要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家促排多少次转试管?

636119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排了两次,第一次没有优势卵泡,第二次白板,大家都是促排多少次转试管?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第二次促排了,不知道会不会中。如果单纯多囊,应该促排就可以了吧?试管是条不归路啊……我不敢想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
六次转试管,一次成功
点击查看全文
wendy_jun (楼主)
五级宝宝 |
回复 ριйGκī
<br/>六次转试管,一次成功
<br/><br/>你是在哪里试管?
点击查看全文
wendy_jun 发表于 2016-04-08 11:26
<br/><br/><br/>你是在哪里试管?
上海国妇婴做的
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 ριйGκī
<br/>上海国妇婴做的
<br/><br/>你是什么问题转试管?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 Carol来啦
<br/>我也第二次促排了,不知道会不会中。如果单纯多囊,应该促排就可以了吧?试管是条不归路啊……我不敢想 ...
<br/><br/>哎,考虑中,促排好辛苦,等待得
点击查看全文
wendy_jun 发表于 2016-04-08 11:30
<br/><br/><br/>你是什么问题转试管?
多囊呀...促排六次没成功...因为内膜薄...促排的时候吃的克罗米芬...打破卵针的时候...内膜一般5mm...吃药补不上去...觉得这样再促排多少次也没用...就去试管了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-04-08 11:33
<br/>多囊呀...促排六次没成功...因为内膜薄...促排的时候吃的克罗米芬...打破卵针的时候...内膜一般5mm...吃药补不上去...觉得这样再促排多少次也没用...就去试管了...
每次都是内膜薄,所以没中吗?
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-04-08 11:38
<br/>每次都是内膜薄,所以没中吗?
前两次是一家医院,后四次是一家医院。<br/>第一家医院的时候,开始促排前没查过输卵管,(后来第二家医院查出来输卵管通而不畅)...第一次促排可能是输卵管原因和内膜薄...第二次促排的时候卵巢过激...医生用药不果断...后来卵泡长太大就没办法打破卵针排卵了...<br/><br/>第二家医院吃克罗米芬...这药抑制内膜的...后面四次基本都是内膜薄...我要求医生换促排药 医生也没换...气的我就把医生换了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-04-08 11:33
<br/>多囊呀...促排六次没成功...因为内膜薄...促排的时候吃的克罗米芬...打破卵针的时候...内膜一般5mm...吃药补不上去...觉得这样再促排多少次也没用...就去试管了...
你没有人授直接转试管吗?你输卵管和你老公都正常吗?
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 13:44
<br/>你没有人授直接转试管吗?你输卵管和你老公都正常吗?
促排卵的时候查过输卵管...造影说是通而不畅...之后做了介入...说通畅...但是试管的时候报告快过期了...医生也不推荐再查输卵管...所以人授就没做...老公有点弱精 a+b在30左右<br/><br/>不过当时我妈是极力要我做人授的...医生说...撇开输卵管报告快过期这个问题不说...就其他条件已经可以满足直接试管了...我也想直接试管...人授问下来...成功率也就10%-20%...促排那么多次都没成功...人授感觉希望也不大...而且我去人授...排卵肯定是促排的...到时候内膜还是薄...没什么意思...
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 ριйGκī
<br/>促排卵的时候查过输卵管...造影说是通而不畅...之后做了介入...说通畅...但是试管的时候报告快过期了...医 ...
<br/><br/>精子a+b多少才属于正常?
<br/>我老公两相加是40.2%,正常吗?(A20.2%,B20%)
点击查看全文
wendy_jun 发表于 2016-04-08 15:12
<br/><br/><br/>精子a+b多少才属于正常?
<br/>我老公两相加是40.2%,正常吗?(A20.2%,B20%)
医院的那个指标好像是a大于25或者a+b大于50...但是之前我老公看男科的时候,医生说他a+b30左右也能怀...不看医生也没关系...
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2016-04-08 14:54
<br/>...
我就多囊排卵不好、我和他别的都没问题,不想人授想直接试管,医生不同意……
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 15:42
<br/>我就多囊排卵不好、我和他别的都没问题,不想人授想直接试管,医生不同意……
那之前促排过哇?结婚几年啦?
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2016-04-08 15:44
<br/>那之前促排过哇?结婚几年啦?
促三次了,结婚没多久
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 16:04
<br/>促三次了,结婚没多久
嗯...促排三次感觉差不多了...试管的时候我结婚三年多了...
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2016-04-08 16:08
<br/>嗯...促排三次感觉差不多了...试管的时候我结婚三年多了...
刚刚结婚,主要医生说没别的问题不同意试管,不是自己想试管就可以的,不想人授
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 16:38
<br/>刚刚结婚,主要医生说没别的问题不同意试管,不是自己想试管就可以的,不想人授
的确是这样的...
点击查看全文