要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连准备这月做手术却意外怀孕了

1266011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔中下段粘连准备这月做手术却意外怀孕了,怎么办很怕又失去。

最佳答案

精多宝 查看完整内容

放松心态,不要太紧张,希望宝宝强大起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-07 22:42
<br/>也有姐妹带粘妊娠顺利生下的,不过是轻度侧壁膜性的
<br/>既然已经存在了,就面对吧
<br/>因为你不面对也是要人流的呀,那面对了再说呗,反正大不了一样的结果
放松心态,不要太紧张,希望宝宝强大起来。
点击查看全文
Honly.b (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:37 | 来自疯狂造人
内膜10,已胎停三次了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 22:42
也有姐妹带粘妊娠顺利生下的,不过是轻度侧壁膜性的
<br/>因为你不面对也是要人流的呀,那面对了再说呗,反正大不了一样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈,我能进你的群吗?我好害怕想感受一下正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:39 | 来自疯狂造人
医生说我中下段粘连,但重轻度暂时不知道。我内膜10。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 16:25 | 来自iPhone
南妈,宫粘取环后还需要吃补佳乐吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:54 | 来自Android
南瓜籽妈妈,麻烦问下我12周nt查粘连带3.5cm,也没说什么位置,之前没接触过这个,好担心,我这种是不是重度的?我看网上都没有姐妹像我这么大的粘连带?现在马上18周,上周末去医院听了胎心,听到了几声,还是担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:42
回复 15baby
<br/>南瓜籽妈妈,麻烦问下我12周nt查粘连带3.5cm,也没说什么位置,之前没接触过这个,好担心,我这种是不是重度 ...
<br/><br/>没事的,轻度才让你怀孕的,并且这么大了,如果重度,你就不会在这里问这种问题的机会了呵呵
<br/>明白吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:55
回复 袁郭盖子
<br/>南妈,宫粘取环后还需要吃补佳乐吗,
<br/><br/>可以吃小剂量备孕用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:34 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-04-12 00:42
<br/><br/><br/>没事的,轻度才让你怀孕的,并且这么大了,如果重度,你就不会在这里问这种问题的机会了呵呵
<br/>明白吗
谢谢亲,有了你的安慰,更放宽心多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
姐姐我也宫腔粘连,还没手术就怀孕了,姐姐你现在怎么样了
点击查看全文