要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

如果确诊子宫内膜异位。一定要腹腔镜检查吗

869467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何才能确诊是不是子宫内膜异位。B超照了好多次都正常,结婚一年半一直没有怀孕,孕前检查就查输卵管没有检查了!准备直接去腹腔镜检查,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:15 | 来自疯狂造人
先查一下输卵管吧,还有老公的精液
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:16 | 来自疯狂造人
姐妹们帮帮忙好吗,医生怀孕我内膜异位。跟我说只有腹腔镜检查才能知道是不是内膜异位
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:17 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-07 21:15
<br/>先查一下输卵管吧,还有老公的精液
老公检查了都正常,可是我只要同房肚子都会痛。输卵管不会这样的啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:26 | 来自疯狂造人
q1458962269613 发表于 2016-04-07 21:17
<br/>老公检查了都正常,可是我只要同房肚子都会痛。输卵管不会这样的啊!
你做了妇科三合诊吗?就是手诊,医生有摸到什么没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
妇科手诊,然后验下CA125,要是没有毛病做腹腔镜多受罪
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:28 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-07 21:26
<br/>你做了妇科三合诊吗?就是手诊,医生有摸到什么没有
不知道她的 就摸了几下。摸的我好难受。然后就给我开住院安排腹腔镜。住要是到我腹腔镜已经是月经干净第八天了怕有影响
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:30 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-07 21:26
<br/>你做了妇科三合诊吗?就是手诊,医生有摸到什么没有
不知道她的。就摸了几下,痛死我了!然后就叫我住医要做腹腔镜检查,可是排到我检查已经是月经干净第八天了不知道会不会有影响
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:31 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-07 21:15
<br/>先查一下输卵管吧,还有老公的精液
他检查了正常。主要是我同房肚子会痛。输卵管不会有这样的影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:28 | 来自疯狂造人
做吧,我还没有同房疼的症状呢,腹腔镜前没有一个人敢说我有没有内异,如果早点有人说我有,叫我早点手术就好了!2年不孕自己决定做手术的,结果严重内异
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:40 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 03:55
<br/>内异就是同房时会痛
嗯!我就是痛的有点严重,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:41 | 来自疯狂造人
q1458962269613 发表于 2016-04-07 23:30
<br/>不知道她的。就摸了几下,痛死我了!然后就叫我住医要做腹腔镜检查,可是排到我检查已经是月经干净第八天了不知道会不会有影响
好像要干净3-7天做,你多去几个医院检查一下啊,内异一般B超能看出来一点的,不要轻易手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-08 09:28
<br/>做吧,我还没有同房疼的症状呢,腹腔镜前没有一个人敢说我有没有内异,如果早点有人说我有,叫我早点手术就好了!2年不孕自己决定做手术的,结果严重内异
内膜异位症有什么症状啊?比如月经周期和月经量 有痛经吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 21:10 | 来自疯狂造人
s2048459672 发表于 2016-04-08 21:03
<br/>内膜异位症有什么症状啊?比如月经周期和月经量 有痛经吗
我有痛经,但是也有人没有痛经一样内异!目前只有腹腔镜能确诊!我除了痛经什么其他症状都不明显!比如性交痛,抗子宫内膜抗体阳性等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 21:12 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-08 18:41
<br/>好像要干净3-7天做,你多去几个医院检查一下啊,内异一般B超能看出来一点的,不要轻易手术
我腹腔镜前无数次b超,还做过输卵管造影,都没有检查出有内异呢!
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:42 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-08 18:41
<br/>好像要干净3-7天做,你多去几个医院检查一下啊,内异一般B超能看出来一点的,不要轻易手术
照了好多次B超都看不出什么。医生说只有腹腔镜才能确诊。
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:44 | 来自疯狂造人
s2048459672 发表于 2016-04-08 21:03
<br/>内膜异位症有什么症状啊?比如月经周期和月经量 有痛经吗
有。性交痛啊!月经周期长啊!
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:46 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-08 21:12
<br/>我腹腔镜前无数次b超,还做过输卵管造影,都没有检查出有内异呢!
是啊!医生说只有腹腔镜才能确诊是不是内膜异位。我现在主要排到我手术那天已经是我月经干净第八九天了!医生说应该没有什么影响。我怕有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:02 | 来自疯狂造人
q1458962269613 发表于 2016-04-08 21:46
<br/>是啊!医生说只有腹腔镜才能确诊是不是内膜异位。我现在主要排到我手术那天已经是我月经干净第八九天了!医生说应该没有什么影响。我怕有影响
我当时做的时候也是第8天了,没事,不能做医生不会给你做的
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:32 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-08 22:02
<br/>我当时做的时候也是第8天了,没事,不能做医生不会给你做的
你当时有手术中做输卵管通液吗,
点击查看全文