要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

解尿支原体阳性

1050218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷上个星期去医院查出解尿支原体阳性,没有不洁性生活怎么会呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 23:49 | 来自Android
这个吃药很容易好的,别担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 01:03 | 来自疯狂造人
吃强力霉素,七天就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:46 | 来自疯狂造人
哎我也是的~吃了十二天克拉霉素没好~老公好了~上个月有吃了阿奇霉素~等这个月月经过后去复查~讨厌死了~平时还那么注意卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:10 | 来自疯狂造人
正常夫妻也可能会有的,女人比男人容易感染,免疫力低不注意卫生就挨了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-8 09:46 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 10:10 | 来自Android
做个药敏实验,选个药吃。让你老公也去查一下,如果有要一起治疗的。治疗期间不能同房哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:39 | 来自iPhone
我做试管前的检查也是解脲支原体阳性,做了药敏,开了阿奇霉素,但是两次检查还是阳性,后来吃了强力霉素,吃了十天,医生让停药后5天再去检查,然后就转阴了,来了一次例假就进周期了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 08:14 | 来自疯狂造人
我的也是阳性,前段时间吃了十二天的克拉霉素,复查没好。现正吃着强力霉素和克拉霉素,加上阴道给药,吃这些药弄得肠胃不好,加上大龄了,等不起啊。希望这次能转阴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:56 | 来自疯狂造人
我也是 吃了14天的药 刚停两天 不知道什么时候复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:07 | 来自疯狂造人
w1459608440464 发表于 2016-04-09 08:14
<br/>我的也是阳性,前段时间吃了十二天的克拉霉素,复查没好。现正吃着强力霉素和克拉霉素,加上阴道给药,吃这些药弄得肠胃不好,加上大龄了,等不起啊。希望这次能转阴。
亲我检查出来支原体也阳了,亲我正在吃医生开的药,但是我一吃药就头晕啊,你晕吗?我百度好多人吃这个药都晕晕的,你是怎么解决的啊,我今天吃到第三套,昨天晕了一整天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 18:04 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-19 13:07
<br/>亲我检查出来支原体也阳了,亲我正在吃医生开的药,但是我一吃药就头晕啊,你晕吗?我百度好多人吃这个药都晕晕的,你是怎么解决的啊,我今天吃到第三套,昨天晕了一整天。
我没有头晕,不过感觉很虚,所以我每天多吃肉,每天喝骨头汤,这样我才挺过来,我打算不去复查了,顺其自然上我了。这药对肝脏损害太大了,不敢多吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:42
我得过,半个月的药,复查两次,没事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:31 | 来自疯狂造人
w1459608440464 发表于 2016-04-19 18:04
<br/>我没有头晕,不过感觉很虚,所以我每天多吃肉,每天喝骨头汤,这样我才挺过来,我打算不去复查了,顺其自然上我了。这药对肝脏损害太大了,不敢多吃
是吗?反正我就吃十天,吃完了都不吃了。主要是医生说还要是要治疗,说引起什么哟。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-19 22:31
<br/>是吗?反正我就吃十天,吃完了都不吃了。主要是医生说还要是要治疗,说引起什么哟。。。
能治好确实好,可我身体受不了了,也不知能否治好,有些人怎么治也治不好。感觉身边的人也不检什么,孩子生下来也非常健康。我现在多锻炼身体,增强体抗力比什么都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:29 | 来自疯狂造人
w1459608440464 发表于 2016-04-20 10:23
<br/>能治好确实好,可我身体受不了了,也不知能否治好,有些人怎么治也治不好。感觉身边的人也不检什么,孩子生下来也非常健康。我现在多锻炼身体,增强体抗力比什么都好。
是啊,亲吃的这个药身体会觉得虚是它副作用?我去问了医生的,医生说如果头晕没有严重影响喊我继续吃,做了药敏的只能吃这种药。哎。今天好一点点,不过还是有点点晕,我也是刚迈入大龄行列,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:36
我也郁闷、怎么会阳性,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
哎我也是的~吃了十二天克拉霉素没好~老公好了~上个月有吃了阿奇霉素~等这个月月经过后去复查~讨厌死了~平时还那么注意卫生
要查药敏。有些药别人吃了有用没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:12
回复 黄梅子
我的也是阳性,前段时间吃了十二天的克拉霉素,复查没好。现正吃着强力霉素和克拉霉素,加上阴道给药,吃这些药弄得肠胃不好,加上大龄了,等不起啊。希望这次能转阴。
、、强力霉素是什么
点击查看全文