要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

这一天还是来到了,面临离婚了

1517576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年登记,一直没怀孕检测一侧通而不畅一侧远端堵塞,我和老公手里都没有钱,医生建议试管,他家不同意,主要怕花钱,他妈天天甩脸子看,还不让我回娘家,说我良心被狗吃了,今天她又说我一直问我怎么办,我知道她的意思就是想让我离婚完了一点钱不给我,我说我自己上班挣钱,自己看病不能这么拖着,毕竟我家都28了,晚上跟老公说他妈怎么说的,完了我怎么说的,他居然说他不管,我突然觉得自己好滑稽,世界根本就没有爱,我好傻太天真了,我也觉得这样的婚姻没有意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:29 | 来自疯狂造人
试管现在也花不了多少钱的,你也可以用中药调理下的…你老公查了吗?遇到这种事情主要还是看两个人的感情…如果真因为这个而分开了,你也不必太过伤心,也许你的幸福不在现任老公那里…不轻言放弃,但也不要过于委屈自己…
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
宝宝贝:) 发表于 2016-04-07 22:29
<br/>试管现在也花不了多少钱的,你也可以用中药调理下的…你老公查了吗?遇到这种事情主要还是看两个人的感情…如果真因为这个而分开了,你也不必太过伤心,也许你的幸福不在现任老公那里…不轻言放弃,但也不要过于委屈自己…
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:59 | 来自疯狂造人
你那边痛而不畅还是有希望的,建议你去找个好点的医生咨询下。不然试管现在也不用很多钱的。
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:02 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2016-04-07 22:59
<br/>你那边痛而不畅还是有希望的,建议你去找个好点的医生咨询下。不然试管现在也不用很多钱的。
嗯,谢谢,现在他们家对我不好,也不肯出钱,感觉没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:04 | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-04-07 23:02
<br/>嗯,谢谢,现在他们家对我不好,也不肯出钱,感觉没意义
看看你老公的态度,如果他真的无所谓你那你即使生了又怎样。你这种情况希望也挺大的,不用担心以后。主要看你怎么想了
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:06 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2016-04-07 23:04
<br/>看看你老公的态度,如果他真的无所谓你那你即使生了又怎样。你这种情况希望也挺大的,不用担心以后。主要看你怎么想了
嗯,就是感觉很无助前面的路不知道怎么走下去,我还有多囊倾向
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:09 | 来自疯狂造人
我们都是可怜人,不要太悲伤,先处理感情问题吧!我相信,我们都会有宝宝的,也许宝宝不要这个爸爸和奶奶呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:10 | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-04-07 23:06
<br/>嗯,就是感觉很无助前面的路不知道怎么走下去,我还有多囊倾向
我朋友多囊,刚查出怀孕。你先把管子弄好,试试丹丹洋的方子。不管你跟你老公最后怎样,总要努力试试看,能不手术就不手术。我认识的一个朋友他情况跟你一样,做完造影后面就怀孕了。
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:11 | 来自疯狂造人
yaoyao19870407 发表于 2016-04-07 23:09
<br/>我们都是可怜人,不要太悲伤,先处理感情问题吧!我相信,我们都会有宝宝的,也许宝宝不要这个爸爸和奶奶呢?
嗯,谢谢
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:12 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2016-04-07 23:10
<br/>我朋友多囊,刚查出怀孕。你先把管子弄好,试试丹丹洋的方子。不管你跟你老公最后怎样,总要努力试试看,能不手术就不手术。我认识的一个朋友他情况跟你一样,做完造影后面就怀孕了。
嗯,谢谢,刚哭过一场好受多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:16 | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-04-07 23:12
<br/>嗯,谢谢,刚哭过一场好受多了
相似的经历,我理解你的心情。只是我老公还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:27 | 来自疯狂造人
宝宝贝:) 发表于 2016-04-07 22:29
<br/>试管现在也花不了多少钱的,你也可以用中药调理下的…你老公查了吗?遇到这种事情主要还是看两个人的感情…如果真因为这个而分开了,你也不必太过伤心,也许你的幸福不在现任老公那里…不轻言放弃,但也不要过于委屈自己…
说得很对,楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:29 | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-04-07 23:11
<br/>嗯,谢谢
亲,我在看中药备孕里有林老的方子,我想试试,明天我整理一下,分享个这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:51 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕,一次生化,我右侧拿掉了,医生说我左侧也不好,怀孕几率不高,让我庆幸的是我老公从没有抱怨过,心态放好最重要
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 07:55 | 来自疯狂造人
yaoyao19870407 发表于 2016-04-07 23:29
<br/>亲,我在看中药备孕里有林老的方子,我想试试,明天我整理一下,分享个这里
好的谢谢
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 07:56 | 来自疯狂造人
尹墨晴儿 发表于 2016-04-07 23:45
<br/>抱抱,我结婚几年了也是一直是输卵管的问题,两次宫外孕,现在老公对我态度很冷淡,婆婆老实人也没说什么,最主要还是两人感情要好,好好沟通,现在试管的很多,也没什么,都会有宝宝的。
嗯,都是苦命的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:16 | 来自疯狂造人
你老公没查么,他要是查出个123不把你婆婆尴尬死
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:45 | 来自疯狂造人
楼主我也是一边不好一边堵的,现在已经在吃中药,热敷了,不过我婆婆他们很好,都不给我压力,还会问我药苦不苦,至少我心情还不错,楼主跟老公好好沟通一下,给个时间期限,然后要早治疗
点击查看全文
爱我的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 15:14 | 来自疯狂造人
q1450228601601 发表于 2016-04-08 14:45
<br/>楼主我也是一边不好一边堵的,现在已经在吃中药,热敷了,不过我婆婆他们很好,都不给我压力,还会问我药苦不苦,至少我心情还不错,楼主跟老公好好沟通一下,给个时间期限,然后要早治疗
你有一个理解你的婆婆,和老公,真好,亲加油祝你早日好孕
点击查看全文