要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

大家来给我建议

406622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的FSH是15.82,LH5.76,我备孕过程要如何做才能好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
医生没跟你说fsh偏高吗
点击查看全文
t1459829812515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:13 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:03
<br/>医生没跟你说fsh偏高吗
说了!而且说我的卵巢功能很快就要衰退了,我不知道能怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:17 | 来自疯狂造人
找中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:20 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:17
<br/>找中医调理
医生叫我吃多点豆类和乌鸡白凤丸,唉!不知道了!好烦!看中医又不知道医生会不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:39 | 来自疯狂造人
t1459829812515 发表于 2016-04-08 13:20
<br/>医生叫我吃多点豆类和乌鸡白凤丸,唉!不知道了!好烦!看中医又不知道医生会不会看
有专门看这一方面的中医专家科,自己还是不要随便吃。你哪里的?医生都不管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:43 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:39
<br/>有专门看这一方面的中医专家科,自己还是不要随便吃。你哪里的?医生都不管的吗?
我是在小县城的,医生就开了激素的药我没有拿,本来年纪大了,想到又要调理几个月……而且当时觉得没有多大问题就有点大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:46 | 来自疯狂造人
t1459829812515 发表于 2016-04-08 13:43
<br/>我是在小县城的,医生就开了激素的药我没有拿,本来年纪大了,想到又要调理几个月……而且当时觉得没有多大问题就有点大意了。
这个问题挺麻烦的,我查过两次fsh一次9和11.6,我已经决定这结果很坏了。都把工作辞了在家调理。建议你还是到大医院去看看。不然怀孕很难,错过了最佳治疗期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:10
抓紧每一次怀孕的机会,跟时间赛跑。 调理的同时试孕。不要先调理。你的FSH高了,卵子储备会越来越少呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:13 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 14:46
<br/>这个问题挺麻烦的,我查过两次fsh一次9和11.6,我已经决定这结果很坏了。都把工作辞了在家调理。建议你还是到大医院去看看。不然怀孕很难,错过了最佳治疗期
刚觉你的数值并不是太高呀!你备孕多长时间了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:16 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-04-08 15:10
<br/>抓紧每一次怀孕的机会,跟时间赛跑。 调理的同时试孕。不要先调理。你的FSH高了,卵子储备会越来越少呢。
你说的很有道理,我明天就去找中医看看。我一直存在侥幸的心理以为不看医生也能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:18 | 来自疯狂造人
t1459829812515 发表于 2016-04-08 15:13
<br/>刚觉你的数值并不是太高呀!你备孕多长时间了?
半年。一次没怀过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:24 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 15:18
<br/>半年。一次没怀过。
缘分到了,宝宝自然会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:25 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 15:18
<br/>半年。一次没怀过。
你的数值不高呀!应该很快好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:10 | 来自疯狂造人
t1459829812515 发表于 2016-04-08 15:25
<br/>你的数值不高呀!应该很快好孕了!
借亲吉言噢!现在每天喝中药,调经促孕丸,吃5-6种水果,牛奶,蜂蜜,胡萝卜,各种豆红薯煮稀饭,晚饭后慢跑或快走半个小时,下午跳绳500多下,晚上9点泡脚20分钟。加油!希望很快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:33 | 来自疯狂造人
你都好有决心与计划,我要向你学习才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 17:56 | 来自疯狂造人
跟楼主的值基本一样,备孕10个月至今未怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:15 | 来自疯狂造人
宝宝快来279 发表于 2016-04-08 17:56
<br/>跟楼主的值基本一样,备孕10个月至今未怀
你发现这情况后都做了哪些措施呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 23:22 | 来自疯狂造人
喝了三副中药,结果反而更不好,索性现在不去医院了,在吃维生素E,鹿胎膏,注意运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 07:53 | 来自疯狂造人
t1459829812515 发表于 2016-04-08 22:15
<br/>你发现这情况后都做了哪些措施呢?
吃了三副中药,复查反而恶化了。现在吃VE,注意运动,排卵前吃鹿胎膏
点击查看全文