要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管左侧远端梗阻近段积水右侧不显影该怎么办

884312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有如题一样的姐妹。左侧远端梗阻近段积水右侧不显影。医生说直接试管。可是我不甘心啊。没怀过没留过。如果手术治疗要20000元还不一定能怀上。试管50000元左右。我想保守治疗。有没有和我一样的姐妹。 我是不是已经很严重了。完全没有自然受孕的可能了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:54 | 来自疯狂造人
一样,宫腹腔镜做了半年没有怀上,决定试管了!
点击查看全文
q1435071993871 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:58 | 来自疯狂造人
Lance630 发表于 2016-04-07 20:54
一样,宫腹腔镜做了半年没有怀上,决定试管了!
医生直接叫我做试管。我不想啊。我还没有自然受孕过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:20 | 来自疯狂造人
我是左侧通而不畅,壶腹部至伞端积水粘连,右边中段梗阻,我做了介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:23 | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-04-07 21:20
<br/>我是左侧通而不畅,壶腹部至伞端积水粘连,右边中段梗阻,我做了介入
怀了吗?现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:24 | 来自疯狂造人
q1435071993871 发表于 2016-04-07 21:23
<br/>怀了吗?现在
过几天要去做二次介入,下个月才可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-04-07 21:24
<br/>过几天要去做二次介入,下个月才可以备孕
医生直接要我做试管欲哭无泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:51 | 来自疯狂造人
q1435071993871 发表于 2016-04-07 22:03
<br/>医生直接要我做试管欲哭无泪
医生也说叫我试管,我不想,所以做了介入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:32 | 来自疯狂造人
我双侧都伞端积液,两边输卵管都不好,医生建议我先取卵再宫腹腔镜手术最后一直,不过我和你一样不甘心试管,所以我选择了直接宫腹腔镜手术,想自己试孕,手术后通液复查,现在怀孕了,还好没听医生的直接试管,哈哈,我术后休息一个月,然后量体温跳绳泡脚豆浆b超试纸结婚排卵都坚持做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:40 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-09 12:32
<br/>我双侧都伞端积液,两边输卵管都不好,医生建议我先取卵再宫腹腔镜手术最后一直,不过我和你一样不甘心试管,所以我选择了直接宫腹腔镜手术,想自己试孕,手术后通液复查,现在怀孕了,还好没听医生的直接试管,哈哈,我术后休息一个月,然后量体温跳绳泡脚豆浆b超试纸结婚排卵都坚持做了
嗯嗯。要是我和你一样好孕就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:42 | 来自疯狂造人
q1435071993871 发表于 2016-04-09 12:40
<br/>嗯嗯。要是我和你一样好孕就好了
我身边三个朋友都是宫腹腔镜直接怀孕的所以我才有勇气去试手术,我喝过中药对我来说毫无作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:52 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-09 12:42
<br/>我身边三个朋友都是宫腹腔镜直接怀孕的所以我才有勇气去试手术,我喝过中药对我来说毫无作用
做那个手术需要多少钱啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:56 | 来自疯狂造人
q1435071993871 发表于 2016-04-09 12:52
<br/>做那个手术需要多少钱啊。
我自费了6600左右,实际手术费15500,不过每个人都不一样的,因为输卵管里面的情况只有手术时才知道用到的手术刀都不一样,反正也不贵的
点击查看全文