要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

昨天b超挺好的,可这几天基础体温都不是高温

708627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温不是都说要16周以后才会恢复正常吗?之前应该都是高温啊?可是我怎么开始持续下降呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 07:12 | 来自疯狂造人
宝妈这是第一次检查吗   我现在怀孕应该41天了   还没有去医院   抽血都没去   想等到50多天了  抽血  B超一起做   我现在什么反应都没有   就是小腹偶尔一阵阵轻微抽痛   不知道这样会不会有问题
点击查看全文
sally520829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:14 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-08 07:12
<br/>宝妈这是第一次检查吗   我现在怀孕应该41天了   还没有去医院   抽血都没去   想等到50多天了  抽血  B超一起做   我现在什么反应都没有   就是小腹偶尔一阵阵轻微抽痛   不知道这样会不会有问题
b超第一次,之前检查过两次抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:15 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-08 07:12
<br/>宝妈这是第一次检查吗   我现在怀孕应该41天了   还没有去医院   抽血都没去   想等到50多天了  抽血  B超一起做   我现在什么反应都没有   就是小腹偶尔一阵阵轻微抽痛   不知道这样会不会有问题
轻微抽痛应该是正常的,宝宝在发育拉扯子宫会有点痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:15 | 来自疯狂造人
我最近体温也降了很多。孕44天,体温从开始37.2慢慢降到了36.2。不知道什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:18 | 来自疯狂造人
w1459160118281 发表于 2016-04-08 07:15
<br/>我最近体温也降了很多。孕44天,体温从开始37.2慢慢降到了36.2。不知道什么原因。
我原以为是胎儿发育不好,但是昨天b超结果都有心跳,发育不错,所以我也不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:19 | 来自疯狂造人
sally520829 发表于 2016-04-08 07:18
<br/>我原以为是胎儿发育不好,但是昨天b超结果都有心跳,发育不错,所以我也不知道了
我明天去做b超。现在很忐忑。刚才早上一量体温,36.2。着急的都想去抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 07:20 | 来自疯狂造人
sally520829 发表于 2016-04-08 07:14
<br/>b超第一次,之前检查过两次抽血
我都没有去耶  只是用早早孕测了   太麻烦了  去医院还要坐车一个多小时   我有担心我这样完全没反应   不好   应该不会炸胡吧  从三号都测到亲妈灰  昨天都两条红色了   一个炸胡  不会所有都炸胡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:21 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-08 07:20
<br/>我都没有去耶  只是用早早孕测了   太麻烦了  去医院还要坐车一个多小时   我有担心我这样完全没反应   不好   应该不会炸胡吧  从三号都测到亲妈灰  昨天都两条红色了   一个炸胡  不会所有都炸胡吧
我就是怕咋糊,所以才去医院的,我到医院坐车要两小时呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 07:22 | 来自疯狂造人
sally520829 发表于 2016-04-08 07:21
<br/>我就是怕咋糊,所以才去医院的,我到医院坐车要两小时呢
那我今天去抽个血?  抽血什么时候拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:23 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-08 07:22
<br/>那我今天去抽个血?  抽血什么时候拿结果
我这边早上抽血三小时后就能拿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:25 | 来自疯狂造人
停经六周b超还没有回声呢 不用去太早 真看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 07:25 | 来自疯狂造人
sally520829 发表于 2016-04-08 07:23
<br/>我这边早上抽血三小时后就能拿
好吧  那我还是去抽个血吧  也安心点   都结婚一年多了  前段时间婆婆还让我去看输卵管  说肯定是我输卵管堵了  我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:27 | 来自疯狂造人
小猴子妈87 发表于 2016-04-08 07:25
<br/>停经六周b超还没有回声呢 不用去太早 真看不到
我快8周了,早看安心,生怕不是宫内孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文