要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

满怀希望,结果还是失望了

23215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前觉得怀孕很简单,不避孕就可以了。可是现在结婚一年多,还是无果。我的天啊,宝宝你到底在哪里???
上个月开始用排卵试纸测排卵,23号测到强阳,然后23和24号就安排了AA。因为没有经验,整个排卵期就安排了两次。AA后,倒立半个小时,然后用枕头垫着屁股睡了一整晚。
起初想着才安排了2次,希望应该不大。但是后来身体开始慢慢出现状况。从排卵后就一直睡不好,肚子经常咕咕咕地叫,有时候会有作呕的感觉,但没有呕出东西来。关键是每次吃完东西后都觉得肚子很涨。然后我开始怀疑自己怀孕了。大概排卵后12天后,用大卫早孕试纸测出了灰印,虽然我自己没有看到,但是各位网友都说有印。心里有点小激动,但是没有告诉任何人,怕是咋胡了。高温一直持续了16天,一直在37度以上。可是早孕试纸没有加深。。。
今天第17天,早上测到体温36.8,降温了。然后就发现大姨妈迟到两天还是来了。
心里说不出的失望。。。宝宝你到底在哪里???
为什么去医院检查的时候,大部分都是去做人流的!!为什么我想要小孩,但是却一直没有?!
为什么他们不懂得珍惜却可以屡屡怀孕?!
为什么?为什么?为什么?
为什么唯独我不可以?!
今天在公交车上看到一小孩不断地哭泣,然后他妈妈一个巴掌打过去。。。我怒火中烧,怎么能这样对待自己的孩子。可是我很清醒地知道,我不是小孩的妈妈,我无权干涉她的教育方式。我也不是个妈妈!!!!更无权谈教育方式!!
老公很体谅我,我们的感情也非常好,就是没有小朋友。我觉得我有点对不起他!!难道人生就是残缺的吗?!

为什么?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:26 | 来自疯狂造人
没事没事的 理解你的心情 你备孕几个月?一年内都是正常的呢
点击查看全文
w1455709179952 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-08 10:26
<br/>没事没事的 理解你的心情 你备孕几个月?一年内都是正常的呢
结婚一年多都没有避孕,真正开始备孕是今年3月份。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:41 | 来自疯狂造人
w1455709179952 发表于 2016-04-08 10:32
<br/>结婚一年多都没有避孕,真正开始备孕是今年3月份。。。
我都半年啦 还没中 继续努力 一起 别气馁
点击查看全文
w1455709179952 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:43 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-08 10:41
<br/>我都半年啦 还没中 继续努力 一起 别气馁
对,一起开始备战下个月!与其想这些有的没的,还不如做着实际行动!有时候把这些负面情绪抒发出来,感觉人也轻松了一些。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:44 | 来自疯狂造人
w1455709179952 发表于 2016-04-08 10:43
<br/>对,一起开始备战下个月!与其想这些有的没的,还不如做着实际行动!有时候把这些负面情绪抒发出来,感觉人也轻松了一些。。。。。
我前几个月也是这样 觉得安排的好希望很大 但次次姨妈来失望 难受得很 现在已经习惯啦
点击查看全文