要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕二胎的宝妈进来哈~

165310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老二和老大有区别吗?我3月28的排卵日,从昨天开始胸痛的不像话,跟月子里下奶似的,囧……之前偶尔经前胀痛没这么夸张。距预测经期还有不到三天,开奖前的紧张空气令人窒息,没测有一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:52 | 来自WAP
老二至今没要上,这个月5号刚排卵,等着呢
点击查看全文
大梦想家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:33 | 来自疯狂造人
花2宝 发表于 2016-04-08 07:52
<br/>老二至今没要上,这个月5号刚排卵,等着呢
加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 09:47 | 来自疯狂造人
27排,同等老二,今早zzy白板,已放弃现在等姨妈快来,这个月再努力!
点击查看全文
大梦想家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:38 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-04-08 09:47
<br/>27排,同等老二,今早zzy白板,已放弃现在等姨妈快来,这个月再努力!
今早zy白板,刚哭了,现在感觉好多了,准备锻炼身体,这个月也挺好,宝宝出生时快过年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 08:08 | 来自疯狂造人
大梦想家 发表于 2016-04-09 07:38
<br/>今早zy白板,刚哭了,现在感觉好多了,准备锻炼身体,这个月也挺好,宝宝出生时快过年了。
一早测到体温降了,感觉姨妈感好重,起床马上来了,备孕半年姨妈都给搞乱了,又有迟又有早来,这个月丢下一切的准备,自然投入!希望我们本月一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:12 | 来自疯狂造人
同排,同等二胎
点击查看全文
大梦想家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:15 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-04-09 08:08
<br/>一早测到体温降了,感觉姨妈感好重,起床马上来了,备孕半年姨妈都给搞乱了,又有迟又有早来,这个月丢下一切的准备,自然投入!希望我们本月一起好孕!
自从测体温试纸后心情一直紧绷,从早到晚满脑子都是,可能因为这个月经推迟了。得放松下心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 08:19 | 来自疯狂造人
大梦想家 发表于 2016-04-09 08:15
<br/>自从测体温试纸后心情一直紧绷,从早到晚满脑子都是,可能因为这个月经推迟了。得放松下心情。
我也是,测体温真不行,特别到了这两个月又是猴尾巴了,我试过睡下2点以为天亮了起测,我这个测的都是5点多或6点半准时醒测的,又有大宝擦汗盖被的,睡眠搞到很差,这个我不打算测了,自然而然了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 11:14 | 来自疯狂造人
我也是,都三四个月了,这个月也是5号排卵,等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:47 | 来自疯狂造人
区别大了,大宝没真吐过,只是干呕,饭菜至少吃得下;二宝吐的要命,很多味道闻不了,东西吃不下,这几天喝柠檬水压吐
点击查看全文