要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

求助帮忙出主意

1113253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公姨妈儿子有肝炎,不知道严重不,他不抽烟,不喝酒,姨妈,姨父还有姨妈女儿还有表弟4人存了点钱帮忙在一线城市买了2房间一客厅的90几平米房子,表妹快要结婚了,表弟觉得自己得了这病,就不想结婚了,姨妈姨父都60多了,表弟也快,30了,总不想结婚,姨妈姨父都快气死了,打电话说婆婆听,婆婆说我们听,我想着这人多帮忙出出主意,表弟好像铁了心不结婚,怕女方为这事跟他过不好,吵架,他这病没有携带病毒感染,也控制好了,因为不抽烟,不喝酒,控制蛮好的,病毒没有长更多,但他心里就是过不去那个坎,因为他小时候好像读书时被同学歧视过,伤心了还是怎么,就总想着这事,我想这人多,亲们帮忙出出主意哈,万分感谢各位大虾们。

最佳答案

眷顾-语甜 查看完整内容

这也没什么 又不妨碍正常生活 好好劝劝他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:14 | 来自疯狂造人
这也没什么   又不妨碍正常生活   好好劝劝他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:23 | 来自Android
肝炎也分好多种的,我小时候也得过,是甲肝,现在什么也没有了啊,孩子也健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:27 | 来自iPhone
肝炎又不是多严重的病,而且没有传染性,不想结婚只是因为没有找到心仪的对象吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:27
<br/>肝炎又不是多严重的病,而且没有传染性,不想结婚只是因为没有找到心仪的对象吧?
亲爱的,肝炎没有传染性得啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:31 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-04-07 21:30
<br/>亲爱的,肝炎没有传染性得啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)
可不是,他就拿这个为借口不结婚,姨妈姨父头发都急白了,看着可怜啊
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:31 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:27
<br/>肝炎又不是多严重的病,而且没有传染性,不想结婚只是因为没有找到心仪的对象吧?
不是,我听婆婆说表弟的理由就是怕女方歧视他,哎姨妈姨父人很好,就这儿子什么都好,不打牌,不鬼滚,就从学校出来没恋爱过,哎。,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:32 | 来自iPhone
糊糊图图 发表于 2016-04-07 21:30
<br/>亲爱的,肝炎没有传染性得啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)
我没说有传染性啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-04-07 21:31
<br/>可不是,他就拿这个为借口不结婚,姨妈姨父头发都急白了,看着可怜啊
原谅我的无知,我是问楼上姐妹给我普及知识呢,我印象好像是传染病啊。不过肝炎很多结婚的,没有严重到不可以结婚的地步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:33 | 来自iPhone
二胎男神 发表于 2016-04-07 21:31
<br/>不是,我听婆婆说表弟的理由就是怕女方歧视他,哎姨妈姨父人很好,就这儿子什么都好,不打牌,不鬼滚,就从学校出来没恋爱过,哎。,,
不要太逼迫他,不然可能会有逆反心理,心理疏导为主吧。
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:34 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:32
<br/>我没说有传染性啊……
是没有啊,医生说了的,他就自卑啊,
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:37 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:32
<br/>我没说有传染性啊……
没有,有的话,其他3人早有了,他们吃饭碗都没有隔开,就是他想不开
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:38 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-04-07 21:23
<br/>肝炎也分好多种的,我小时候也得过,是甲肝,现在什么也没有了啊,孩子也健康。
可不是,他又没有严重到怎么样,只是有病毒,因为控制好,去医院,医生说比超了肝非常好,就血液病毒没办法,只要控制好,病毒没有一年比一年比一年多,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:38 | 来自iPhone
糊糊图图 发表于 2016-04-07 21:33
<br/>原谅我的无知,我是问楼上姐妹给我普及知识呢,我印象好像是传染病啊。不过肝炎很多结婚的,没有严重到不可以结婚的地步
肝炎只是肝脏的问题,不同于甲肝乙肝这种病,两者是不同的。我是幼儿园老师,我们每年检查肝功能,有个同事有肝炎,一开始也是不明白为什么有肝炎可以当幼教,后来问了保健室医生才明白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:38
<br/>肝炎只是肝脏的问题,不同于甲肝乙肝这种病,两者是不同的。我是幼儿园老师,我们每年检查肝功能,有个同事有肝炎,一开始也是不明白为什么有肝炎可以当幼教,后来问了保健室医生才明白的。
哦我以为甲乙丙肝就是肝炎呢
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:42 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:33
<br/>不要太逼迫他,不然可能会有逆反心理,心理疏导为主吧。
嗯,谢谢你,我就想说慢慢说,听婆婆说一说结婚他就像垂头一样,姨妈姨父担心,又怕年纪大了不好说媳妇,姨妈姨父岁数也大,可怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:42 | 来自iPhone
二胎男神 发表于 2016-04-07 21:34
<br/>是没有啊,医生说了的,他就自卑啊,
他发现的早没事的。肝脏上没有疼痛神经的,所以很多人肝脏问题都是到了晚期影响到边上的脏器了才会觉得疼然后引起重视,那时候就来不及了,你表弟这样的只要自己注意一般都不会有问题的。其实现在的人因为生活压力和饮食习惯,多多少少身体都有些问题,没有必要因为这个问题自卑,主要还是心理疏导吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:44 | 来自iPhone
二胎男神 发表于 2016-04-07 21:42
<br/>嗯,谢谢你,我就想说慢慢说,听婆婆说一说结婚他就像垂头一样,姨妈姨父担心,又怕年纪大了不好说媳妇,姨妈姨父岁数也大,可怜啊
可以先引导他正常的社交,人开朗了就容易交到朋友,就不会自卑了。
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:46 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:44
<br/>可以先引导他正常的社交,人开朗了就容易交到朋友,就不会自卑了。
嗯,都做过,他总觉得人人歧视他,除了宅家,玩游戏哪都不去,怎么得了啊
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:47 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 21:42
<br/>他发现的早没事的。肝脏上没有疼痛神经的,所以很多人肝脏问题都是到了晚期影响到边上的脏器了才会觉得疼然后引起重视,那时候就来不及了,你表弟这样的只要自己注意一般都不会有问题的。其实现在的人因为生活压力和饮食习惯,多多少少身体都有些问题,没有必要因为这个问题自卑,主要还是心理疏导吧。
嗯,不知道说了多少,现在房子装修好了,有人说介绍女朋友,理都不理人,真是把姨妈姨父死的吃不下睡不好,那大把年纪,看着真心可怜啊,我们也不在老家,表弟只跟我们玩的好
点击查看全文