要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移鲜4细胞胚胎的姐妹成功升级的吗?需要正能量

1725923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有移鲜4细胞胚胎的姐妹成功升级的吗?需要正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 05:38 | 来自iPhone
有,我姐妹4细胞居然双胎 加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cuilijuan830814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 05:39 | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-04-08 05:38

有,我姐妹4细胞居然双胎 加油吧!
真是好孕气,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 05:53 | 来自疯狂造人
cuilijuan830814 发表于 2016-04-08 05:39

真是好孕气,谢谢亲的鼓励
我移植的就是4细胞,昨天官方,hcg315.9,明天去查翻倍,要对宝宝有信心!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:26 | 来自疯狂造人
给点阳光就灿灿 发表于 2016-04-08 05:53

我移植的就是4细胞,昨天官方,hcg315.9,明天去查翻倍,要对宝宝有信心!加油!
恭喜亲,接你的好孕气,也祝你翻倍成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:47 | 来自iPhone
第一次移植两个4细胞2级,没成。这次是一个2细胞3级,安全没抱希望的,官方hcg290
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:54 | 来自疯狂造人
大F 发表于 2016-04-08 06:47

第一次移植两个4细胞2级,没成。这次是一个2细胞3级,安全没抱希望的,官方hcg290
好厉害啊亲,宝宝真给力!好孕气快快传我,看来我也要放松心情,不能总想着这事,宝宝们坚强的生长吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 07:17 | 来自疯狂造人
我移植的4细胞3级冻胚,今天第11天,还没敢测,身体没感觉,不知道结果怎样呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:26 | 来自iPhone
cuilijuan830814 发表于 2016-04-08 06:54

好厉害啊亲,宝宝真给力!好孕气快快传我,看来我也要放松心情,不能总想着这事,宝宝们坚强的生长吧
我觉得心情很重要,第一次太紧张了,躺了整一周,14天没敢出门。第二次没抱希望,就移植当天休息,第二天就出门吃喝玩去了,第12二天第一次试纸测出来我都不敢相信,还以为用错了试纸。之前有个同学也是自然周期一个3级的胚胎成功怀孕了。平常心对待就好,希望咱们都能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:57 | 来自疯狂造人
飘1981 发表于 2016-04-08 07:17

我移植的4细胞3级冻胚,今天第11天,还没敢测,身体没感觉,不知道结果怎样呢!
没感觉就是最好的感觉,没准就好孕了呢,希望咱们都能好孕,抓住猴尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:58 | 来自疯狂造人
大F 发表于 2016-04-08 07:26

我觉得心情很重要,第一次太紧张了,躺了整一周,14天没敢出门。第二次没抱希望,就移植当天休息,第二天就出门吃喝玩去了,第12二天第一次试纸测出来我都不敢相信,还以为用错了试纸。之前有个同学也是自然周期一个3级的胚胎成功怀孕了。平常心对待就好,希望咱们都能顺利!
嗯嗯,谢谢亲的分享,希望咱们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:04 | 来自iPhone
正能量,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 08:19 | 来自疯狂造人
我的胚胎质量也不好,3级,接各位姐妹的好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
cuilijuan830814 发表于 2016-04-08 07:57

没感觉就是最好的感觉,没准就好孕了呢,希望咱们都能好孕,抓住猴尾巴
你移植几个胚胎?最近太煎熬了,也没有多余胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:34 | 来自疯狂造人
我就是移植4细胞的鲜胚两枚呀,官方血值1888.1呢。四细胞的没有什么不好的呀,很多成功的都是移植这个呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:37 | 来自疯狂造人
飘1981 发表于 2016-04-08 07:17

还是先别测了,免得影响心情,继续给宝宝们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:40 | 来自疯狂造人
飘1981 发表于 2016-04-08 09:17

你移植几个胚胎?最近太煎熬了,也没有多余胚胎了
我移了两个,还有一个养囊呢,但是长的慢,第五天了才到8细胞,实验室大夫就给冻上了,也不知道能不能移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
9号移植5细胞的,医生说长的慢,正常4天要8细胞我的才5,建议养囊,就两个没敢养移了……希望能像大家一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
豆芽要豆豆 发表于 2016-04-08 11:34

我就是移植4细胞的鲜胚两枚呀,官方血值1888.1呢。四细胞的没有什么不好的呀,很多成功的都是移植这个呢。
真棒啊亲,好孕传给我吧^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:39 | 来自疯狂造人
@小小顾 发表于 2016-04-10 18:22

9号移植5细胞的,医生说长的慢,正常4天要8细胞我的才5,建议养囊,就两个没敢养移了……希望能像大家一样好孕
亲,咱俩情况一样,就是胚胎生长的慢,我一共配成3个,但是都长的慢,3天应该长到8细胞的我的才长到4细胞,移鲜了两个,另一个养囊,第五天才长到8细胞,就给冻起来了,专家说生长迟缓,具体原因不清楚,亲,你染色体正常吗
点击查看全文