要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

我该去大医院检查呢?还是直接去中医院把脉?

724711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
结婚1年,备孕也整整1年,一点动静都没有,就是每个月的症状满满,然后每个月的哭……虽然老公没有说过任何一句话,反倒跟我说顺其自然……但每次老公看见其他小孩,他都满脸欢喜走过去抱着不放,我内心无比内疚……
说说我的情况吧:
4年前刚刚跟老公拍拖,当时幼稚,相处2个月后,也半推半就的给了他,没想到一次就中了……当时没有确定这个人是不是要过一辈子的,不想拿小孩来开这种玩笑,而且他那时候事业不稳定,也坚决不要。其实我也有不舍得的,所以拖到3个月才做的人流……人流后什么也不懂,也不知道那个叫小月子,不该做的统统都做了,我还是舞蹈演员,当时休息3天就继续跳舞了,还有洗头啊,同房啊……(之后一直避孕)
过了1年,肚子痛得厉害,去医院急诊,医生告诉我是慢性盆腔炎发作,还有些宫寒,叫我住院打一个星期针~出院了,我也再没回去复查
直到2015年3月份,我们结婚了,开始备孕了,直到现在整整一年多,一点起色都没有,我才感觉我的问题越来越严重……我打算这次不行,等姨妈走后跟老公一起做个检查……
我想去大医院,但是我很怕,我怕去到要做什么检查啊,造影啊,手术啊之类的……因为我连照阴超都痛得哭了,超级怕痛,抽血也晕……而且听说大医院都是吓唬你的,让你各种检查,说你各种不好,最后还是没有结果……
如果直接去看中医,我又怕光是把脉,把不出所有问题出来吧?
还是我直接去养生馆调理算了呢???

纠结万分,希望有经验的宝妈帮帮我,跪谢!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 02:02 | 来自疯狂造人
先去妇幼保健院
点击查看全文
sandy茵猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 02:12 | 来自疯狂造人
唯懂慕凉 发表于 2016-04-08 02:02
<br/>先去妇幼保健院
那里是干嘛的?我没去过,不懂耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 02:14 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-04-08 02:12
<br/>那里是干嘛的?我没去过,不懂耶
你问一下附近有没有妇幼保健院哦,可以挂号,把你的情况告诉她,给医生检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 02:19 | 来自疯狂造人
唯懂慕凉 发表于 2016-04-08 02:14
<br/>你问一下附近有没有妇幼保健院哦,可以挂号,把你的情况告诉她,给医生检查一下
就是医院是吗?跟大医院的检查一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 02:20 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-04-08 02:19
<br/>就是医院是吗?跟大医院的检查一样的吗?
是的,妇幼保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 02:27 | 来自疯狂造人
唯懂慕凉 发表于 2016-04-08 02:20
<br/>是的,妇幼保健院
谢谢噢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 02:28 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-04-08 02:27
<br/>谢谢噢~
不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 05:00 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-04-08 02:19
<br/>就是医院是吗?跟大医院的检查一样的吗?
妇幼保健院是专科医院,主要就是看妇科产科,不是特别大的三级甲等,一般是区的医院,人不太多,我就在妇幼保健检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-08 05:00
<br/>妇幼保健院是专科医院,主要就是看妇科产科,不是特别大的三级甲等,一般是区的医院,人不太多,我就在妇幼保健检查
是吗?我现在都挺纠结的,费用跟大医院一样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:11 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-04-08 15:55
<br/>是吗?我现在都挺纠结的,费用跟大医院一样吗
费用都一样,阴超192,妇幼保健是专科医院,也是很专业的,大医院人更多啊,凌晨四五点排队都排到医院大门口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 01:43 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-08 16:11
<br/>费用都一样,阴超192,妇幼保健是专科医院,也是很专业的,大医院人更多啊,凌晨四五点排队都排到医院大门口了
妇幼保健院比较少人吗
点击查看全文