要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管有必要查吗?备孕二胎,老大5岁,自己34岁

42048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,没怀上,第一个医生说多囊,盆腔积液有点,吃了三个疗程的治妇科炎症的,要了两个月没有成功,第二个大夫是个军医退休,说是内分泌失调,其他没有问题,边调理边要,两个月,未果,有点着急,今天查了激素六项,结果明天拿,我有必要查输卵管吗,孩子五岁.34岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:03 | 来自疯狂造人
大宝也是5岁了,备二宝一年多了,也没其他问题,上个月做了造影,结果是好的,真的不知道是什么原因了,估计是太紧张了…
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:31
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:26 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-04-08 10:03
<br/>大宝也是5岁了,备二宝一年多了,也没其他问题,上个月做了造影,结果是好的,真的不知道是什么原因了,估计是太紧张了…
今天刚查了激素六项,雌二醇有点高,系统显示的,我看是在正常范围值!我同事说一定要捉住排卵期,做足功课!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:27 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-08 10:31
<br/>备孕一年不孕,排卵没问题的话,就必须得查输卵管
准备查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 16:16 | 来自疯狂造人
我也是二胎,但流过产,备孕9个月未成功,下周去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:35 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-04-08 10:03
<br/>大宝也是5岁了,备二宝一年多了,也没其他问题,上个月做了造影,结果是好的,真的不知道是什么原因了,估计是太紧张了…
我也备孕二胎,大宝8岁了,备孕八个月了,也是除了输卵管没检查,其他都没问题,感觉怀二宝好难呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:46 | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-04-08 20:35
<br/>我也备孕二胎,大宝8岁了,备孕八个月了,也是除了输卵管没检查,其他都没问题,感觉怀二宝好难呀!
今天刚查了激素六项,没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:49 | 来自疯狂造人
ヤlW︻◣偉ヴ 发表于 2016-04-08 20:46
<br/>今天刚查了激素六项,没问题!
我激素也没问题,可能输卵管有点问题,准备鼓起勇气下个月去照影了
点击查看全文