要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期出血三四天了,什么原因呢?

636725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期出血三四天了,什么原因呢?抽血测了孕酮,0.77

最佳答案

s2812536860 查看完整内容

嗯,咱们都放平心态,一定都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:56 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 22:58
<br/>别说晦气话,照顾好自己最重要,生孩子是两个人的事,也有他一半责任
嗯,咱们都放平心态,一定都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:12 | 来自疯狂造人
已经抽血了,就没问医生怎么说吗?我有过一次排卵期出血,血量和月经一样,医生说偶尔一次两次不要紧也不用吃药,就当是提前来月经了。如果出血时间长血量多或者经常性排卵期出血要尽早医治
点击查看全文
把心放飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:59 | 来自疯狂造人
16点去的医院,因为抽血16:30结束,分诊台根据病情描述说测孕酮(之前看过些帖子也说测孕酮),医生不情愿的给开了测孕酮的单子(本来说让早上去测激素六项,但以前月经期第二天做孕检的时候测过激素都正常)。结果17:30取到结果医生下班了,就没时间再去问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:14 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-07 23:12
<br/>已经抽血了,就没问医生怎么说吗?我有过一次排卵期出血,血量和月经一样,医生说偶尔一次两次不要紧也不用吃药,就当是提前来月经了。如果出血时间长血量多或者经常性排卵期出血要尽早医治
那亲爱的你那次出血4天后过了多久来月经的?是又隔了一个月,还是半个月?我月经6天后又出血了,都5天了,也不知道是来月经还是排卵期出血,感觉附件也疼,上个月做通水来着,还吃促排卵药,后来卵泡长太大都没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:30 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 21:14
<br/>那亲爱的你那次出血4天后过了多久来月经的?是又隔了一个月,还是半个月?我月经6天后又出血了,都5天了,也不知道是来月经还是排卵期出血,感觉附件也疼,上个月做通水来着,还吃促排卵药,后来卵泡长太大都没有排
隔了一个月来月经的,你现在这种情况我没遇到过,不好说。但是你吃了促排卵的药,卵泡长大了为什么不打破卵针呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:32 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 21:30
<br/>隔了一个月来月经的,你现在这种情况我没遇到过,不好说。但是你吃了促排卵的药,卵泡长大了为什么不打破卵针呢
长了3个都两个28,一个25去医院医生说长成囊肿了,就让停药,没说打针,是没有排卵的关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:44 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 21:32
<br/>长了3个都两个28,一个25去医院医生说长成囊肿了,就让停药,没说打针,是没有排卵的关系吗?
不知道你那医生是怎么想的,我的长到25没排,打了一万单位的绒促才排的。你有三个优势卵泡,估计打了针排掉后很可能会是三胞胎或双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:50 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 21:44
<br/>不知道你那医生是怎么想的,我的长到25没排,打了一万单位的绒促才排的。你有三个优势卵泡,估计打了针排掉后很可能会是三胞胎或双胞胎
医生说就是拍了也怀不上,说内膜太薄了才6是着不了床的,哎备孕7个月了,压力好大,做通液还说输卵管不通,感觉怀孕怎么那么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:02 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 21:50
<br/>医生说就是拍了也怀不上,说内膜太薄了才6是着不了床的,哎备孕7个月了,压力好大,做通液还说输卵管不通,感觉怀孕怎么那么难啊
我也是内膜薄啊,我的医生没说内膜6怀不上,只是说不太好着床。我平时内膜4或者5的样子,这个月排卵前吃的补佳乐,排卵的时候差不多有8。输卵管不太好排卵前就多跳绳,压力别太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 22:02
<br/>我也是内膜薄啊,我的医生没说内膜6怀不上,只是说不太好着床。我平时内膜4或者5的样子,这个月排卵前吃的补佳乐,排卵的时候差不多有8。输卵管不太好排卵前就多跳绳,压力别太大
第一次做比超内膜都要到9了,卵泡长的也很圆,上个月吃药促排,卵泡长的都是扁的,内膜也吃的不长了,做女人真的好难啊,亲,现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:13 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 22:08
<br/>第一次做比超内膜都要到9了,卵泡长的也很圆,上个月吃药促排,卵泡长的都是扁的,内膜也吃的不长了,做女人真的好难啊,亲,现在好孕了吗?
那你还是尽量不要促排卵了。我2号排的,现在还是大白板。也是心焦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:17 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 22:13
<br/>那你还是尽量不要促排卵了。我2号排的,现在还是大白板。也是心焦
9天啦!不要总是测,心情也影响着床什么的,促排好像对卵巢不好,你吃黑豆什么的吗,我打算不出血了就吃乌鸡白凤试试,亲加油,祝你这次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:32 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 22:17
<br/>9天啦!不要总是测,心情也影响着床什么的,促排好像对卵巢不好,你吃黑豆什么的吗,我打算不出血了就吃乌鸡白凤试试,亲加油,祝你这次好孕
刚开始备孕吃黑豆喝豆浆,结果吃的月经推迟了好多天,不敢吃了。平时吃维生素E。乌鸡白凤丸我没吃过,给不了你意见,你觉得有用就吃吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:36 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 22:32
<br/>刚开始备孕吃黑豆喝豆浆,结果吃的月经推迟了好多天,不敢吃了。平时吃维生素E。乌鸡白凤丸我没吃过,给不了你意见,你觉得有用就吃吧
黑豆是吃到排卵前,每天30个黑豆,20个黄豆,排卵时就停了黑豆,只喝黄豆,黑豆是长卵泡的,黄豆是促进排出的,哎……大家都好运吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:39 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 22:36
<br/>黑豆是吃到排卵前,每天30个黑豆,20个黄豆,排卵时就停了黑豆,只喝黄豆,黑豆是长卵泡的,黄豆是促进排出的,哎……大家都好运吧,
我是月经干净后每天吃一小把黑豆,连吃六天,然后再每天喝黄豆豆浆。我的体质可能不适合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:41 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 22:39
<br/>我是月经干净后每天吃一小把黑豆,连吃六天,然后再每天喝黄豆豆浆。我的体质可能不适合
吃的没错啊!我看播种上也有吃了说月经错后的,我是周期短还有卵泡小就排了,我周期25天,我比较希望能周期长点,卵泡长的大一点再排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:43 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 22:41
<br/>吃的没错啊!我看播种上也有吃了说月经错后的,我是周期短还有卵泡小就排了,我周期25天,我比较希望能周期长点,卵泡长的大一点再排
嗯嗯,那你可以吃的。祝早日好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:44 | 来自疯狂造人
蓝小沫沫 发表于 2016-04-11 22:43
<br/>嗯嗯,那你可以吃的。祝早日好孕哦
嗯,谢谢,跟姐妹们一起聊聊天,感觉好多了,我老公总说我不能生,讨厌死了,弄的我压力好大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:47 | 来自疯狂造人
s2812536860 发表于 2016-04-11 22:44
<br/>嗯,谢谢,跟姐妹们一起聊聊天,感觉好多了,我老公总说我不能生,讨厌死了,弄的我压力好大,
不用理会他,咱们做女人的辛苦只有咱自己了解。一起加油吧!一定会好孕的!
点击查看全文