来自疯狂造人
我也是,内膜11b不知道啥意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:58 | 来自疯狂造人
我一号绒促5000 4号监测已排
点击查看全文
q1456239866247 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:06 | 来自疯狂造人
打错了,是4月7号打绒促10000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:07 | 来自疯狂造人
s2805946647 发表于 2016-04-08 11:30
<br/>内膜有点薄
医生不肯开药,说打了绒促现在吃补内膜的药没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:08 | 来自Android
我也是4月7日中午打的10000单位的绒促,卵泡23*23,内膜6,现在在吃补佳乐早晚两粒补内膜,今天下午去看有没有排,,昨晚同房了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:10 | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-04-08 13:08
<br/>我也是4月7日中午打的10000单位的绒促,卵泡23*23,内膜6,现在在吃补佳乐早晚两粒补内膜,今天下午去看有没有排,,昨晚同房了。
医生要我今天才同房,没有那么快排的,我明天去B超,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:11 | 来自疯狂造人
<br/>我也是4月7日中午打的10000单位的绒促,卵泡23*23,内膜6,现在在吃补佳乐早晚两粒补内膜,今天下午去看有没有排,,昨晚同房了。
亲,B超后告诉一声哦,看你排了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:22 | 来自疯狂造人
哗,你的泡泡真好,不过内膜有点薄,如果怀了,要果断保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 13:28 | 来自疯狂造人
我是昨天11点40打的10000,卵泡26*20,内膜11,医生让今晚同房,让明天早上去看排了没,希望这个月中吧,真的伤不起,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:54 | 来自疯狂造人
我昨天中午打的10000,卵泡18.3,内膜10.4。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:05 | 来自疯狂造人
混血人种 发表于 2016-04-08 13:22
<br/>哗,你的泡泡真好,不过内膜有点薄,如果怀了,要果断保胎
哦,能怀就好了呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:06 | 来自疯狂造人
s5316604059 发表于 2016-04-08 13:28
<br/>我是昨天11点40打的10000,卵泡26*20,内膜11,医生让今晚同房,让明天早上去看排了没,希望这个月中吧,真的伤不起,
亲,大家一起好孕,你第几次促排了,我第二次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:48 | 来自Android
q1456239866247 发表于 2016-04-08 13:11
<br/>亲,B超后告诉一声哦,看你排了没有
刚刚B超完,排了,不过内膜还是很薄,6.8,晕,昨晚有同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:58 | 来自Android
现在发愁这么薄的内膜呀,不知道怎么补,现在拿着B超单等医生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 16:12 | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-04-08 15:58
<br/>现在发愁这么薄的内膜呀,不知道怎么补,现在拿着B超单等医生呢。
可以吃补佳乐的,能补上来,我一胎就是这样怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 16:12 | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-04-08 15:58
<br/>现在发愁这么薄的内膜呀,不知道怎么补,现在拿着B超单等医生呢。
要长的快,可以塞阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:37 | 来自Android
医生要我11号去抽血呀,看看激素情况,再决定下一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:38 | 来自Android
多多smart 发表于 2016-04-08 16:12
<br/>要长的快,可以塞阴道
谢谢你的安慰呀,不过医生没有给我开塞的药呢
点击查看全文