要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管成功率高吗?

4377636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公无精,查出染色体46条Y臂间倒位,要做三代,比二代要贵一倍的价格,有没有姐妹们做三代成功的,求给点信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:51 | 来自iPhone
夫妻身体健康,也可以自己申请做三代pgs。因为健康的父母,卵子精子结合那刻,也有可能“搭错”,发生宝宝胚胎染色体异常,普通人异常率39%,不管是自然还是人工受孕。

pgs是筛查,好坏消息先告诉你,然后有正常的胚胎才做移植。你现在要好好吃饭好好运动,争取卵多又健康,因为你老公的原因肯定要废掉不少胚胎,在pgs这关你们可能要淘汰一些,很有可能比那些健康夫妇淘汰率要高些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:04 | 来自WAP
你们的问题是需要选不带y染色体的女孩,不知道你老公穿刺出来的精子质量怎么样,养成的囊胚多,理论上,成功的概率就高。我是因老公染色体平衡易位做三代的,跟你们情况不一样。
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:10 | 来自WAP
rosejesse 发表于 2016-4-8 11:04
你们的问题是需要选不带y染色体的女孩,不知道你老公穿刺出来的精子质量怎么样,养成的囊胚多,理论上,成 ...

我老公当时是做梗阻性无精手术的时候直接在睾丸里取出来冻的,也不知道质量怎么样,真心烦!那你成功了吗?亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:21 | 来自WAP
陈方圆 发表于 2016-4-8 11:10
我老公当时是做梗阻性无精手术的时候直接在睾丸里取出来冻的,也不知道质量怎么样,真心烦!那你成功了吗 ...

我现在孕二十七周了。别担心,你们这种情况不麻烦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:27
回复 rosejesse

方便问下你的年纪吗?我之前应该跟你聊过,我取卵14,配成8个胚胎,现在等囊胚结果,还是有点坐不住,感觉成绩不理想,我旁边床位的姐妹取卵28配成16个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:15
回复 recolor
方便问下你的年纪吗?我之前应该跟你聊过,我取卵14,配成8个胚胎,现在等囊胚结果,还是有点坐不住,感 ...

我80年的,去年取卵时35岁。做三代也要看运气的,我八个囊胚才有两个可移植的。有的姐妹运气好,会有一半的囊胚是可移植的。所以你先别担心,说不定你也是一次能攒四五个可移植囊胚的幸运者呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:32
我80年的,去年取卵时35岁。做三代也要看运气的,我八个囊胚才有两个可移植的。有的姐妹运气好,会有一半 ...

那你当时取卵多少个?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:44 | 来自WAP
recolor 发表于 2016-4-8 12:32
那你当时取卵多少个?

取卵十九个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:31
取卵十九个

那也好多哦,35岁还能取那么多,真是佩服!你老公是几号跟几号平衡易位?
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:36 | 来自WAP
recolor 发表于 2016-4-8 11:27
方便问下你的年纪吗?我之前应该跟你聊过,我取卵14,配成8个胚胎,现在等囊胚结果,还是有点坐不住,感 ...

你也做的3代吗亲?你的是什么情况啊,我26了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:38
回复 陈方圆
你也做的3代吗亲?你的是什么情况啊,我26了

是的,我是染色体平衡易位,26还年轻的很
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:40 | 来自WAP
rosejesse 发表于 2016-4-8 11:21

你做3代花了多少钱呀一共?是一次成功的吗?很羡慕你,希望你能平安足月生产!
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:43 | 来自WAP
rosejesse 发表于 2016-4-8 11:04
你们的问题是需要选不带y染色体的女孩,不知道你老公穿刺出来的精子质量怎么样,养成的囊胚多,理论上,成 ...

那我们其实就是一个性质的,就是都要在囊胚里筛选出没有问题的囊胚,大概是这个意思吧?我也是不太懂
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:47 | 来自WAP
rosejesse 发表于 2016-4-8 12:15
我80年的,去年取卵时35岁。做三代也要看运气的,我八个囊胚才有两个可移植的。有的姐妹运气好,会有一半 ...

那你就是一次成功的了,太好了,是单胎还是双胎?做3代只要有移植的胚胎,成功率还是挺高的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:00 | 来自WAP
recolor 发表于 2016-4-8 13:31
那也好多哦,35岁还能取那么多,真是佩服!你老公是几号跟几号平衡易位? ...

11 22号平衡易位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:05 | 来自WAP
陈方圆 发表于 2016-4-8 13:40
你做3代花了多少钱呀一共?是一次成功的吗?很羡慕你,希望你能平安足月生产! ...

我是一促一移成功的,花了七万,只移植一个囊胚,所以一个宝宝。你的情况只要选女孩就可以了,所以概率应该高一些。我的情况是理论上只有九分之一的正常胚胎,不过实际上正常胚胎的概率比这个高一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:09 | 来自WAP
陈方圆 发表于 2016-4-8 13:47
那你就是一次成功的了,太好了,是单胎还是双胎?做3代只要有移植的胚胎,成功率还是挺高的。 ...

你的理解是对的,只要有正常的囊胚,移植的成功率很高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:11
11 22号平衡易位

你的小染色体,携带的基因少吧,我是2和9号,2号是第二大染色体啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:22 | 来自WAP
recolor 发表于 2016-4-8 14:11
你的小染色体,携带的基因少吧,我是2和9号,2号是第二大染色体啊!

我感觉这些说法都不可靠呢,有人说男方易位正常胚胎的概率高,有人说小号染色体易位正常胚胎的概率高,我感觉八个里两个可移植的概率并不算高。不过我只打算要一个宝宝,就不要求那么多了。
点击查看全文