要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有月经周期短的姐妹啊

1003224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
月经周期超短,才18-19天,去医院查了BC 正常,激素六项说促黄体生成素偏高,可也没说啥原因,怎么调理,自己又跑到中医院拿了中药调理,不知道会不会影响怀孕?

最佳答案

蛋宝快来 查看完整内容

我也是周期短,姨妈开完后过两个礼拜又来了,不过我雄激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
我也是周期短,姨妈开完后过两个礼拜又来了,不过我雄激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 05:49 | 来自疯狂造人
有啊有啊 终于找到知音了 我四五年前是正常的 现在是24、5天来一次 排卵早 激素六项里雌二醇偏高106pg/ml 大龄头胎一直没要上 我打算这次月经再去测下激素 没问题再去造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 05:51 | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-08 02:34
<br/>我是二十天来一次,每次都是褐色的脏东西根本就见不到血,现在喝中药调理呢正在备二胎
你头胎时也是周期短吗 查过激素六项吗 我之前宫寒也喝了两三个月中药
点击查看全文
q1456671514579 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-04-08 05:51
<br/>你头胎时也是周期短吗 查过激素六项吗 我之前宫寒也喝了两三个月中药
我是新婚,在备第一胎呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:26 | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-08 02:34
我是二十天来一次,每次都是褐色的脏东西根本就见不到血,现在喝中药调理呢正在备二胎
是的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:28 | 来自疯狂造人
it2001a 发表于 2016-04-08 15:26
你好!你可以试试去问问播种网免费咨询护理师佳慧,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问他的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,希望能帮到你1038302
知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:48 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-08 19:55
<br/>我也是周期短,姨妈开完后过两个礼拜又来了,不过我雄激素
那你现在还在备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:49 | 来自疯狂造人
q1456671514579 发表于 2016-04-14 13:48
<br/>那你现在还在备孕吗?
对呀,我现在还在吃第三个月的达英,医生说我雄高比较顽固,不过只要这个月达英吃完了,就算雄不降也开始促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-14 13:49
<br/>对呀,我现在还在吃第三个月的达英,医生说我雄高比较顽固,不过只要这个月达英吃完了,就算雄不降也开始促排了
你打算怎么促排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:56 | 来自疯狂造人
q1456671514579 发表于 2016-04-14 20:35
<br/>你打算怎么促排呢?
听医生的呀,一般不都是先五天克米,后面看卵泡长不长,不长就打尿促,等够大了打绒促让卵泡排出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:15 | 来自疯狂造人
我上学那会每个月22天准时来,雷打不动!现在好点了,有26天,但是怎么也不会晚过31天。我觉得你查下激素,没问题就找中医调理一下身体,不然流血太频繁对身体也不好。好像还有吃避孕药调理周期的,具体你咨询自己的医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:41 | 来自疯狂造人
你这属于宫寒很容易导致不孕的,气虚加血虚…我妹妹没生孩子之前也像你一样中西药都吃过就是没效果,后来我帮她在我朋友那要了一种食疗调理茶没多久就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的,你现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:12 | 来自疯狂造人
我也是,20天来一次,我都不知道是什么原因,大夫也没说出来个什么!我快愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:52 | 来自疯狂造人
w1466520720512 发表于 2016-06-30 09:14

我跟你情况一样一样的,你现在好了吗
现在已经怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:53 | 来自疯狂造人
霓娜 发表于 2016-07-09 21:12

我也是,20天来一次,我都不知道是什么原因,大夫也没说出来个什么!我快愁死了
我喝了一个月中药,现在也怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
q1456671514579 发表于 2016-07-16 15:52

现在已经怀孕了
怎么调理的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:59 | 来自疯狂造人
w1466520720512 发表于 2016-07-16 15:56

怎么调理的亲
我是去的中医院,那专家说我是脾肾不足,拿了一个疗程的中药吃的。其实我觉的给吃中药也没有必然的联系,毕竟我备孕两个月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:36 | 来自疯狂造人
q1456671514579 发表于 2016-07-16 15:53

我喝了一个月中药,现在也怀孕了
你去哪里弄的中药啊?
点击查看全文