要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝你去了哪里

来自WAP |举报
586916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我不够成熟,不够坚强,不够好,所以你半路后悔了,是么,我改,我改,给我次机会,我一定保护好你,现在妈妈还在坐月子,可是眼泪都哭干了,因为看到别人都和宝宝幸福的在一起,我的身边却空落落的,如果你健康出生的话,今天应该第五天了呢,我整晚的做噩梦,感觉谁都没有我悲催,老公说这个是来讨债的,刚刚女儿打电话,我顿了顿,没说话,老公碰了我一下说宝贝跟你说话呢,我不是没听到,我是在哽咽,想到过几天回去,要让她失望了,她如果问我小弟弟呢,我该怎么回答?现在不想说话,不想交流,只想把自己封闭在自己空间里,为什么要这样对我,这次的打击让我变了一个人,暴躁,爱哭,发呆,走神,医生说,要让时间淡化这一切,搁谁都是一样的难过,到底要怎么样才能走出阴影
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,儿子会再来的。加油!
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Kenny仔 发表于 2016-4-7 23:12
<br/>宝妈,儿子会再来的。加油!
<br/><br/>会么?带这次我都剖两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-07 23:35
<br/><br/><br/>会么?带这次我都剖两次了
会的。宝妈要振作起来,养好身体最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我女儿一岁半的时候跟婆婆出车祸一起走了,我到现在都接受不了。每天都好想她,我现在又怀孕了真希望是双胞胎希望她们两个一起回来,所以楼主你要加油。我们一起加油。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
亲爱的跃宝 发表于 2016-4-8 13:00
<br/>我女儿一岁半的时候跟婆婆出车祸一起走了,我到现在都接受不了。每天都好想她,我现在又怀孕了真希望是双胞 ...
<br/><br/>都别伤心,为什么我们女人这么苦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝宝们走了一年了,心里好受些了不过会时时想起,心还是痛,要是还在他们都一岁了,我是怀二胎五个月羊水多我们这边医生没查出,到了成都宫口都快开了两个宝宝都没了……我现在看到双胞胎心里好烦,觉得自己很不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚看到楼主写的另一个帖子了,我也回复了。我是胎死宫内,37周刨腹产引产的,现在在月子中。有时候觉得是我对不起宝宝,为什么发现异常时不去医院,而是上网查是正常反应就安心等待下次产检。有时候也怪宝宝,觉得宝宝后悔了不要我这个妈妈了。我是个袖珍人,个子很小,从小到大不知道受到过多少嘲笑。由于个子小找不到男朋友,和老公是在婚恋网上认识的,在一起5年半了,备孕了将近2年怀上的。怀上宝宝后一路担心,但更多的是即将为人父母的喜悦,但残忍的现实把我们从天堂打到地狱了。现在看到别人抱个孩子或者孕妇或者晒宝宝图片都会受不了,我不幸不能阻止别人晒幸福!每天的以泪洗面也不会换宝宝回来,所以只能逼自己坚强了。真怕以后很难怀上了,心里也有阴影了。。。楼主,加油!时间会冲淡一切的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,振作起来,宝宝会来的,我也在备孕,心情很重要哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-09 22:34
<br/><br/><br/>都别伤心,为什么我们女人这么苦
每天都在思念和痛苦中渡过,有时感觉活着真没意思,可是想想大宝,想想爸爸妈妈又必须得好好活着,相信我们都可以走出来吧
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
kristywww 发表于 2016-4-9 23:59
<br/>我的宝宝们走了一年了,心里好受些了不过会时时想起,心还是痛,要是还在他们都一岁了,我是怀二胎五个月羊 ...
<br/><br/>孕期一定要去大医院检查,毕竟权威一点,把孕妇当回事,都是好可惜,要放宽心,我们心理创伤比身体上的伤害大,要走出来,柳暗花明又一村。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
我是笨笨小猪 发表于 2016-4-10 09:08
<br/>宝妈,振作起来,宝宝会来的,我也在备孕,心情很重要哦
<br/><br/>我要过几年了,天意弄人啊。希望你能心想事成,早生贵子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-11 18:07
<br/><br/><br/>我要过几年了,天意弄人啊。希望你能心想事成,早生贵子。
咋要过几年,趁年轻就要吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-11 17:56
<br/><br/><br/>孕期一定要去大医院检查,毕竟权威一点,把孕妇当回事,都是好可惜,要放宽心,我们心理创伤比身体上的伤害大,要走出来,柳暗花明又一村。
嗯……谢谢!在医院检查一直我都说肚子涨,她都说没什么两个正常,少吃多餐,真心郁闷不懂就不要给我说没事嘛……我现在就希望还我一个回来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要注意身体,再接再力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油,我們一起加油ㄧ起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是二胎五个多月没的,我们一起加油,宝宝会回来的。
点击查看全文