要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请大家帮我看看试纸,这个红大概多久能到强阳

来自疯狂造人 |举报
734517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮我看看试纸,这个红大概多久能到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个颜色对我来说已经是强阳了,赶紧安排一次
点击查看全文
柴小米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺诺想要个弟弟 发表于 2016-04-07 21:43
<br/>这个颜色对我来说已经是强阳了,赶紧安排一次
没办法啊,只能等到明天了,我爱人在外地,我明早去他城市的飞机,你看我下面这个杠还没有和第一个一样红,不知道再过几个小时能强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这就是强阳,一般两天吧,转弱前赶紧补
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺诺想要个弟弟 发表于 2016-04-07 21:43
<br/>这个颜色对我来说已经是强阳了,赶紧安排一次
对我来说也算是强阳了
点击查看全文
柴小米 (楼主)
lolo3357 发表于 2016-04-07 21:52
<br/>这就是强阳,一般两天吧,转弱前赶紧补
不是第二道和第一道一样红或者比第一道红才算是吗?
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-07 22:05
<br/>不是第二道和第一道一样红或者比第一道红才算是吗?
体质不一样,你说的那种强阳也就一阵,不好把握,有些人顶多也就是这样了。多测几个周期就能了解自己的强阳了
点击查看全文
柴小米 (楼主)
lolo3357 发表于 2016-04-07 22:07
<br/>体质不一样,你说的那种强阳也就一阵,不好把握,有些人顶多也就是这样了。多测几个周期就能了解自己的强阳了
我上个月没这么红,但是两个杠一样红,好担心啊,一张这个红坚持到明天上午,老天保佑啊!
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-07 22:08
<br/>我上个月没这么红,但是两个杠一样红,好担心啊,一张这个红坚持到明天上午,老天保佑啊!
这个不好说呢,不知道你强阳持续多久,要是明天晚上转弱了抓紧功课,如果还是这样红明天下午或者晚上也最好功课一下。排卵瞬间就是这么难以掌握…
点击查看全文
柴小米 (楼主)
lolo3357 发表于 2016-04-07 22:11
<br/>这个不好说呢,不知道你强阳持续多久,要是明天晚上转弱了抓紧功课,如果还是这样红明天下午或者晚上也最好功课一下。排卵瞬间就是这么难以掌握…
嗯嗯,谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24小时,变弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强阳,A一次,转弱再补A一次,基本够了,然后放松心情,平常该怎样就怎样...等待。
点击查看全文
柴小米 (楼主)
cherry小云 发表于 2016-04-08 01:07
<br/>强阳,A一次,转弱再补A一次,基本够了,然后放松心情,平常该怎样就怎样...等待。
强阳没在一起,转弱了才在一起,怀孕几率大吗?
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-08 12:17
<br/>强阳没在一起,转弱了才在一起,怀孕几率大吗?
肯定大,强阳是表示即将要排,转弱了就显示排出来了,最好马上同房,因为卵泡生命有限,当你测出弱时并不能显示卵泡有排出多久了,所以还是赶紧先同房一次再说。放松心情,绝对没问题的,相信自己
点击查看全文
柴小米 (楼主)
cherry小云 发表于 2016-04-08 13:57
<br/>肯定大,强阳是表示即将要排,转弱了就显示排出来了,最好马上同房,因为卵泡生命有限,当你测出弱时并不能显示卵泡有排出多久了,所以还是赶紧先同房一次再说。放松心情,绝对没问题的,相信自己
谢谢你!
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-08 20:19
<br/>谢谢你!
不谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴小米 发表于 2016-04-08 12:17
<br/>强阳没在一起,转弱了才在一起,怀孕几率大吗?
转弱貌似安排 男生几率大
点击查看全文