要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

排卵试纸测到强阳表示卵泡长熟嘛?

来自疯狂造人 |举报
480416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想问问,排卵试纸测得到强阳是不是就意味着卵泡长大长熟了?
我这两个月都没有监测卵泡,测到强阳都是两三三天再转弱的,这样正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不好说呀,我昨天监测17.6x14.0,下午排卵试纸就强阳了,一会继续去监测,好怕已经排了
点击查看全文
pepsi0616yyy (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-04-08 08:40
<br/>不好说呀,我昨天监测17.6x14.0,下午排卵试纸就强阳了,一会继续去监测,好怕已经排了
我下个月也试纸和检测一起做吧 之前要么检测要么试纸 真的是心里没底
点击查看全文
十四级宝宝 |
最好做一次B超,然后跟试纸结合起来,每个人情况不同。
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-04-08 09:09
<br/>最好做一次B超,然后跟试纸结合起来,每个人情况不同。
嗯嗯 下个月就去结合着做了 前几个月医生说别测了 搞得自己压力太大 然后心里没底 更有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是17*16强阳,然后排卵的,卵泡太小不好怀孕
点击查看全文
w1458025812392 发表于 2016-04-08 09:20
<br/>我也是17*16强阳,然后排卵的,卵泡太小不好怀孕
至少要18-20才比较好的 我以前测过 长到12就不长了 哎 早衰的苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不一定,小卵泡也会强阳
点击查看全文
w1459382720638 发表于 2016-04-08 09:22
<br/>至少要18-20才比较好的 我以前测过 长到12就不长了 哎 早衰的苦
吃什么药可以长啊,或者吃什么食材
点击查看全文
梨涡 发表于 2016-04-08 09:23
<br/>不一定,小卵泡也会强阳
好吧 我本里还抱希望可能长大了输了才会强阳
点击查看全文
w1459382720638 发表于 2016-04-08 09:03
<br/>我下个月也试纸和检测一起做吧 之前要么检测要么试纸 真的是心里没底
其实监测和试纸一起也很纠结的,卵泡没成熟就强阳了,医生没说同不同房,就不知道咋办好了。刚才试纸转弱了,正在等着监测,估计都排了
点击查看全文
w1458025812392 发表于 2016-04-08 09:23
<br/>吃什么药可以长啊,或者吃什么食材
我吃过两种促排药 一种吃了三个月之后第一个月长到14 后面两个月都只有10 后来换了一种克罗米芬吃了一个月 长到22 医生说可能我对这种药比较敏感 食材的话听说黑豆有用 我这个月开始吃了 下个月看看效果
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2016-04-08 09:29
<br/>其实监测和试纸一起也很纠结的,卵泡没成熟就强阳了,医生没说同不同房,就不知道咋办好了。刚才试纸转弱了,正在等着监测,估计都排了
你可以试试看半定量试纸呀 比普通的准 能抓到那个点
点击查看全文
w1459382720638 发表于 2016-04-08 09:32
<br/>我吃过两种促排药 一种吃了三个月之后第一个月长到14 后面两个月都只有10 后来换了一种克罗米芬吃了一个月 长到22 医生说可能我对这种药比较敏感 食材的话听说黑豆有用 我这个月开始吃了 下个月看看效果
好吧,医生开了调经促孕丸,但是没吃,哎,这个月乖乖的吃药吧,在买点Ve吃吃
点击查看全文
w1459382720638 发表于 2016-04-08 09:33
<br/>你可以试试看半定量试纸呀 比普通的准 能抓到那个点
用过半定量,但老公总跟我抗议,同个房还要定时定点,他不喜欢。。。刚才监测了,已经排了,昨天没同房,这个月没戏了。
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2016-04-08 09:59
<br/>用过半定量,但老公总跟我抗议,同个房还要定时定点,他不喜欢。。。刚才监测了,已经排了,昨天没同房,这个月没戏了。
排了能活24小时的呀 来得及 还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸不一定适合每个人,我每次都是第12天强阳转弱,但是B超监测还没有优势,体温也不升高,都是第十五六天才排,所以强阳不一定是排卵。
点击查看全文