要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

25号绒促,2号plsz弱弱阳,6号zzy测出灰印,平复了几天难以置信的心情,来发好孕帖

538425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-25
强阳的时间: 2016-3-25
本人14年9月份怀孕过一次,后来因为胎停做了流产,当时桑心死了,哭了半个晚上,老公也躲在另外的房间里抽了大半盒烟,天不怜我,术后又恶露不净,bc检查没做干净!又怕二次清宫伤害太大,只能吃药…中西医药结合吃了一个月才好!

15年三月份开始备孕,但是大夫建议最好超过半年以上再要,反正想着就算备孕也不可能一下子怀的,结果,一次次的失败,心都凉了,婆婆严重怀疑是不是上次的手术没做好,说不行就再去清宫,还说她那是就是两三年不怀孕,后来在医院看的时候给清了宫才有我老公的!我实在不愿意去,伤害太大了,就一拖再拖也没去。

每个月检查卵泡,测plsz,还促拍过几个月,本人有点多囊,不太严重,还有点炎症,白带从来没有拉丝过,中间还检查过一次输卵管……反正就是跑了很多次医院,吃了自己都记不清多少的药

3月9号姨妈,13号干净,去看大夫给拿了两盒胎盘片,两盒同仁堂的调经促孕丸,十粒克洛米芬,不过我害怕量大只吃了五粒,从月经第五天开始,一天一粒,每天运动,跳两百下跳绳,快走二十分钟,25号上午去检查卵泡,20*22,下午打了绒促,然后刚看老公没上班,打完针回去就同房了,26号下午bc检测没排,晚上老公去跟朋友出去玩到很晚才回来,半夜十一点的时候左侧胀疼,估计就是那时候排的,27号早上去做bc检测已排,赶紧叫老公回家补了一次,两次每次都是屁股下面垫枕头,然后左侧侧躺一会

说说好孕症状吧,以前每个月都要套症状,结果都是失望,这个月更是什么症状都没有,本来都不抱希望了,还去电信公司上班了,5号上班第一天又是老公生日,晚上回去做了一桌子菜,老公请了他的朋友喝酒,晚上他们都走了就打扫卫生,突然就觉得腰酸腰痛,还以为是累着了,躺在床上才想起来好几天不测plsz了,就赶紧爬起来测,测完实在不行太困,就睡着了,早上五点多老公起来上班,醒了想起结果没看,一看把我惊呆了,呈阳性,要是2号没测,我一定以为是绒促没代谢完!赶紧起来测zy,过了两三分钟,老公说没印就去上班了,又过了几分钟,确实看到了灰印,赶紧打电话告诉老公,他说你在家休息吧,别去上班了,辐射太大!难以置信

我右侧做过阑尾手术,然而这大半年都是右侧pl,这个月长在左侧就中了,可能真跟这个有关,还有前几天用了斯利安的孕妇
牙膏,这是年前付邮试用的,因为原先还有一点,就用完了原先的才用,老公说这也是好兆头,前段时间村里庙会,每个庙会我都去上香了,前几天还去了一次,妈妈说心诚则灵

自从测出来后,婆婆每天都给煮俩鸡蛋,这是以前都没有过的待遇,去老中医那拿了点中药,她每天都给加热,送回房间里,结婚三年了,曾经什么样的想法都有,无数次想过离婚,可是老公真的待我特别好,包容我的任性,忍受我的坏脾气,还好现在好了!

等加深了去官方,这次一定要好好的!下面的试纸,最上面的是昨天的pl和zy,下面的是今天的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:55 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 08:08 | 来自疯狂造人
楼楼传我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:12 | 来自疯狂造人
莉坨 发表于 2016-04-08 08:08
<br/>楼楼传我本月宫内好孕
传亲爱的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 08:31 | 来自疯狂造人
玉儿美梦成真 发表于 2016-04-08 08:12
<br/>传亲爱的好孕
楼楼帮我看看,最后那根排卵试纸是今天早上7点半测的,是不是已排卵了?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:44
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
莉坨 发表于 2016-04-08 08:31
<br/>楼楼帮我看看,最后那根排卵试纸是今天早上7点半测的,是不是已排卵了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/37725bd79c869e64564537e6780aeea8454804.jpg
我都是排卵试纸加bc检测一起做的,怕错过去,应该是转弱了,个人情况不一样,我一般都是强阳一天转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 10:36 | 来自疯狂造人
玉儿美梦成真 发表于 2016-04-08 10:32
<br/>我都是排卵试纸加bc检测一起做的,怕错过去,应该是转弱了,个人情况不一样,我一般都是强阳一天转弱
转弱了还需要安排一次吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:37 | 来自疯狂造人
莉坨 发表于 2016-04-08 10:36
<br/>转弱了还需要安排一次吗
安排一次比较保险,我是排前一次,排后一次,最好做个bc确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 10:42 | 来自疯狂造人
玉儿美梦成真 发表于 2016-04-08 10:37
<br/>安排一次比较保险,我是排前一次,排后一次,最好做个bc确认一下
bc检测已排了,昨晚同房一次了,今天中午安排一次比较好吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:55 | 来自疯狂造人
莉坨 发表于 2016-04-08 10:42
<br/>bc检测已排了,昨晚同房一次了,今天中午安排一次比较好吧?
可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 11:00 | 来自疯狂造人
玉儿美梦成真 发表于 2016-04-08 10:55
<br/>可以
好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:43 | 来自疯狂造人
谢谢大家,愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利~接你好孕哦!
点击查看全文